Видимо просто не сравнивал с тем, как открытие Трубы происходит в . Проблема давно известная.
Отредактировано Dmx-512 (26-10-2018 20:21:52)
Отсутствует
https://habr.com/post/418105/Видимо просто не сравнивал с тем, как открытие Трубы происходит в . Проблема давно известная.
Отредактировано Dmx-512 (Сегодня 20:21:52)
Да, не сравнивал. Последний раз хром с год назад просто из интереса ставил. Почитал по ссылке. Что-то про открытие в 5 секунд это вообще нереально. Стартовая страница грузится ну две секунды максимум, до сегодняшнего дня вообще не подозревал что у Лиса какие-то проблемы на ютуб. Да и с роликами все ок.
Отсутствует
В FF 63 обнаружил проблему с иконками закладок - некоторые вовсе перестали отображаться, некоторые появляются после посещения сайта, но потом снова исчезают. Замечу, что работаю, в основном, в приватном режиме, хотя до обновления указанной проблемы не было. В чем может быть дело?
Отредактировано ofizer (27-10-2018 04:11:56)
Отсутствует
Да, не сравнивал... Стартовая страница грузится ну две секунды максимум, до сегодняшнего дня вообще не подозревал что у Лиса какие-то проблемы на ютуб. Да и с роликами все ок.
Стартовая грузится почти без проблем, а вот открытие некоторых роликов, может тупить по 5 секунд, но главная проблема возникает, когда хочешь перемотать часть видео вперёд, двигаешь курсор мышью и всё... Тупить может по 30-50 секунд, приходится обновлять страницу. Особенно это заметно на длинных видосах, минут по 15-20.
Отсутствует
Стартовая грузится почти без проблем, а вот открытие некоторых роликов, может тупить по 5 секунд, но главная проблема возникает, когда хочешь перемотать часть видео вперёд, двигаешь курсор мышью и всё... Тупить может по 30-50 секунд, приходится обновлять страницу. Особенно это заметно на длинных видосах, минут по 15-20.
Понял о чем речь и правда такое было, а вот сейчас специально проверил на роликах-лекциях длительностью по часу с лишним и больше двух даже, секундная загрузка, даже если очень быстро по ролику передвигаться в те места, куда предварительная полоска загрузки еще не дошла. Колесико загрузки в центре видео если и появляется, то даже оборот не успевает сделать. Роликах на 20-ти проверил в 1080. Может, действительно, пофиксили
Отсутствует
В чем может быть дело?
В браузере.
В сороковых-пятидесятых версиях была похожая проблема после обновления мажорного релиза. В тот раз обновление вышло буквально через несколько дней.
Наверное стоит подождать заплаточки 63.0.1, об этой проблеме уже сообщалось. У меня тоже фавиконки то пропадают, то появляются.
Хотя может быть кто-то сообщит, что на чистом браузере всё в порядке?
Отсутствует
ofizer пишетВ чем может быть дело?
В браузере.
В сороковых-пятидесятых версиях была похожая проблема после обновления мажорного релиза. В тот раз обновление вышло буквально через несколько дней.
Наверное стоит подождать заплаточки 63.0.1, об этой проблеме уже сообщалось. У меня тоже фавиконки то пропадают, то появляются.Хотя может быть кто-то сообщит, что на чистом браузере всё в порядке?
В свое время этим 32-ая версия отметилась. Тогда пришлось воспользоваться расширением FavIcon Reloader. Остается ждать.
Отсутствует
x3100
запусти без расширений (пункт в меню Справка). проверь лисьи настройки сети, чтобы прокси не был прописан.
елси не поможет, то создай в лисе временный профиль и проверь в нем.
леса живет в лису?
Отсутствует
В свое время этим 32-ая версия отметилась.
Вот это память!
Вот тут что-то про 50-е версии говориться: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p736991
Советуют с dom.max_chrome_script_run_time поколдовать.
Правда не разобрался: связано ли это с браузером или лишь с Custom Buttons. Но попробовать можно.
Отсутствует
запусти без расширений (пункт в меню Справка). проверь лисьи настройки сети, чтобы прокси не был прописан.
елси не поможет, то создай в лисе временный профиль и проверь в нем.
Это ничего не дало. Единственное на 62 версии получше результат, но не намного.
Отсутствует
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Mozilla\Firefox]
"DisableAppUpdate"=dword:00000001
Работает. Благодарю.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
ofizer пишетВ свое время этим 32-ая версия отметилась.
Вот это память!
Вот тут что-то про 50-е версии говориться: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 91#p736991
Советуют с dom.max_chrome_script_run_time поколдовать.
Правда не разобрался: связано ли это с браузером или лишь с Custom Buttons. Но попробовать можно.
У меня на двух разных браузерах на разных пк, после перехода на 63 пропали иконки на табах
Это user_pref("dom.max_chrome_script_run_time", 600); не помогло
И это от туда же тоже нет https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 67#p759767
Отредактировано 12 (28-10-2018 16:42:16)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
ErVitaly пишет:Вы не поняли. Если убить как задачу, то да - предлагает восстановить. Но это аварийное завершение. А вот если закрыть основное окно (закрыть, а не убить процесс), то при закрытии больше не предлагается вариант с сохранением открытых вкладок с последующим восстановлением. Есть только окно с предупреждением, что у вас N открытых вкладок и уверенны ли в том, что все это надо угробить. Ессессено если я отвечу "оу йес", то при повторном открытии браузера вкладки не восстанавливаются. А в 62 мне вежливо предлагали "Вы хотите, чтобы Firefox сохранил открытые вкладки и восстановил их при следующем запуске?".
Эту очень полезную фичу вернуть можно? Мне лна довольно часто очень нужна.
Только без костылей в виде дополнений.
Вы про это спрашиваете? Оно же на первой вкладке в настройках. Основные.
https://preview.ibb.co/nJHyiA/2018-10-25-003413.jpg
Похоже, что нет.
В 62 у меня галочка в настройках снята. При закрытии основного окна с несколькими вкладками имею:
После обновления до 63 в той же ситуации на том же профиле имею:
Если установить галку в настройках, то ФФ при выходе вообще перестает что-либо спрашивать и закрывается молча. А при последующем открытии все восстанавливает.
А мне далеко не всегда требуется восстановление. Я выбор хочу иметь. В 63 я такого выбора не имею.
Или это можно настроить?
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
пипец!!!
после обновы на 63
файрфокс стал реальным лидером по переходу на другой браузер
не один сайт не открывает по нормальному
пока откроет страницу можно покурить или посмотреть рекламу по зомбоящику
разработчики Вы что-то перемудрили с улучшениями
огненная лиса превратилась в спящую улитку
Отсутствует
пипец!!! после обновы на 63файрфокс стал реальным лидером по переходу на другой браузер
Сижу на хроме - горя не знаю. Если по делу, снеси Огнелиса полностью! Вычисти все папки и установи на чистую. Если после этого тормоза продолжатся, но что могу сказать, либо ставь предыдущую версию Огнелиса или Хром в помощь. А пока разбирайся, в чём тормоза.
Отсутствует
В 63 увеличилось расстояние между строчками в Библиотеке, кто знает как сделать по старому?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует