https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/page-title/?src=api
Ищу расширение похожее на это. Есть какое нибудь решение?
эти глянь
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/url-in-titlebar/?src=search
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/url-in-title/?src=search
Отсутствует
RoxMarty
Не не, это все вкладки, я имею ввиду когда нажимаете правой кнопкой на вкладке, там есть пункт закрепить вкладку, и вот она закрепляется с левой стороны всегда.
Отредактировано Stkvsky (05-04-2018 00:05:16)
Отсутствует
Может кому пригодится, кнопка для перезапуска браузера Restart Browser. Поторопился я радоваться, ничего она не перезагружает зараза
Отредактировано sandro79 (05-04-2018 01:18:10)
Отсутствует
Подскажите, есть какой-то аналог All-In-one Sidebar для последней лисы? Не могу без боковой панели.
Отсутствует
Народ, как сделать, чтобы на каждой вкладке был значок закрытия (когда их много открыто, этот значок пропадает),
дабы не переключаться на вкладку, чтобы её закрыть?
Отредактировано yuriymos (07-04-2018 21:48:58)
Отсутствует
Народ, как сделать, чтобы на каждой вкладке был значок закрытия (когда их много открыто, этот значок пропадает),
browser.tabs.tabClipWidth = ширина вкладок, начиная с этого значения пропадает крестик.
browser.tabs.tabMinWidth = минимальная ширина вкладок, после которой появляются стрелки прокрутки.
У меня, например, так:
browser.tabs.tabMinWidth = 40
browser.tabs.tabClipWidth = 24
На форуме
Также, как вариант (если не ноут с двумя кнопками), использовать для закрытия вкладок Среднюю (колёсико) кнопку мыши.
Отсутствует
Спасибо всем. Подсказали как:
В файл hrome\userChrome.css добавляем
@-moz-document url(chrome://browser/content/browser.xul) {
.tab-close-button {
display: inline !important;
}
}
Отсутствует
Подскажите, есть какой-то аналог All-In-one Sidebar для последней лисы? Не могу без боковой панели.
А что надо от такой панели? Есть, например, Sidebar+
Закладки, история, Pocket, загрузки, вкладки, RSS. Может сворачиваться как у оперы в полоску, показываться как боковая панель или вообще как окно перемещаемое.
Спасибо всем. Подсказали как:
А при очень большом количестве вкладок что будет, интересно? Куча крестиков, наползающих друг на друга или они как-то распределятся?
На форуме
А при очень большом количестве вкладок что будет, интересно? Куча крестиков, наползающих друг на друга или они как-то распределятся?
А я поменял минимальную ширину вкладки и уменьшил размер крестика.
Отсутствует
yuriymos пишетА я поменял минимальную ширину вкладки и уменьшил размер крестика.
Как изменить размер крестика на вкладке? Хотела бы наоборот увеличить )
Добавьте там же
width: 20px;
или больше.
Отсутствует
лучше так, два правила
.tab-close-button {
обычный размер кнопки
}
.tab-close-button:hover {
размер при наведении(делаем кнопку больше)
}
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
нужно дополнение, которое на youtube останавливает(а лучше вообще не начинает воспризвводиться) все видео открытые в фоновых вкладках, но если открывается в активной то не стопит, при этом при переключении на такую фоновую вкладку видео должно оставаться на паузе.
Отредактировано grayich (08-04-2018 11:39:50)
Отсутствует
нужно дополнение, которое на youtube останавливает(а лучше вообще не начинает воспризвводиться)
Enhancer for YouTube™ — «Автоматически приостанавливать видео открытые в фоновых вкладках.»
Отсутствует
leshiy_odessa пишетEnhancer for YouTube™
это комбайн, там много всякой всячины, хотелось бы что-то более быстрое и маленькое, чисто для паузы.
А на самом ютюб не пробовали регулировать?..
Отредактировано base239 (08-04-2018 15:30:12)
Отсутствует
А на самом ютюб не пробовали регулировать?
это воспроизведение плейлиста, а не вообще
з.ы.
кстати, не появилось простого способа вернуть старый дизайн утубу?
Отредактировано grayich (08-04-2018 16:15:08)
Отсутствует