RUSISH пишетнарод а чо с дополнениями a фаерфоксе.... их нет... страница их не работает.... установить через лису мою есровскую тож нельзя о.О
Напишите в Роскондазор. Пускай амазоны разблокируют.
Или через антизапрет можно зайти. Или через тор. Ну в общем как-то так...Если не получится — напишите что нужно, скачаю, да вышлю. Установите с файла.
да уже так и сделал, но при установке вкучную почему-то выдает мне что не поддерживается моей версией esrки самой последней.. трындец
Отсутствует
Niko1977, Роскомнадзор? В последние дни тоже начал подтупливать Firefox, но не везде. В моём случае по сетевой активности видно, что стопорится, когда пытается подгрузить скрипты с *google.com, который сейчас то работает, то нет.
Отсутствует
Niko1977, Роскомнадзор? В последние дни тоже начал подтупливать Firefox, но не везде. В моём случае по сетевой активности видно, что стопорится, когда пытается подгрузить скрипты с *google.com, который сейчас то работает, то нет.
Мне тоже так кажется, потому что они начали забугорные хостинги блокировать.Тот же ютуб загружаться стал хуже.
Отсутствует
electric, вы всё ещё с этой проблемой бьётесь? Возможно проблема в профиле. Создайте новый профиль, предварительно сделав бэкап старого. Профили - Где Firefox хранит ваши закладки, пароли и другие пользовательские данные
Отсутствует
Возможно проблема в профиле.
Спасибо за ответ, только что случайно понял, я всегда в dom.ipc.processCount.extension значение устанавливал больше 1. из-за этого пропадали все расширения.
Отсутствует
подскажите как убрать вид для чтения из адресной строки?
Отсутствует
Optimus Prime reader.parse-on-load.enabled — false
грац
Отсутствует
Здравствуйте, Роскомнадзор продолжает блокировать Yandex?
У меня на многих страницах при загрузке в левом нижнем углу висит ожидание соединения mc.yandex.ru и бегает индикатор загрузки, хотя страница визуально загрузилась.
Я уже обновился до 59.0.2.думал может поможет.
Отредактировано HW (27-04-2018 19:10:17)
Отсутствует
Ubo это уставновить расширение Ublock? А средствами самого FF с этим справится нельзя?Ведь раньше все ровно работало.
А можно подробнее в каком месте ее там включать? простите не туда отправил.
Добавлено 27-04-2018 22:20:10
HWБлок не причем это тормозная телеметрия просто, включите подписку MVPS HOSTS в uBO.
А можно подробнее в каком месте ее там включать?
Отредактировано Niko1977 (27-04-2018 22:20:10)
Отсутствует
HW
Ну можно вручную добавить адрес в любой блокировщик или в hosts файл
Но лучше включить подписку, конкретно она борется с бесконечной загрузкой.
Niko1977
Списки фильтров/Многоцелевые/MVPS HOSTS
Отсутствует
Видимо эта проблема не только у меня?
Может её как-то исправят в самой Mozilla?
У меня отключены Разрешить Firefox отправлять технические данные и данные взаимодействия в Mozilla и Разрешить Firefox отправлять сообщения о падениях в Mozilla, может ещё в about:config можно что то из этого отключить?
Или я не туда копаю?
Отсутствует
Я посчитал что проблема может быть в ff, так как мне ответили, что проблема в телеметрии а не в конкретном сайте, кроме того, у меня также выскакивало ожидание соединения с kraken.rambler.ru и google.ru, какой то widget.
А сначала я грешил на блокировки.
Отредактировано HW (28-04-2018 17:18:29)
Отсутствует
Может кто встречался с таким глюком?
Когда нажимаешь второй раз по синей звезде для уже заложенной закладки, расположение этой закладки автоматом меняется из места где она была, в общую папку "Другие закладки".
Отредактировано 12 (29-04-2018 01:40:44)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Я посчитал что проблема может быть в ff, так как мне ответили, что проблема в телеметрии а не в конкретном сайте
Вы неправильно понимаете слово "телеметрия". В данном конкретном случае вам говорили о счетчиках Яндекса, о которых вы собственно и спрашивали. Это же ваши слова:
У меня на многих страницах при загрузке в левом нижнем углу висит ожидание соединения mc.yandex.ru и бегает индикатор загрузки, хотя страница визуально загрузилась.
? Но вы почему-то решили, что адрес mc.yandex.ru относится к Firefox'у. А почему вы так решили?
Отсутствует
Видимо неправильно, я считал что телеметрия- это показание о рабочих параметрах собираемых FF о отправляемых на сервер Mozilla, и сбой где то в передаче этих данных.
Я так не решил, я подумал что, раз проблема с разными адресами, в т.ч. kraken.rambler.ru google.ru, (а конкретно mc.yandex.ru привел как пример) то проблема не в конкретной службе и не в конкретном сайте.
Отсутствует
HW пишет: Видимо неправильно, я считал что телеметрия- это показание о рабочих параметрах собираемых FF о отправляемых на сервер Mozilla, и сбой где то в передаче этих данных.
телеметрия это удалённый сбори передача различных параметров вообще, тоесть не только фф собирает но и сайты
я например вообще не понимаю почему у вас до сих пор не зарезаны все эти следилки от яндексов рамблеров гугла и прочего мылру..
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Некоторые сайты браузер не понимает,ошибка 500,а с например заходит.Никак до ума этот не доведут.Даже,когда на новом движке вышел,то всё летало,а после обновлений и последующих версий уже не та скорость.
Отредактировано x3100 (29-04-2018 20:32:35)
Отсутствует
телеметрия это удалённый сбори передача различных параметров вообще, тоесть не только фф собирает но и сайты
Примерно так и представлял себе телеметрию, но не думал что и сторонние сайты тоже могут этим заниматься
почему у вас до сих пор не зарезаны все эти следилки от яндексов рамблеров гугла и прочего мылру..
А чем вырезать Адблоком и Ублоком?
Отредактировано HW (29-04-2018 22:21:32)
Отсутствует
И правда такое впечатление, что сам блокирует допустим тот-же сайт с аддонами т.к с заходит куда угодно и без проблем даже без участия прокси, а выдаёт "ошибку соединения".
Наблюдая такую штуку уже неделю если честно.
Отредактировано ibb1386 (29-04-2018 22:25:46)
Отсутствует