Пишу с Firefox 64.0. Они снова изменили дизайн Настроек . Кстати, рекомендую новое расширение Private Bookmarks. Ваше ... теперь никто не посмотрит просто так)). Чтобы увидеть скрытые закладки нужно ввести пароль.
Отредактировано Vitalii (23-10-2018 18:50:10)
Отсутствует
Обновился на 63, разницы не вижу.
Отсутствует
oleg.sgh, да я тут ерундой маялся и как-то экспериментировал с тестами на приватность и один из пунктов, который проваливал был несовпадение языков Поэтому поставил английскую версию. А сегодня после обновления русский пакет слетел.
Отсутствует
Можно через userChrome.css оверрайднуть. Себе сделал так:
И я благодарю за подсказку. Тоже голову ломал почему Brief вдруг циферки перекрасил.
Кому надо:
Отсутствует
sandro79, не знал про эту оперу. Я тут на Хуере пытался добиться 100% результата Понимаю, что это глупости, но всё же
У кого-нибудь отвалились стили в Stylus? Если их не трогать, стили работают. Но я только что пытался поменять пару тем и они не встали. И старые тоже.
upd: Странно, теперь стили заработали. Это после обновления языковых паков?
Отредактировано dreamkz (23-10-2018 22:10:43)
Отсутствует
В 63-й версии не работает встроенный яндекс переводчик. Значок крутится без толка. В ночной сразу выдает ошибку.
dreamkz
Не майтесь ерундой с русификацией. Для экспериментов существуют портабельные версии...хоть на французском.
Отредактировано oleg.sgh (23-10-2018 22:40:31)
Отсутствует
Acid Crash спасибо! Сделал как прежде белые циферки для "Мои сообщения" и "Gismeteo"
#mymess_iliz_net-browser-action .toolbarbutton-badge {color: white !important;} #extensions_gismeteo_com-browser-action .toolbarbutton-badge {color: white !important;}
Отсутствует
У меня на работе древний комп стоит. Celeron какой то на 775 сокете и 2 Гига памяти, в авто загрузке стоит 2 проги рабочих + Касперский, потом сам запускаю Outlook
Тяжелый случай. У меня такой же в лаборатории
Отключите многопроцессность . И почаще перегружайте браузер.
Единственное место, где ставолю remote.autostart = false, на офисном рабочем месте. Там 32 разрядная семерка в домене, 2 ОЗУ, со всяким шлаком как антивирус К-го, программы admin remote, ксероксы... На таких ПК на больно смотреть, а лису можно еще пытаться использовать.
Отредактировано nicknov17 (05-11-2018 12:54:46)
Отсутствует
Отключите многопроцессность . И почаще перегружайте браузер.
Уже поставил и отключил, всё что можно было отключить. Постоянно перегружать браузер мне неудобно, для работы нужно.
В итоге перешёл на «Pale Moon» она менее требовательно к железу и бодро работает даже на такой слабой конфигурации.
Отсутствует