Используйте шаблоны, чтобы автоматически устанавливать правила для вашего прокси-сервера. С помощью SmartProxy вам не нужно вручную менять, включать и выключать свой прокси-сервер. Вы можете добавить нужный вам веб-сайт в список правил прокси одним щелчком мыши. После этого, когда вы посещаете этот веб-сайт, SmartProxy начинает действовать, и все ваши данные для этого веб-сайта будут переданы через прокси-сервер, вам не нужно больше нечего делать.
Можно использовать серверы Антизапрета, Антицензуры и подобные. А так же, сети Tor, Psiphon, Ultrasurf и подобные.
Что бы добавить адрес заблокированного сайта в умный прокси, выбрать всегда включен, открыть сайт и поставить галочки возле домена.
SmartProxy полностью написан с нуля с использованием WebExtensions.
Возможности:
Отредактировано oleg.sgh (16-10-2019 21:21:43)
Отсутствует
удалось таки заставить работать это приложение используя прокси из фригата,ваши прокси оказались просто медленные поэтому не запускались вобще.
вопрос:как должен выглядеть список прокси, чтобы можно было импортировать в смарт прокси?
пробовал список из фригата,не импортируется..........видимо формат не тот (вручную вколачивать ж...опа)
Отредактировано Мозилкин (19-06-2018 07:42:19)
Отсутствует
Мозилкин
Похоже встроенные инструменты не сохраняют прокси типа антизапретов, фрегатов...
Настройки можно сохранять/восстанавливать папкой дополнения smartproxy@salarcode.com (файлом storage из папки) из папки профиля browser-extension-data. По крайней мере, так делал когда еще не было экспорта/импорта в самом дополнении. Сейчас не знаю.
Отсутствует
Мозилкин
Похоже встроенные инструменты не сохраняют прокси типа антизапретов, фрегатов...
Настройки можно сохранять/восстанавливать папкой дополнения smartproxy@salarcode.com (файлом storage из папки) из папки профиля browser-extension-data. По крайней мере, так делал когда еще не было экспорта/импорта в самом дополнении. Сейчас не знаю.
ща пробовал сначала экспортировать список,посмотрел что получилось и переделал свой список из фригата также, и всё равно не удалось импортировать,что за хрень?
Отредактировано Мозилкин (19-06-2018 08:25:54)
Отсутствует
Мозилкин
Вот список предстоящих функций:
Настройки и правила синхронизации
Импортировать правила из других прокси-расширений
Добавление поддержки в список прокси-серверовИ вот список функций, которые в настоящее время не могут быть выполнены из-за незрелого API WebExtensions:
Возможности, позволяющие SmartProxy действовать более умными
Аутентификация для прокси-серверов
Использовать системный прокси-режимЯ сделаю все возможное, чтобы реализовать эти функции, как только API-интерфейсы будут готовы.
Отсутствует
Специально распаковал новый Firefox. Все прокси серверы, правила и настройки, импортируются папкой дополнения smartproxy@salarcode.com
а что за неудачные запросы при входе на заблокированный сайт,
домены которые указаны вроде официально не заблокированны?
Тут я сам не до конца понимаю. Знаю только что в некоторых кинозалах, например, не будет показывать видео, если эти запросы не добавить в список.
Отсутствует
Специально распаковал новый Firefox. Все прокси серверы, правила и настройки, импортируются папкой дополнения smartproxy@salarcode.com
в профиле действительно такая папка есть,но я не понял к чему вы об этом?
Отсутствует
ща пробовал сначала экспортировать список,посмотрел что получилось и переделал свой список из фригата также, и всё равно не удалось импортировать,что за хрень?
Потому что импортироваться файл будет только если сервер указан в виде IP адреса.
Добавлено 19-06-2018 13:18:03
Формат видимо txt. Вот список из 7193 прокси серверов
Там страница заново генерится каждый раз после ввода капчи. Прокси же протухают со временем. Это фигово
P. S. Но хорошо хоть что формат стандартный адрес:порт.
У меня, кстати, не повисает. Мгновенно всё работает.
Отредактировано Coroner (19-06-2018 13:21:48)
Отсутствует
Мозилкин пишета что за неудачные запросы при входе на заблокированный сайт,
домены которые указаны вроде официально не заблокированны?Тут я сам не до конца понимаю. Знаю только что в некоторых кинозалах, например, не будет показывать видео, если эти запросы не добавить в список.
кажется разобрался
вобщем открывая к примеру сайт ннм клуба(портал),на главной странице некоторые картинки постеры изображения не открываются,
нажимаем на кнопку смартпрокси расположенную на панели браузера,в выпадающем меню ищем пункт прокси ресурсы,жмём,открывается новая вкладка,жмём на перезагрузить чтоб появились список доменов проксируемых и нет,
отключаем(если включены) от прокси домены которые официально не заблокированные,оставляем включенным через прокси только основнои домен *nnm-club.me* и *nnm-club.ws* перезагружаем и вуаля, все картинки постеры и тд появляются
Добавлено 20-06-2018 21:59:34
тоже самое есть во фригейт
Отредактировано Мозилкин (20-06-2018 21:59:34)
Отсутствует
Мозилкин
На некоторый сайтах, а они сейчас почти все собраны из сторонних ресурсов, встроен...определитель страны. Даже с галкой в дополнении, без индикатора на значке, будет показывать подобное
Отредактировано oleg.sgh (21-06-2018 07:21:27)
Отсутствует
oleg.sgh
то что на легальном и даже на нелегальном высвечиваются эти циферки, конечно раздражает
суть в том что, можно эти сторонние ресурсы пустить через прокси или наоборот отключить от прокси
тоесть правильно отфильтровать, чтобы сайт полноценно функционировал и не жрал лишний трафик
Отсутствует
Несколько раздражает отсутствие индикации на значке сабжа в режиме "умный": не видно идёт ли сайт через прокси или как, иконка постоянно синяя.
А так, когда разобрался- вполне достойная вещица.
Отсутствует
Ответ на это сообщение.
sandro79. Решил попробовать SmartProxy. Скачал твой бэкап настроек и в итоге не получается установить его может что не так делаю,ты бы хоть инструкцию дал как это сделать не все же такие продвинутые в этом как ты.
Всплывающее меню значка на панели инструментов → Настроикм → Резервное копирование/Восстановление → Восстановление резервной копии, и выбрать файл резервной копии.
Отсутствует
sandro79. Спасибо! Но всё равно не понятно как он открывает заблокированные сайты если не установлены прокси-серверы (по крайней мере в настройках их нет или они недоступны) во Frigate2 в этом плане всё понятнее и удобнее было.
Отредактировано kokoss (07-07-2018 09:18:23)
Win7
Отсутствует
Всем хорошего настроения !
Есть у этого расширения один баг, когда включен "Умный прокси" идёт слив вашего реального днс сервера , ip меняет а днс остаётся вашим реальным . Когда включен " Всегда включен" слива нет меняет и ip и днс сервер . Можете сами проверить в двух включенных поочерёдно режимах тут или тут . Написал в магазине разработчику пока ответа он не дал почему при Умном прокси не меняется реальный днс сервер.
Отредактировано Virtik (06-07-2018 11:11:52)
Отсутствует
Но всё равно не понятно как он открывает заблокированные сайты если не установлены прокси-серверы
Он не может открывать без прокси заблокированные сайты . Возможно у вас был включен какой то vpn расширение или ещё что нибудь .Очистите кеш и зайдите на заблокированные сайты без прокси вы не зайдёте на них,а если заходите то сайты вовсе не заблокированные.
Отредактировано Virtik (06-07-2018 11:55:20)
Отсутствует
Это расширение работает по тому же принципу что и FastProxy но в нём хотя бы всё проще.
У меня не открывает заблокированные сайты если отсутствует прокси серверы в настройках. Какие то чудеса у вас происходят на пк ,Smartproxy открывает заблокированные сайты без прописанных в нём прокси , такого быть не может.
Отредактировано Virtik (06-07-2018 13:01:41)
Отсутствует
Антизапрет у меня не установлен.Я просто скачал файл настроек от sandro79 и после этого у меня всё заработало но не понятно через какие прокси (их просто не видно) он открывает заблокированные сайты вот и всё. А что мне не понятно я тем не пользуюсь.
Отредактировано kokoss (06-07-2018 13:29:53)
Win7
Отсутствует
Есть у этого расширения один баг, когда включен "Умный прокси" идёт слив вашего реального днс сервера , ip меняет а днс остаётся вашим реальным . Когда включен " Всегда включен" слива нет меняет и ip и днс сервер
Отредактировано sandro79 (09-07-2018 11:51:23)
Отсутствует