у меня провайдер из-за Телеги сайт заблочил https://translate.google.com/
там в настройкаж дополнения на первой вкладке есть домен переводчика,может его на яндексовский поменять?
вы можете поменять на украинский, итальянский, китайский, и т.д.
на работу расширения это не скажется, но блокировку может быть обойдёте
translate.google.com.ua
translate.google.co.uk
translate.google.it
translate.google.fr
translate.google.lv
translate.google.cn
translate.google.cz
и т.д.
Отредактировано pag77 (25-04-2018 10:33:43)
Отсутствует
но тебя же просят на форуме мазила россия
но живу же я в киев украина
надо терпеть трудности и превозмогать их
а серьёзно - я своих планов не поменял, яндекс-перевод будет, но только как доп.опция "отобразить второй перевод", про это я писал выше
Отсутствует
яндекс-перевод будет, но только как доп.опция "отобразить второй перевод"
да это неважно, главное что будет такая возможность, в случае очередного обострения у роскомнадзора или еще чего похуже в наше неспокойное время
Отсутствует
Пожалуйста, помогите мне выиграть конкурс!
Проголосуйте и расскажите своим друзьям и знакомым.
Голосование открылось вчера и всего на два дня, до 29 апреля 23:59
https://blog.mozilla.org/addons/2018/04 … challenge/
тут внизу в статье ссылка « Vote Now »
голосуй за Worldwide Radio - поставь ему First Choice!
Спасибо!
Отредактировано pag77 (28-04-2018 11:18:42)
Отсутствует
Не в обиду автору, на мой счёт самая лучшая версия это "S3.Google Переводчик 5.35", до сих пор без проблемно работает, переводит без заминки всё что выделишь на любой странице. А всякие блокировки не как не сказались на производительности.
Ещё раз спасибо за данное дополнение.
Отредактировано Bashik (28-04-2018 15:25:41)
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Отсутствует
что именно и как именно не работает?
на 60 не работает совсем а на 59 кнопка всплывает а окошко с переводом нет(например на сайте nnm-club.me когда выделяешь отдельный иноземный текст)
Отсутствует
При активном плагине при редактировании Confluence страницы, если выделить слово, то страница подвисает намертво, FF пишет что "A page is slowing down your browser".
При деактивации плагина проблема уходит. На других страницах проблема не наблюдается.
Просьба или починить, или добавить возможность отключать плагин на конкретных страницах
Отсутствует
Есть некоторое неудобство при переводе больших фрагментов текста: позиция прокрутки в окне аддона сохраняется после перевода нового фрагмента (если окно до этого было открыто), поэтому приходится каждый раз проматывать вверх.
Отсутствует
мне нужен перевод 1 слова наведением или выделенного фрагмента тоже наведением. интервал настраивается. Жду
есть приложение TransOver
Отредактировано seregadushka (16-05-2018 11:13:33)
Отсутствует
Кстати "LinguaLeo English Translator" хоть и не обновлялся, а обновилась только фф до 60 версий, теперь он подхватывает как раньше активное окно.
Можно сразу переводить в окне как было, походу что-то в самом фф пофиксили...
Отсутствует
Привет. Обнаружил вот такой баг этого расширения в Facebook. Если перейти в режим просмотра фотографий и попытаться их листать мышкой, нажимая на стрелочки на экране, то при клике на стрелку всплывают иконки плагина, как если бы я выделил текст. В зависимости от того в какое место стрелки ткнуть попасть курсором, иногда иконки закрывают собой эти стрелки. Очень мешает.
Отсутствует
Привет. Обнаружил вот такой баг этого расширения в Facebook. Если перейти в режим просмотра фотографий и попытаться их листать мышкой, нажимая на стрелочки на экране, то при клике на стрелку всплывают иконки плагина, как если бы я выделил текст. В зависимости от того в какое место стрелки ткнуть попасть курсором, иногда иконки закрывают собой эти стрелки. Очень мешает.
скрытый текст
Не заморачивайтесь. Как включить переводчик в Mozilla Firefox. http://www.our-firefox.ru/kak-v-mozilla-firefox/kak-vklyuchit-perevodchik-v-mozilla-firefox.html
Отсутствует
del
Отредактировано Raf-9600 (16-06-2018 23:50:46)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Не знаю в курсе ли вы, но то, как переводит виджет гугла в вашем расширении и то, как переводит Chrome или если вручную вставить на сайте переводчика кардинально отличается и в худшую сторону. Даже по википедии видно. Об этом вам еще в отзывах писали, кстати.
Я это давно подметил, например перевод субтитров через программу SubtitleEdit (она отправляет запросы на сайт гугла как браузер, я проверял в Fiddler) намного лучше онлайн переводчиков, использующих тулбар, как в вашем расширении. Гугл в последнее время значительно продвинулся с качеством перевода, но только в вашем расширении об этом не узнать. Не советую пользоваться им.
Разработчики "mozilla" с выходом "Firefox Quantum" в один миг загубили тысячи дополнений, в том числе и ограничили работоспособность этого отличного дополнения.
Такие расширения не нужны, где напихано куча всего, но не работает как надо. Лучше нативные простые решения как в оригинальном Chrome.
Отсутствует
При попытке перевода текста на https://addons.mozilla.org панель с переведённым текстом ведёт себя очень дёргано.
Да, большинство пользователей оставляют настройки браузера по умолчанию и поэтому на сайтах типа addons.mozilla.org панель с переводом от данного аддона не появится вовсе. Однако хотелось бы чтобы аддон подправили и для более продвинутых пользователей.
Не заморачивайтесь. Как включить переводчик в Mozilla Firefox. http://www.our-firefox.ru/kak-v-mozilla-firefox/kak-vklyuchit-perevodchik-v-mozilla-firefox.html
Это всё замечательно. Но что если нужно перевести лишь часть страницы или только одно иностранное слово на русскоязычном сайте?
Такие расширения не нужны
Эпатаж - наше всё.
Я это давно подметил, например перевод субтитров через программу SubtitleEdit
Полагаю что справедливей сравнивать качество перевода данного аддона с другими аддонами-переводчиками , а не со сторонним программным обеспечением.
звоночек о том что пора к расширению яндекс прикрутить?
Помнится мне вы ещё год или два назад говорили что добавите поддержку других онлайн-переводчиков когда будете переделывать свой аддон под WebExtensions.
на украине с мая 2017 яндекс заблокирован, так что то такой себе звоночек...
Угу, а в России Телеграмм и Рутрекер заблокирован. Только это не мешает ими пользоваться. Как и украинцам пользоватся ВК, Яндексом и МайлРу.
Да и вообще, с чего это вдруг в развитии дополнения ориентироваться на россиян или украинцев? Наверняка ведь львиная доля прибыли вам идёт не от них.
но живу же я в киев украина
на украине
Тяжело поверить что вы украинец...
Отредактировано Raf-9600 (05-07-2018 12:43:30)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует