Phero, попробуйте закинуть этот файл. Может проблема в используемом текстовом редакторе...
Ваш файл сработал, но те строчки, что я добавляю всё равно не имеют никакого отклика. Ранее я тоже пробовал взаимодействовать с этим файлом, но безуспешно. Конкретно сейчас я хотел избавиться от папки "Мобильные закладки", а так же по возможности от отображения папок "Панель закладок", "Меню закладок" и "Другие закладки". Чтобы в панели закладок были только закладки без лишнего нагромождения. Использовал около 3-4 вариаций, предложенных на этом сайте, но результата нет.
Отсутствует
всё равно не имеют никакого отклика
Может коды не подходят к 57+ версиям. Мы тут уже оффтопим, спросите в этой теме, может кто-то более компетентный посоветует в чём дело.
Отсутствует
привет. скажите пожалуйста, а как самой малой кровью сделать цвет неактивных табов серым а не голубым (цвет темы windows)? (как было всегда)
Отсутствует
привет. скажите пожалуйста, а как самой малой кровью сделать цвет неактивных табов серым а не голубым (цвет темы windows)? (как было всегда)
в персонализации смени тему на светлую и всего делов(если ты про вкладки).........табы(панели) неактивными не бывают
Отредактировано трубадур (29-04-2018 16:40:05)
Отсутствует
трубадур аа спасибо
Отсутствует
привет. такая проблема. на старом файрфоксе я делал так. сижу значит на сайте. вижу пост с кучей хороших картинок. открываю их все в фоновых вкладках. они открыаются справа. потом ещё такой пост, и ещё. потом такой смотрю, ой. много уже картинок пооткрывал. надо бы посохранять. тыкаю в любую из этих вкладок справа. где-нибудь посередине. и начинаю картинки смотреть, сохранять и закрывать вкладки. и после каждой закрытой вкладки меня отправляло на вкладку которая правее. после того как я добирался до крайней, мне начинало выдавать те, которые только что были предпоследними. и так я закрывал все вкладки, добираясь до страницы, с которой я их открывал. и продолжал. на новом файрфоксе почему-то так делать не получается. он предлагает пару вкладок с картинками, а потом отправляет меня на ту страницу с которой я их открывал. и так постоянно и без видимой причины. это жуть как неудобно и не имеет смысла. как вернуть первоначальное поведение?
Отсутствует
Coroner спасибо это оно!
Отсутствует
привет. а у всех сайт аддонов мозиллы в 9 из 10 случаев не открывается с первого раза? постоянно пишет что недоступен? Ошибка при установлении защищённого соединения
Отредактировано shinji2009 (06-05-2018 13:05:55)
Отсутствует
жрнжп
о боже как плохо... я так и думал :с спасибо
Отредактировано shinji2009 (06-05-2018 19:01:18)
Отсутствует
shinji2009
На всякий случай: попробуйте отключить в about:preferences#privacy
"Запрашивать у OCSP-серверов подтверждение текущего статуса сертификатов"
Может поможет... (если в хроме нормально на амо заходит, т. к. в хроме это выключено по-умолчанию).
Отредактировано жрнжп (06-05-2018 19:18:49)
Отсутствует
firefox develooper
делаю cms сайты дома .. вчера обновился браузер и теперь * инспектор DOM * не работает
пишет
Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на https://freegeoip.net/json/?csrfKey=**************. (Причина: отсутствует заголовок CORS «Access-Control-Allow-Origin»).
Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at https://freegeoip.net/json/?csrfKey=**************. (Reason: CORS request did not succeed).
в других браузерах инспектор работает .. но я привык к вашему оформлению .. когда вы почините? работа стоит ....
Отсутствует
TRISsys пишет: когда вы почините?
никогда. здесь разработчиков фф нет и не было.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
TRISsys пишет: когда вы почините?
никогда. здесь разработчиков фф нет и не было.
ясно спс )) но вот заработало ))) странно странно )) тогда молодцы ! ) помогаете друг другу ) как и на мелкософтовом форуме))
Отсутствует
Подскажите, переустановил огнелиса и прошёл авторизацию, подтвердил на емайл свой вход, а синхронизации не происходит, да и сайт с дополнениями с трудом открываться стал! Роскомудалено замешано? У меня там и куча закладок и паролей к ним, как восстановить? Подскажите может прокси какие нибудь и как их и куда прописывать? Синхронизация срочно нужна!
Замечание п. 3.3
Для проблем с синхронизацией есть отдельная тема.
Sergeys
Отсутствует
Народ после обновления до 60.0 не могу установить не одного дополнения ????
Пользователям трудно ответить на такой вопрос. Может Вы попробуете и сами скажете — можете установить или нет?
Если не выйдет — напишите что именно не выходит.
Отсутствует
Отсутствует
Трудно, но можно
Так у Dimoniche то работает или нет? Он же про себя спрашивает.
Да наверняка опять Роскомпроблема, весь форум в ней.
Никак Амазон не разблочат.
Отсутствует
Он же про себя спрашивает.
Блин, а всё верно, пропустил мимо ушей Но ответ он получил на свой витиеватый вопрос и тут можно глянуть решение на всякий пожарный.
Отсутствует
тут можно глянуть решение на всякий пожарный.
Кстати кое-кто кое-где весьма рекламирует ещё один подобный pac:
Отсутствует
привет. скажите, а у кого-нибудь такое было... знаете когда заходишь на один и тот же сайт много раз, он всё выше и выше в списке кандидатов в андесную строку если нажать на галочку такую в адресной строке... ну вы знаете короче. так вот он выше и выше а потом он пропадает и больше его не предлагает в списке. вообще. напрочь. хотя если начать писать его с клавы - его первым предлагает, даже по одной букве. но в списке кандидатов его нет и не будет больше никогда. у меня такое с сайтом joyreactor.cc причём на старой мазиле было то же самое. почему так?
Отсутствует
Заметил сегодня что после обновления до 60.0 у меня перестали открываться pdf в браузере - вместо открытия они загружаются. Это только у меня? (с новым профилем тоже самое, может быть это что-то с типом файла в системе?)
Отредактировано DanielG (16-05-2018 16:48:44)
Отсутствует