Sandro79 пишет: Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие.
Спасибо. За то что добавил Украинские прокси а то на Filmix.co заблокированные фильмы можно смотреть только через них.
Отредактировано kokoss (10-07-2018 16:26:05)
Win7
Отсутствует
Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие. Ссылка на Яндекс диске.
закинь на майл.ру,у меня с яндекса не качается почемуто
Отсутствует
Скачать пакет Windows Expert Bundle, дать имя Tor и поместить в корень С.
Создать файл torrc в блокноте, сохранить без расширения в папку C:\Tor\Data\Tor
SOCKSPort 127.0.0.1:9050 DataDirectory C:\tor\\Tor GeoIPFile C:\tor\Data\Tor\geoip GeoIPv6File C:\tor\Data\Tor\geoip6 ExitNodes {BG} GeoIPExcludeUnknown auto
Если необходимо задать несколько стран, то перечислить их через запятую:
ExitNodes {US},{DE},{AT},{UA},{RU}
В поиск - Таблица названий и кодов стран мира.
Если необходимо задать несколько стран для запрета, то заменить ExitNodes {US},{DE} на StrictExitNodes {MD},{KZ}
Всё же, многие сайты не любят смену геолокации и страну лучше оставить одну.
Запускать можно с ярлыка (ярлык лучше закрепить на панели задач):
"C:\Tor\Tor\tor.exe" -f "C:\tor\Data\Tor\torrc"
Или установить как службу.
В командную строку вставить "C:\Tor\Tor\tor.exe" --service install -options -f "C:\Tor\Data\Tor\torrc" - ОК.
В настройках смартпрокси добавить адрес и порт (127.0.0.1:9050).
В проки правилах назначить тор для доменов, не нуждающихся в особой скорости. Сеть хоть и позволяет просмотр видео в 720, но...неуклюже открывает сайты. Тем не менее, она всегда рабочая. Адрес и порт (127.0.0.1:9050) можно применять для других программ.
Отредактировано oleg.sgh (13-09-2019 09:17:52)
Отсутствует
Выполнить - regedit. Найти и открить HKEY_CURRENT_USER\Software\Psiphon3. Переменной SkipProxySettings установить значение 1. Psiphon перестанет изменять системные настройки прокси, при последующих запусках.
В настройках выставить порты, которые будут открываться при запуске программы.
Порты можно взять в журнале.
В смартпрокси установить выбранный порт в программе.
Установлена по умолчанию. Скорость довольно большая, но как во всём бесплатном свои тараканы. При каждом соединении с сервером, открывается вкладка в браузере.
Саму программу удобнее держать в панели задач. Установить её как службу не удалось, запускается планировщиком.
Домены открываемых адресов можно добавить в дополнение Blacklist AutoClose
Отредактировано oleg.sgh (10-07-2018 08:41:41)
Отсутствует
Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие. Ссылка на Яндекс диске.
к сожалению ни один ваш прокси
у меня не работает..................только антизапрет пашет без проблем.
Отсутствует
к сожалению ни один ваш прокси..................только антизапрет пашет без проблем.
Странно, у меня всё нормально пока. Может какой прокси и загнулся из 24-ёх, но чтоб все сразу, лень сейчас все щёлкать. Прокси чекер выдал один нерабочий "Netherlands Amsterdam", на данный момент. Не знаю в чём у вас проблема.
Отредактировано sandro79 (07-08-2018 20:28:01)
Отсутствует
Ребят я тупой. Кто может, дословно, расписать работу с данным расширением и есть ли смысл заменять им тот-же антизапретовский прокси прописанный в прокси, в настройках или "шило на мыло" ?!
Отсутствует
Ребят я тупой. Кто может, дословно, расписать работу с данным расширением и есть ли смысл заменять им тот-же антизапретовский прокси прописанный в прокси, в настройках или "шило на мыло" ?!
без дополнения он постоянно включен а в дополнении в "умном режиме"
Отсутствует
Мозилкин
Я жеж написал "я тупой, напишите"
Я прописал адрес в раздел "Подписки на прокси-сервер", но на тот-же Рутор не заходит.
Если просто прописать прокси в настройках браузера - всё открывает.
Отредактировано ibb1386 (07-08-2018 20:03:34)
Отсутствует
работающие долго.
А такие бывают? Ну разве что от «Управления К» МВД РФ или от ЦИБ ФСБ
Халявные ищутся в интернетах
Отсутствует
kokoss
У меня в 56, 58, 62 и в 64 работает во всех режимах как и раньше, ну разве что серверы потихоньку отваливаются.
Может с 56 у вас проблемы. SmartProxy обновлялся четыре месяца назад.
Version 0.7.3 Released May 18, 2018 488.3 KiB Works with Firefox 55.0 and later
Отсутствует
kokossУ меня в 56, 58, 62 и в 64 работает во всех режимах как и раньше, ну разве что серверы потихоньку отваливаются.Может с 56 у вас проблемы. SmartProxy обновлялся четыре месяца назад.Version 0.7.3 Released May 18, 2018 488.3 KiB Works with Firefox 55.0 and later
Не могу понять в чём причина.Недавно работал, сейчас не работает. В браузере за это время ни чего ни менял и не добавлял, просто я F56 пользуюсь редко.
Win7
Отсутствует
kokoss
В принципе можно попробовать перенести настройки дополнения из 58 версии в 56 через экспорт/импорт(если это ещё не делалось), или заменой файла настроек \profile\browser-extension-data\smartproxy@salarcode.com\storage.js, может чего и сломалось. Как вариант на чистом профиле запустить. Но у меня пока что таких сбоев не было, разве что прокси-серверы отказывают.
Заменил неработающие серверы в полной резервной копии, ссылка прежняя - https://yadi.sk/d/YQihPy6e3Y5goM
Включен режим "Всегда включён" для возможности захода на нужные сайты и добавления их в список, после создания списка можно перейти на режим "Умный прокси"
Отредактировано sandro79 (17-09-2018 12:22:11)
Отсутствует
всем привет.
у меня при доступе на nnm и rutor по https появляется сообщение с ошибкой
При соединении с nnm-club.me произошла ошибка. SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую. Код ошибки: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG
как можно исправить проблему?
использую бекап из сообщения выше. кстати, спасибо, за актуальные прокси.
Отсутствует
всем привет.
у меня при доступе на nnm и rutor по https появляется сообщение с ошибкой
При соединении с nnm-club.me произошла ошибка. SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую. Код ошибки: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG
как можно исправить проблему?
использую бекап из сообщения выше. кстати, спасибо, за актуальные прокси.
первое в списке поиска яндекса
https://rusadmin.biz/bloknot/oshibka-ssl_error_rx_record_too_long-kak-ispravit/
второе
https://www.gadgetstyle.com.ua/46792-ssl-error-rx-record-too-long-firefox/
Отредактировано Мозилкин (19-09-2018 06:15:30)
Отсутствует
Отсутствует