спасибо но я бы хотел поставить свою картинку которая у меня на компе а эта я так понял что с нета ставиться
Верно, эта из Инета берется.
Локальную можно по разному прикручивать.
Простейший способ - положить картинку в туже папку, что и userContent.css и прописать в нем полное имя файла.
Отсутствует
спасибо!!! а можно еще изображения плиток на начальной странице свои поставить?
В меню плитки такое есть. Навести на правый верхний угол > Троеточие > Изменить.
Локальное изображение - похоже не прикрутить (ну иди цель не оправдывает средства).
Отсутствует
egorsemenov06
Так они не скачиваться должны
Вам туда надо индивидуальную ссылку на изображение подставить...
Отсутствует
ставлю ссылку на изображение
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0909/09/ … c9dc09.png
и ничего не получается бегают три точки а изображение не меняется
Похоже, путь к Файлу изображения Браузеру не нравится.
Должен быть общедоступный (там без паролей итп.)
Попробуйте для проверки вот эту (нагуглено).
Отсутствует
Methos
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
unter_officer
к сожалению это не работает в firefox quantum esr portable 60.2
У меня работает именно с этой версией - 60.2.0 ESR
P.S. Но можете попробовать ещё так:
Отредактировано unter_officer (09-09-2018 20:12:05)
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
это помогло
Спасибо
Отсутствует
Methos
Еще есть в контексте "Открыть все во вкладках" ! Тогда так:
menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"]{display:none !important}
Отсутствует
После обновления до 62.0 сломались цветные иконки в библиотеке (хз как правильнее назвать). На скрине область, про которую я говорю.
Отсутствует
Господа форумчане можно ли при помощи стиля сделать белый фон у плиток прозрачным на начальной странице 62.0? если можно то как? иконки прозрачные, если что.
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0911/93 … 656a93.png
Приветствую.
Вот так (положить в userContent.css).
/****************************************************************************************/ /* Custom Background on Activity Stream *************************************************/ /****************************************************************************************/ @-moz-document url(about:newtab) { .top-site-outer .top-site-icon.rich-icon {background-color: transparent !important;} }
Если надо сделать прозрачной и маленькую ФавИконку, то вот так
/****************************************************************************************/ /* Custom Background on Activity Stream *************************************************/ /****************************************************************************************/ @-moz-document url(about:newtab) { .top-site-outer .top-site-icon {background-color: transparent !important;} }
Отсутствует
Подскажите,а какого размера должна быть картинка для вставки своего изображения в плитки сохранённых сайтов на начальной странице? Перепробовал уже кучу размеров: но изображение получается то сдвинутым вправо, то слишком большим, то, наоборот, маленьким.
Отсутствует
Подскажите,а какого размера должна быть картинка для вставки своего изображения в плитки сохранённых сайтов на начальной странице? Перепробовал уже кучу размеров: но изображение получается то сдвинутым вправо, то слишком большим, то, наоборот, маленьким.
Приветствую,
в целом Вы можете и сами через F12 инспектором у себя посмотреть размеры плиток.
Отсутствует
Acid Crash, здравствуйте, вот не пойму,как у вас эти иконки-логотипы нормально встают.
У меня почему-то получается вот так:
Отредактировано v4386 (13-09-2018 12:14:35)
Отсутствует
Acid Crash, здравствуйте, вот не пойму,как у вас эти иконки-логотипы нормально встают.
Причём, картинка даже больше чем 144х144; у меня она 256х256, вот URL этой картинки: https://www.airexplorer.net/images/nubes_yandex.png, которую я пытаюсь вставить.
Даже не знаю, Ваша ссылка у меня нормально встала.
Отсутствует
Как то встречал вопрос по закреплению значков на панели адреса, что бы они не скатывались в дополнительное меню. пробовал задать размер адресной строки, но не помогло...может не так пробовал. Есть одна особенность, на панели адреса размещены элементы панели закладок. Скатывание происходит при перетаскивании закладок в папки, между папок и подпапок. Причем, остается штатный значок загрузок и значок перед закладками. Несколько лет использовал эту конфигурацию но в последних версиях появилась такая беда.
Это всё скатилось под стрелку
Отредактировано oleg.sgh (14-09-2018 11:52:41)
Отсутствует
del
Отредактировано leshiy_odessa (14-09-2018 10:46:20)
Отсутствует
#nav-bar-overflow-button { display: none !important}
Все, что попадет в расширенное меню будет не рабочим (кнопки,к примеру)
Не, так не пойдёт. Расширенное меню нужно.
К тому же, этот костыль не срабатывает.
Отредактировано oleg.sgh (14-09-2018 10:54:45)
Отсутствует
drage2
Еще как срабатывает!
Есть одна особенность, на панели адреса размещены элементы панели закладок.
Отредактировано oleg.sgh (14-09-2018 11:48:31)
Отсутствует
drage2
Мне не надо ничего прятать, мне нужно рабочее меню под стрелой, мне нужно приколотить намертво элементы закладок и, если потребуется, сами значки дополнений.
Если не ошибаюсь, как то так
#wrapper-personal-bookmarks {от правого края 900рх !important;}
Отсутствует