Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Отсутствует
barth, у меня всё прилетело само с помощью синхронизации. Всегда был аккаунт Firefox, вот я и зашла в него на новом чистом браузере просто из любопытства.
Правда браузер – пасынок , который IceDragon, который как бы ESR, но с интерфейсом Квантума
Прилетело всё, включая закладки, про которые я и думать забыла, а также вся куча регистраций. Даже надоело чистить потом.
Ни фига се, начала называется новую жизнь
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Dinka1 пишет: Dinka1У меня при синхронизации дублирует закладки+старые, которые я удалил подхватует.
Такая же проблема)
Отсутствует
Закладки удалить - не проблема. Главное в моём посте было о переносе регистраций вместе с паролями
Отсутствует
адресная/поисковая строка не работает
"Решил" эту проблему следующим образом - browser.search.countryCode - EN и browser.search.region - EN и перезапустить браузер. Вроде пока работает...
Отсутствует
"Решил" эту проблему следующим образом - browser.search.countryCode - EN и browser.search.region - EN и перезапустить браузер. Вроде пока работает...
А номер бага, случаем, не знаете?
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot, в багрепорте не смогу, но заметил такое поведение. При первом запуске браузера(профиль чистый), когда параметры browser.search.countryCode и browser.search.region ещё не созданы, но после определения локализации они появляются - поиск работает нормально, но только до перезапуска . Если сменить значения на EN(invalid code, как написали на багзиле) или сбросить значения и перезапустить опять браузер - поиск работает как положено. Видимо "EN" равносильно сбросу двух данных параметров. Вот такое поведение. Не знаю поможет ли это...
Отредактировано sandro79 (11-05-2018 23:16:08)
Отсутствует
Если сменить значения на EN(invalid code, как написали на багзиле) или сбросить значения и перезапустить опять браузер - поиск работает как положено.
Именно так, берем русскую сборку за 9 (неуверен) или 10 число (проверено). На второй запуск реакция на поиск пропадает вовсе.
browser.search.countryCode и browser.search.region
Действительно помогает если их переключить в EN, до этого они были в RU, причем с пометкой, что это пользователь сменил.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Если кому-нибудь нужна многострочная панель вкладок в Nightly
https://github.com/numirias/paxmod
Отредактировано жрнжп (13-05-2018 17:51:21)
Отсутствует
может кто сталкивался
не работает 5.1 звук в мозиле, работают только две передние колонки
есть варик подключить хотя бы саб?
вин10, аудюха встроенная реалтек
Отсутствует
В нельзя добавить исключение безопасности для forum.mozilla-russia.org
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Да уж... Думала что у меня вирус или в реестре какая бяка. Полдня искала. Оказалось, что не заходит только с и его отпрысков. На Гугл Хроме всё без проблемно
Отсутствует
удалите из профиля файл SiteSecurityServiceState добавьте сертификат в исключение.
Отсутствует
вместо media.autoplay.enabled;false теперь media.autoplay.default;1
Особенно порадовало появление возможности заблокировать авто-воспроизведение "Медиа со звуком" на выбранных сайтах. Эта функция похоже не равноценна настройке media.autoplay.default, но для меня оказалась полезна в частности на Рамблере, где сразу начинается воспроизведение новостного видеоролика во время прочтения мной новости, а выключать авто-воспроизведение полностью не очень удобно. Да, и "Удалить куки и данные сайта", появившееся ещё в 62 тоже не помешает.
Отредактировано sandro79 (21-07-2018 20:59:28)
Отсутствует