Свежеустановленная портабельная версия, а нажатие по пункту Отправить ссылку почте при выбранной яндекс почте (залогинен)происходит переход по этому адресу:
, так же предлагается войти в аккаунт при выбранной мейл ру(залогинен). И только джимейл открывает "простыню" нового письма со вставленной ссылкой. Поиск по сайту выдает старье и прочее мало касающееся вопроса: Чего ему надо?
Отредактировано япогс (23-03-2022 14:53:17)
Отсутствует
Ни у кого не возникло ощущений более плавной прокрутки в 52.5 ?
Есть такое дело, обновлялся с 52.2, кажется реально плавнее стало скроллить.
Отсутствует
Подскажите, до какой версии (или до какого числа\месяца) будет поддержка Silverlight в ESR версии?
В ESR поддержка не меняется, кроме случаев нахождения страшных уязвимостей, которые нельзя быстро пофиксить. Тогда да, могут отключить. Но это редко бывает.
Отсутствует
К слову, жизнь Firefox 52 ESR продлили ещё на одну версию, будет обновляться аж до сентября 2018 (и следующим будет Firefox 60 ESR).
Отредактировано VEG (21-12-2017 10:29:12)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Сегодня Firefox предложил установить версию 52.7.2 ESR:
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/52.7.2esr/
Отсутствует
Пиплы, заметил что теперь у меня два процесса firefox, Не подскажите чего вырубить в эбаут конфиг, чтоб вернуться к одному? Ибо с одним по моему ресурсов он меньше жрал, а на одном древнем ноуте что у меня есть это не есть гуд
Отредактировано RUSISH (05-06-2018 01:47:37)
Отсутствует
browser.tabs.remote.autostart=false
ну да.. Спасиб.. тож нашел уже в старых темах про его включение прост помнил там надо было несколько переменных каких то поменять для включения типа extensions.e10sBlockedByAddons, но вроде и без этого всё отключилось
Отредактировано RUSISH (08-06-2018 04:13:44)
Отсутствует
Тихо здесь, наверно мало кто пользуется. У меня портативная версия не показывает Ютуб(подождите..перезагрузите устройство) и онлайн фильмы. Флеш плеера на ПК не держу.
Отредактировано япогс (16-07-2018 07:12:29)
Отсутствует
Тихо здесь, наверно мало кто пользуется. У меня портативная версия не показывает Ютуб(подождите..перезагрузите устройство) и онлайн фильмы. Флеш плеера на ПК не держу.
Насколько мне известно, все portable версии - дело рук народных умельцев. Как минимум можно выложить автора сборки, а лучше спросить в треде под ее раздачей.
Отсутствует