Lockywolf
When you are programming Open Source, you are programming communism!!
Гм... Прямо хоть на Лиса переходи (-;Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Lockywolf
звоню 911, скажи свой почтовый адрес
а я баннеры научился в Opera резать
(изучаю браузер в свете того, что в планах переход на "Opera или Firefox лучше, чем IE")
Отсутствует
Спамеры. Веточка окончательно была превращена с чат. Не будем говорить кем, хотя это был Слонёнок.
PS. Искренне надеюсь что анимофилия незаразна. Пойду мыть руки ещё раз.
Отредактировано profiT (17-01-2006 22:31:01)
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Как посмотреть исходный текст письма? Ну, с заголовками и т.п. Полностью.
Заголовки — есть ссылка такая слева в "шапке" сообщения, "Показать все заголовки"
Целиком же... \-:Е Не знаю. Я попробовал через Ctrl-F3, но не уверен, что вас это удовлетворит.
Честно говоря, не знаю, могу только вот предложыть в mbs-файл влезть (-:Е
Отсутствует
встречный вопрос. я помню, было расширение, чтобы в Firefox сделать такой же список, как в Opera, где топ10 показывался. но это было давно, и я забыл название расширения. не знаю даже, работает ли оно в Fx1.5. не помните, что за программа?
Отсутствует
давайте закроем тему?
Отсутствует
Это я про "грязность" лис
Не чистоплотные они, много грязи оставляют.
давайте закроем тему?
Зачем? Это ж Флейм, пусть остается.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Зачем? Это ж Флейм, пусть остается
Это уже не флейм.
Поэтому я прошу администрацию закрыть тему.
Отсутствует
так, стоп, полночь уже прошла
я же обещал, что буду модерить строго. поэтому прочь сомнения, ветка будет жить
какие у меня мысли по поводу флейма.
мне все больше кажется, что мы забываем о главной цели: продвижении своих любимых браузеров среди русскоязычного населения. от того, что мы отхватим пару процентов друг у друга, многое не изменится. необходимо как-то доносить до широких масс, что пора уходить с IE, если хочешь работать компфортно и безопасно. разумеется, я считаю, что для этого есть Firefox, но кто-то считает иначе и предложит Opera. наш форум уникален тем, что здесь обсуждается много браузеров - Firefox, SeaMonkey, K-Meleon, Dr.Orca и даже Opera, казалось бы, оффтопик. но в этой ветке мы старались и стараемся сравнить два наиболее популярных браузера, помимо IE. и главная цель сравнения наверно в том, чтобы своими аргументами убедить потенциальных пользователей наших браузеров, что именно Firefox или Opera лучше.
да, бывает, иногда становится скучно, и мне приходится вас позлить немного, чтобы вывести дискуссию на новый виток.
в любом случае, хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимает участие в этом обсуждении.
Отсутствует
да, бывает, иногда становится скучно, и мне приходится вас позлить немного, чтобы вывести дискуссию на новый виток.
Не знаю: злить не получается, скорее рассмешить. Наоборот, должно быть по-офисному скучно и даже уныло, чтобы было "по делу" и конкретно.
Иначе, как сейчас, начинаются плевки, и их подсчёт. "Я написал 128 бредовых постов, мои оппоненты -- 2 грамотных, у меня больше, я выиграл".
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Гав
Это не то. sad Вот в Птице контрл+u. Типа такого надо...
Вот не могу посмотреть, убил этот глюкодром на корню. \-:Е
А для чего это нужно? Может, тогда я пойму, как это сделать
Отсутствует
О! Что я заметил!
В Опере набранный в поле поиска текст сохраняется только в одной вкладке, а в Ffx он торчит во всех (-:Е
Отсутствует
в Firefox есть огромное число пасьянсов, да еще и с опсанием правил. а в Opera только один.
офсное применение Opera под вопросом, так как многие просто обожают играть в пасьянсы, а тут Firefox со своей богатой коллекцией.
еще одна причина, почему Firefox так популярен в офисах. да вообще, куда не глянь, Firefox лучше.
TabMix Plus 3 поставил - Opera вообще ниже на уровень теперь работает с вкладками.
каждый раз убеждаюсь, что в ответ на какой-то мелкий аргумент за Opera можно привести несколько огромных преимуществ Firefox.
Отсутствует
RED
в Firefox есть огромное число пасьянсов, да еще и с опсанием правил. а в Opera только один.
Вообще-то это не спецыфически Оперский пасьянс, а просто пример толкового применения технологий
Да-да-да, чудесный бразуер Firefox
офсное применение Opera под вопросом, так как многие просто обожают играть в пасьянсы, а тут Firefox со своей богатой коллекцией.
Вот поэтому (в том числе) я бы не разрешыл в своём офисе ставить Firefox (-:E
TabMix Plus 3 поставил - Opera вообще ниже на уровень теперь работает с вкладками.
Что, ещё больше настроек, чем во второй версии?? 0-8Е
Единственное, что мне нравится в TMP больше, чем в Опере — переход к левой вкладке после закрытия текущей средней кнопкой. Но поскольку работать всё равно удобней в Опере, я к этому привыкнуть не смогу \-:Е
Ну вот, в полностью поддержывающем Gmail Firefox не хочет работать автозаполнение \-:Е
Вроде и JS включены...
Поле для ввода приглашения вылезает из границ рамки.
Страница ошыбкт Proxomitron'a коряво отображается... Мн-да.
Отредактировано krigstask (18-01-2006 08:48:35)
Отсутствует
Ох, как его перекосило...
Отсутствует
Ох, как его перекосило...
А это нормально
Если открыть сайт в Amaya похоже получается
То ли CSS кривой, то ли что...
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Lockywolf
да тут похоже вообще ксс не загрузился.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует