Ну, я имел в виду что они обозначают и зачем нужны
Именно этим я сейчас и занимаюсь, помимо новой темы для форума, которая почти готова (осталось победить косяки в IE)
Я хочу вместо кнопок сделать нормальные иконки (разумеется с всплывающей подсказкой), а так же для раздела Расширения код типа , будет заменяться на соответствующие иконки...
Все в процессе, все в работе и обязательно будет сделано
Отсутствует
Кнопки тоже не плохо смотрятся.
Никто не спорит, но нельзя сказать что они очень понятны, все же иконки более интуитивны...
Отсутствует
Я кстати попросил Lakostisa прикрутить к форуму еще 2 классных фичи. Так что не думайте, что мы сидим без дела.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Уже который раз замечал, что при клике на ссылке [Новые сообщения] вместо перехода к новым сообщениям на последней странице например (если их несколько), переходит на предпоследнюю и естественно не к новому сообщению (сообщения к которым переходит, ранее уже прочитаны). Нужно бы посмотреть.
Отредактировано Sergeys (16-01-2006 22:16:14)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Я также замечал проблемы с кнопкой "Новые сообщения". Заходишь на сайт, нажимаешь на кнопку, читаешь всё, что было написано. Потом кто-то пишет новый пост, кнопка "Новые сообщения" вновь активна и при нажатии на неё переходишь не к последнему посту, а к тому же, что и в первый раз Правда такое случается не всегда.
Отсутствует
Quicksilver tears
Именно не всегда, но довольно часто, если у темы больше 1 страницы.
Отсутствует
Quicksilver tears
Sergeys
А вы случайно обратите внимание на вот эту строчку: Ваш последний визит: и заметьте, что он не меняется
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
За один и тот же сеанс на форуме в одних темах работает нормально, а в других отправляет на более старые посты. Во это и странно.
Отсутствует
Infant
Дело в том, что это происходит не тогда, когда сообщений с момента входа написали много, а просто происходит, даже когда новое сообщение в конце последней страницы, а открывается предпоследняя.
Отсутствует
Тогда опишу проблему как я её понимаю.
Зашёл я на форум, скажем сегодня, в предыдущий раз около 20:00 по моему времени. Выбрал показать Новые сообщения и темы. Поработал. Надо было позвонить. Отключился. Через время около часа захожу опять. Ваш последний визит 20:08. С тех пор, а уже на часах 23:11 у меня так и висит там 20:08. Я обновляю эту страничку (Новые сообщения и темы) каждые полчаса.
Сообщения и темы помечаются как новые правильно. Не совсем, но тут легко отличить по синему квадрату где есть новые сообщения. Предыдущие "новые темы" в которых за полчаса никто ничего не написал всё равно есть в этом списке, но отмечены серыми квадратиками. Так вот, если выбрать "синюю" тему (в которой есть новые сообщения), то меня всё равно переносит к посту наиболее близкому к 20:08. Как я понимаю именно потому, что в строке Ваш последний визит время не обновляется правильно.
Если зайти с утра и не выходить до конца дня этот список разрастётся на несколько страниц. Реально новыми и зкоторых будут единицы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Как я понимаю именно потому, что в строке Ваш последний визит время не обновляется правильно.
Гм. Очень даже может быть. Надо понаблюдать.
Тогда появляется другой вопрос... почему не обновляется вовремя время последнего визита.
Отсутствует
Не буду оригинален: Форму поиска в шапке сайта
http://forum.mozilla.ru/uploaded/main.xpi - main.tpl из форума с готовой формой поиска.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Infant
После просмотра, я обычно помечаю все, как прочитанное, после чего время обновляется и становится на момент клика реальным. Но тем не менее, вопрос состоит в том, что сообщение написанное например задолго до того как я первый раз зашел на форум при клике на Новые сообщения (и я уже ранее, читал сообщения которые были написаны гораздо позднее того на которое переходит), воспринимается как новое, хотя после него написана целая страница или более. Вот в чем вопрос.
Отсутствует
Infant
Потверждаю слова infant.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
ragnaar
помимо новой темы для форума, которая почти готова (осталось победить косяки в IE)
Просьба не забыть пользователей, с минимальным шрифтом 16px
Я хочу вместо кнопок сделать нормальные иконки
Уууу ...
Расширения код типа , будет заменяться на соответствующие иконки...
Уууу ... просьба теперешнюю шкурку (Mozilla.ru theme by ragnaar) не удалять. Вряд ли можно сделать лучше. Лучшее - враг хорошего.(
Чёто вспомнилась легенда об архитекторе, которого после постройки храма заказчик спросил сможет ли он сделать лучше, а тот, не подумав о последствиях сказал, что сможет...
Отсутствует
Нигде не нашёл подтверждений: макросы на этом форуме всё-таки работают? Если работают, то какие?
Я имею в виду замену ффф, например, на Firefox и тому подобное.
Отредактировано September (19-01-2006 02:15:24)
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
Есть. Когда сделают не спрашивай, тебе этого всё равно никто не скажет
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Unghost
ну... давайте посмотрим. Portable Thunderbird, Portable Firefox, Portable Seamonkey, Всё о Portable - уже четыре сюда же можно добавить и Kmeleon. Ну, а если учесть что некоторые вопросы за неимением соответсвующего раздела приходится задавать в топике "Всё о Portable", то тем могло быть намного больше.
Отсутствует