Новый стиль конечно интересный, но мне не очень понравилась высокая контрастность и пёстрость, так что с нетерпением буду ждать
Старая тема вернется ...
Отредактировано stEp (19-01-2006 13:04:12)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Творческий порыв понимаю, но зачем же стулья ломать?
Ежели кому-то нравятся кислотные цвета, то и пожалуйста, но можно ж было добавить, а не заменять, хоть и "временно".
Пока начнём фильтры подбирать типа mozilla.ru/style/img
Придётся ещё с юзерконтентом возиться...
Отсутствует
Ой.. я думал у меня глюки...А потом смотрю сюда.
Можно поменьше желтого? Приглушите его.
А вот то как написана дата сообщения - это здорово - теперь видно.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Вообщем так, что я планирую изменить.
1 желтые элементы сделать более firefox'овыми
2 строковое выделение убрать совсем (статус тем будет отражаться только иконками)
По второму пункту у меня есть сомнения (все таки я потратил время и жаль просто так это выкидывать). Может быть оставить строковое выделение скажем для выделенных тем (сделать его зеленым) и для закрытых (оставить серый как сейчас)? По моему будет не так ярко (хотя не вижу в этом ничего плохого ).
Да, кстати, может кто еще не заметил, теперь сообщение о приходе ПМ выделяется красным и подставляется иконка У вики свой логотип.
Отсутствует
cr@nk
Можно конечно. Но отличия будут незначительны, а садиться сейчас за создание к примеру темной темы - нет времени.
Отсутствует
Попробовал сегодня: стало значительно приятнее. Остаюсь на Mozilla-ru (или как там её)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
cr@nk
Можно конечно. Но отличия будут незначительны, а садиться сейчас за создание к примеру темной темы - нет времени.
Пока можно ограничиться 2 темами: той, которая была вчера и новой
Кстати, начинаю привыкать к новой теме
Отсутствует
Вот новый вариант - смотрите
http://forum.mozilla.ru/uploaded/mozilla_ru-new.png
Отсутствует
да.. не так кричаще, мои глазки уже не болят от желтизны.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Зеленое выделение гораздо лучше.
И нельзя ли в заголовке надпись Mozilla.ru сделать посветлее?
Отредактировано igorsub (19-01-2006 19:37:05)
От оно че!
Отсутствует
И нельзя ли в заголовке надпись Mozilla.ru сделать посветлее?
Сделал.
Ну на этом пожалуй все. Эта тема останется, только имя ей сменю. Новая пойдет по умолчанию и будет еще старая (или модифицированная старая, но в тех же цветах) 3 темы вместо одной, хм..
Отсутствует
Так намного гораздее.
Правда правая картинка в шапке раньше стильная была, поскольку однотонная, а сейчас пестроватая, - обводы темноватые вокруг таблеток и Симанка плоская, Мозилла в пузыре а др. слегка объёмные.
Интересы посетителей с мин шрифтом 16px не учтены - верхнее меню пойдёт в 2 ряда - фоновая картинка соответственно тоже - слишком широкая яркая полоса. Впрочем, это мелкий проблем - убъём в юзерконтенте.
Отсутствует
а мне больше с жёлтым цветом нравится, и не потому что возникают ассоциации с жёлто-голубым флагом Украины, просто нравится и всё . Можно жёлтый вариант оставить как ещё одну тему?
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
Да, он в любом случае останется
Симанка плоская, Мозилла в пузыре а др. слегка объёмные.
С этим еще можно поиграться...
верхнее меню пойдёт в 2 ряда
С этим я буду бороться не темой. ИМХО надо кое-что оттуда удалить.
Отсутствует
ragnaar - в целом всё смотриться хорошо.
Но...что-то мне подсказывает - надо зеленый цвет (там где "объявления" и "выделено" ) убирать.
Этот цвет не гармонирует с остальным фоном. Там, думаю, надо какой-то оттенок синего, сине-серого, сине-графитный - т.е. играть цветами в синем фоне. Одновременно с этим не забывать, что эту часть ты хотел выделить из всех остальных.
ragnaar - играй цветами, сделай несколько вариантов 5-6, помести их одновременно все вместе на экране компа, сам должен увидеть, что в одной гамме синего цвета ( только играя оттенками), будет смотреться лучше, еще красивее.
Заодно можно эти варианты (5-6 шт) нам показать - а мы выберим лучший.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует