Артик пишет: 1. Копировать адрес страницыскрытый текстВыделить кодКод:custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041A%u043E%u043F%u0438%u0440%u043E%u0432%u0430%u0442%u044C%20%u0430%u0434%u0440%u0435%u0441%20%u0441%u0442%u0440%u0430%u043D%u0438%u0446%u044B%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/png%3Bbase64%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%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*CODE*/%0A%0Aurl%20%3D%20content.document.location.href%3B%0AgClipboard.write%28url%29%3B%0A%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E
Спасибо, но не работает, вообще
Отсутствует
Шо ты мозг паришь, дали же код, иконку свою "chrome://global/skin/icons/cpd_OK.png" и все дела . Кнопка в адресе будет...
ты как академик с академиком разговариваешь, но спасибо за уважение
Отсутствует
Спасибо, но не работает, вообще
Тогда так:
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
О горе мне.... Обновил Мозиллу 61 до Мозиллы 62 и Кустом Буттонс вообще отключилось. Пишет, что работа дополнения не была проверена. У кого такая же пробелма? Что делать, скажите плиз, кто знает?
Отсутствует
Если winrarом пользоваться умеешь,тогда можно и помочь . omni.ja - переведи в winrar , открой (нижний omni.ja) -modules -AppConstants.jsm - этот текстовым редактором
MOZ_REQUIRE_SIGNING: //здесь твои данные\toolkit\modules\AppConstants.jsm" false, //тоже\toolkit\modules\AppConstants.jsm" MOZ_ALLOW_LEGACY_EXTENSIONS: //--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm" true, //--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
Дальше- xpinstall.signatures.required - false и extensions.legacy.enabled- true
Убрать надписи, типа"осторожно,устаревшее"
Тот же omni.ja - chrome - toolkit - content - mozapps - extensions - extensions.css - тоже редактором и вставить вместо похожего это, да и ОК! не забывать нажимать !, чтоб архив изменился
.addon:not([signatures="warning"]) .warning, .addon:not([notification="warning"]) .warning, .addon:not([notification="error"]) .error, .addon:not([notification="info"]) .info, .addon:not([pending]) .pending, .addon:not([upgrade="true"]) .update-postfix, .addon[active="true"] .disabled-postfix, .addon[pending="install"] .update-postfix, .addon[pending="install"] .disabled-postfix, .addon[legacy="false"] .legacy-warning, .addon[legacy="true"] .legacy-warning, #detail-view:not([signatures="warning"]) .warning, #detail-view:not([notification="warning"]) .warning, #detail-view:not([notification="error"]) .error, #detail-view:not([notification="info"]) .info, #detail-view:not([pending]) .pending, #detail-view:not([upgrade="true"]) .update-postfix, #detail-view[active="true"] .disabled-postfix, #detail-view[legacy="false"] .legacy-warning, #detail-view[legacy="true"] .legacy-warning, #detail-view[loading] .detail-view-container, #detail-view:not([loading]) .alert-container, .detail-row:not([value]), #search-list[remote="false"] #search-allresults-link, #legacy-list .addon .disabled-postfix { display: none; }
Отредактировано drage2 (06-09-2018 09:24:37)
Отсутствует
Если winrarом пользоваться умеешь,тогда можно и помочь . omni.ja - переведи в winrar , открой (нижний omni.ja) -modules -AppConstants.jsm - этот текстовым редактором
скрытый текстВыделить кодКод:
MOZ_REQUIRE_SIGNING: //здесь твои данные\toolkit\modules\AppConstants.jsm" false, //тоже\toolkit\modules\AppConstants.jsm" MOZ_ALLOW_LEGACY_EXTENSIONS: //--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm" true, //--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
я всё могу, если чуток детальнее объяснить. Во-первых, с каким именно omni.ja нужно работать? их у меня два, в папке установки мозиллы, и ещё в папке Mozilla Firefox\browser. Во-вторых, нужно этот файл перевести в winrar да? хорошо. Переведу. теперь что такое "нижний omni.ja"? В третьих, "-modules -AppConstants.jsm" этот текстовой редактор нужно скачать? В четвертых, куда вводить указанную команду?
Отсутствует
Артик
Внимательно читай! "этот текстовым редактором" , а не редактор, шо? блокнота нема или akelpad ? Omni.ja - нижний, который в катологе...
Короче, снимайся с ручника и не выпадай из реала!. Какую команду? . Отредактировать два файла в архиве , то бишь в omni.ja и всё
Отсутствует
Короче, снимайся с ручника
скорее всего ты ручник крепко врубил, ибо объяснить нормально не можешь. Мне высшую математику проще объясняли. Короче, я нихрена не понял, что ты сказал.
Добавлено 06-09-2018 09:41:46
Дальше- xpinstall.signatures.required - false и extensions.legacy.enabled- true
это у меня давно поставлено. Всё остальное, что ты сказал. Я не понял.
Отредактировано Артик (06-09-2018 09:41:46)
Отсутствует
АртикЯ так изнал, я ты попробуй поэкспеременируй. Думаешь эту шнягу легче было придумывать
обычно мне такие "шняги" объясняют так, что я понимаю, о чём речь. Ты же разговариваешь на языке иероглифов с непробиваемыми паролями. В прошлый раз мне коротко и ясно объяснили, как нужно действовать в Мозилле 61. В этот раз я нихрена не понимаю твоих сочинений.
Добавлено 06-09-2018 10:01:11
Артик
Я так изнал, я ты попробуй поэкспеременируй. Думаешь эту шнягу легче было придумывать
Короче. Делаю так. Нашёл два файла omni.ja. Один находится в папке Programm files-Mozilla firefox. А другой такой же файл находится в папке Programm files-Mozilla firefox-browser. Над каким из этих абсолютно одинаковых файлов нужно издеваться?
Далее, в omni.ja я могу изменить ".ja" на "rar". Далее я запускаю этот файл (уже в виде архива), захожу в modules и там обнаруживаю файл AppConstants.jsm. Далее что делать? удалять там всю инфу и копировать туда это:
MOZ_REQUIRE_SIGNING:
//здесь твои данные\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
false,
//тоже\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
MOZ_ALLOW_LEGACY_EXTENSIONS:
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
true,
//--------------\toolkit\modules\AppConstants.jsm"
Всё верно я понял на начальном этапе?
Отредактировано Артик (06-09-2018 10:01:11)
Отсутствует
omni.ja - не надо в rar - просто открыть winrarom , да все равно чем, просто приложение для открытия будет любо архиватор
omni.ja - в катологе , не в папке browser , не "сменить на это" , просто значения изменить в этих пунктах - false и true
А сменить это второе в extensions.css , копируешь код , убираешь похожее и вставляешь
Отсутствует
omni.ja - не надо в rar - просто открыть winrarom , да все равно чем, просто приложение для открытия будет любо архиваторomni.ja - в катологе , не в папке browser , не "сменить на это" , просто значения изменить в этих пунктах - false и true А сменить это второе в extensions.css , копируешь код , убираешь похожее и вставляешь
Короче, сделал я как ты сказал. СМенил false и true . Но дополнение Кустом буттонс всё равно не добавляется, пишет "Это дополнение не может быть установлено, так как оно не было проверено"
Добавлено 06-09-2018 10:37:13
Тот же omni.ja - chrome - toolkit - content - mozapps - extensions - extensions.css - тоже редактором и вставить вместо похожего это, да и ОК! не забывать нажимать !, чтоб архив изменился
Ещё вопрос. Зашёл я туда. Раскрыл редактором. Теперь, что означает "вставить вместо похожего"? Там нужно всё удалять, или удалить какую-то часть? Или ничо не удалять, а добавить то что ты сказал?
Отредактировано Артик (06-09-2018 10:37:13)
Отсутствует
Артик
Упрощаю задачу
https://www.upload.ee/files/8913434/___ … R.rar.html
Отсутствует
АртикУпрощаю задачу https://www.upload.ee/files/8913434/___ … R.rar.html
Зачем мне архив винрар, если он у меня есть? ты меня слышешь? я всё сделал как ты сказал, открыл винраром файл omni.ja, прошёл по пути modules -AppConstants.jsm, раскрыл текстовым редактором файл AppConstants.jsm, сменил там false и true, когда закрывал везде нажал на "ОК", всё сохранил. Запустил Мозиллу, пытался добавить дополнени КУстом буттонс и мне пишет "Это дополнение не может быть установлено, так как оно не было проверено". То есть не помог твой метод по каким-то причинам.
Отсутствует
Артик
Попробуйте версию СВ и конфиг отсюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 81#p760981
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
АртикПопробуйте версию СВ и конфиг отсюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 81#p760981
Я вот что думаю. Стоит ли вообще обновлять Мозиллу, чтобы потом каждый раз под нее подгонять расширение? Я вернеулся обратно в 61 и всё снова заработало (кстати ваш код для кнопки gClipboard.write(content.location); тоже заработал)? Вот обновлю до 62, сделаю всё, чтобы заработала СВ... потом когда появится обновление 63 мне снова придётся возиться с СВ? Как думаете, может разумнее будет отключить обновления Мозиллы? что в этой 62 примечательного?
Отсутствует
что в этой 62 примечательного?
Можно и не обновлять. Но если всё работает в новой версии — то почему бы и нет?
Если воспользоваться ссылкой предоставленной выше unter_officer — то почти всё работает. Вроде бы.
Тем более что процесс недолгий. 2 файла переписать, да переименовать скаченный xpi в то название под которым оно в папке extensions лежит.
А перд всем этим замечательно бы всё сохранить: и профиль и папку Mozilla Firefox, чтобы если что — за пару минут вернуться к прежней версии.
Отсутствует
Стоит ли вообще обновлять Мозиллу, чтобы потом каждый раз под нее подгонять расширение?
Это каждый должен решать сам.
Но лично я до сих пор сижу на версии 47.0.2 и пока никаких трудностей не испытываю.
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Артик пишетчто в этой 62 примечательного?
Можно и не обновлять. Но если всё работает в новой версии — то почему бы и нет?
Если воспользоваться ссылкой предоставленной выше unter_officer — то почти всё работает. Вроде бы.
Тем более что процесс недолгий. 2 файла переписать, да переименовать скаченный xpi в то название под которым оно в папке extensions лежит.А перд всем этим замечательно бы всё сохранить: и профиль и папку Mozilla Firefox, чтобы если что — за пару минут вернуться к прежней версии.
Да всё сделал, перезаписал два файла, обновил СВ. Всё работает нормально, спасибо. Но всё равно опасаюсь, что при следующем обновлении Мозиллы до 63, придётся опять всё переделывать...
Отсутствует
Рихтовал,рихтовал
Не вижу никакого рихтования.
С id на GUID'ы не перешёл, mozIAsyncFavicons торчит в коде,
хотя его уже всосало в другое место.
Вот, например, начальный аналог - пункт с адресами, дальше сам.
addEventListener("popupshowing", { handleEvent(e) { if (e.target.id != "placesContext" || this.shouldHide(e.target)) return; var add, menuitem = document.createElement("menuitem"); menuitem.setAttribute("label", "Восстановить иконки всех закладок"); menuitem.setAttribute("oncommand", "handleCommand();"); menuitem.handleCommand = this.cmd.bind(this); (add = e => e.target.querySelector( "#placesContext_sortBy\\:name" ).before(menuitem))(e, menuitem); addDestructor(() => menuitem.remove()); this.handleEvent = e => { if (e.target.id != "placesContext") return; var hide = this.shouldHide(e.target); if (e.target.contains(menuitem) ^ hide) return; hide ? menuitem.remove() : add(e, menuitem); } }, shouldHide(popup) { var tn = popup.triggerNode; if (!tn || tn.id == "PlacesChevron") return true; var node = tn.nodeName == "treechildren" ? tn.parentNode.selectedNode : tn._placesNode || tn._placesView.result.root; var trg = node && (node.type == node.RESULT_TYPE_FOLDER || node.type == node.RESULT_TYPE_FOLDER_SHORTCUT) if (trg) this.guid = PlacesUtils.getConcreteItemGuid(node); return !trg; }, async cmd() { var res = await PlacesUtils.promiseBookmarksTree(this.guid); if (!("children" in res)) return; var set = new Set(); for(var child of res.children) if ( child.typeCode == PlacesUtils.bookmarks.TYPE_BOOKMARK && child.uri.startsWith("http") ) try {set.add("http://" + new URL(child.uri).hostname);} catch(ex) {} set.size && this.start([...set]); }, start(urls) { alert(urls.join("\n")); } }, true);
При попытке наведении мыша на пункт в контекстном меню, Firefox задумывается, облизывается, в задумчивости начинает кушать память
Он пытается показать всё, что попадает под загадочный адрес «place:». Видимо слишком много.
Я попробовал насыпать более свежих атрибутов, и, вроде, работает.
Но есть проблема: на закладках, при клике ПКМ, вместо появления контекстного меню
всё закрывается и идёт команда на открытие адреса. Что-то не соображу как это изменить.
Нет, ну запихал через одно место, типа лучше чем ничего, но может кто подскажет как сделать нормально.
(popup => addEventListener("popupshowing", function ps() { removeEventListener("popupshowing", ps, false, popup); var append = (name, parent, attrs) => { var node = document.createElement(name); for(var attr in attrs) node.setAttribute(attr, attrs[attr]); return parent.appendChild(node); } var menu = append("menu", popup, { label: "Панель Закладок", id: "context-bookmarkstoolbar", class: "menu-iconic bookmark-item", image: "chrome://browser/skin/places/bookmarksToolbar.svg" }); popup = append("menupopup", menu, { placespopup: true, tooltip: "bhTooltip", id: menu.id + "-popup", context: "placesContext", popupsinherittooltip: true, oncommand: "BookmarksEventHandler.onCommand(event);", onmouseup: "BookmarksEventHandler.onMouseUp(event);", onclick: "BookmarksEventHandler.onClick(event, this.parentNode._placesView);", onpopupshowing: "this.parentNode._placesView || new PlacesMenu" + `(event, "place:parent=${PlacesUtils.bookmarks.toolbarGuid}");` }); addDestructor(() => menu.remove(menu._placesView && menu._placesView.uninit())); var context = document.getElementById("placesContext"); var hideContext = () => context.state == "open" && context.hidePopup(); addEventListener("popupshowing", hideContext, false, popup); popup.onauxclick = e => { if (e.button != 2 || e.target.nodeName != "menuitem") return; e.preventDefault(); hideContext(); context.openPopup(e.target, { triggerEvent: e, isContextMenu: true, position: "after_start", x: e.screenX - e.target.boxObject.screenX }); } }, false, popup || 1))(document.getElementById("contentAreaContextMenu"));
1. Копировать адрес страницы
2. Обновить все вкладки, кроме текущей
3. Зайти в "Персонализацию"
1. gClipboard.write(losslessDecodeURI(gBrowser.currentURI));
2. for(let tab of gBrowser.visibleTabs.filter(t => !t.selected))
try {gBrowser.getBrowserForTab(tab).reload();} catch(ex) {}
3. gCustomizeMode.enter();
Отсутствует