Как сделать, чтобы в панеле закладок не отображалось название, а только иконка (FF59)?
Удалить всё что находится в поле — «Имя».
Я ставлю два пробела, чтобы разрядить расстояние между иконками.
Отсутствует
Удалить всё что находится в поле — «Имя».
Нене, этот вариант известен и не подходит. Хочется без ручного труда и на постоянной основе. Имя должно "иметь место быть", но не отображаться.
Через userChrome.css или userContent.css такое возможно ?
Отсутствует
Uxapb, попробуйте так:
#PlacesToolbarItems > toolbarbutton.bookmark-item[container] .toolbarbutton-text { display: none !important; } #PlacesToolbarItems > toolbarbutton.bookmark-item .toolbarbutton-text { display: none !important; }
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Как убрать три точки (page actions), но чтобы иконка флага сохранилась?
Имеется ли замена расширению "Dom inspeсtor" из старого классического Firefox? Просто, как сейчас выискивать названия DOM элементов из XUL документа?
Отсутствует
vurdalak
/* hide page action (three dots) button */ #urlbar-container #pageActionButton{ visibility: collapse !important; }
Отсутствует
Спасибо, но неужели ответить на этот вопрос
Имеется ли замена расширению "Dom inspeсtor" из старого классического Firefox? Просто, как сейчас выискивать названия DOM элементов из XUL документа?
"жаба" не позволяет?
Отсутствует
vurdalak
убрать три точкиВыделить кодКод:
/* hide page action (three dots) button */ #urlbar-container #pageActionButton{ visibility: collapse !important; }
или так?
Спасибо, но неужели ответить на этот вопрос
"жаба" не позволяет?
Посмотри здесь https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ing_popups
Отредактировано Gladius333 (04-04-2018 18:45:25)
Отсутствует
как можно сбросить,подправить стили ,?
дело в том ,что когда в системе меняю тему на тёмную ,то firefox не корректно отображает некоторые элементы ,
бывает что белое на белом ,или тёмное на тёмном (касается и полей ввода и кнопок
нужно сделать так,чтобы стили системы не наследовались браузером /не изменяли стили ,как элементов Firefox так и контекст на страницах
ps:
очепятался,скрин в центре это стандартная Firefox +тёмная системы
Отредактировано SOTVM (06-04-2018 09:58:54)
Никто не знает столько,сколько не знаю Я.
Отсутствует
Так как оверлеям капец в 61 - Disable XUL overlays Bug 1448162 Bug 1451625
обновляю для тех кто пользует мои стили для панелей инструментов:
нижняя панель скачать zip
дополнительная панель скачать
нижняя + дополнительная панель скачать
И новый Old search:
там другой баг - Use "autocomplete-rich-result-popup" instead of "autocomplete-result-popup" for the search bar Bug 1427350
для 60+ скачать
Отсутствует
Большое спасибо. Под 59.0.2 тоже работает.
Возможно имеет смысл сделать постоянный пост (URL), а анонсы его обновления писать по необходимости.
А так же добавить скриншоты, чтобы показать что это за панели. Для меня например "нижняя панель" это панель дополнений — AddonBar.
Так же непонятно что за Old search.
update
Еще очень хотеться иметь пункт меню для «Нижней панели» как и для «Дополнительной панели».
Отредактировано leshiy_odessa (06-04-2018 12:42:52)
Отсутствует
Возможно имеет смысл сделать постоянный пост (URL)
Если бы ещё знать чего ожидать от мозиловцев ... сделал бы страницу для с скриншотами на своём сайте
а так вот постоянная ссылка на папку со стилями для https://github.com/VitaliyVstyle/Vitali … r/stylesff
что за Old search
Это стиль + биндинг = возвращают старый поиск который был в FF < 43
вот пост где более подробно написано по настройкам https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 00#p748500
Еще очень хотеться иметь пункт меню для «Нижней панели»
писал об этом https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 55#p755455
может сделаю позже это не так и важно
Отсутствует
Так как оверлеям капец в 61 - Disable XUL overlays Bug 1448162 Bug 1451625
обновляю для тех кто пользует мои стили для панелей инструментов:
дополнительная панель скачать
нижняя + дополнительная панель скачатьИ новый Old search:
там другой баг - Use "autocomplete-rich-result-popup" instead of "autocomplete-result-popup" for the search bar Bug 1427350
для 60+ скачать
Виталий, а Вы не могли бы обновить, если возможно, кнопки "Закладки" и "Журнал"?
Отсутствует
ofizer
не нужно обновлять, у вас панелей и метода document.loadOverlay нет
Отсутствует
ofizer
не нужно обновлять, у вас панелей и метода document.loadOverlay нет
И впрямь нет. Извините за беспокойство. Поспешил - чуть людей не насмешил, как говорится .
Отсутствует
Vitaliy V.
Подскажите, пожалуйста. В FF60 нижняя панель (с оверлеем) устанавливается, но кнопка "переключить панель" отсутствует. В режиме персонализация отсутствует пункт меню - нижняя панель, хотя сама панель отображается. Можно ли это починить?
Отредактировано Garalf (06-04-2018 19:30:02)
Отсутствует
В FF60 нижняя панель (с оверлеем)
Не понял у вас старая версия стиля?
но кнопка "переключить панель" отсутствует
по умолчанию кнопка переключить панель находится в хранилище. А другая кнопка перезапуска присутствует?
за расположение кнопок отвечают xulstore.json и параметр browser.uiCustomization.state в prefs.js
попробуйте там поискать при закрытом по ID кнопки add-additional-bottom-toggle-button и можно удалить. В крайнем случае есть кнопка по умолчанию в режиме персонализации
отсутствует пункт меню
Да уже задавали этот вопрос на этой странице, позже подумаю как лучше сделать
Отсутствует
Vitaliy V.
Запутался я с версиями). На 58 все прекрасно работает (в chrome присутствует папка overlays). Я все перенес в FF60. Работает так, как я описал выше. Кнопка рестарт отсутствует, кнопка переключить панель в хранилище отсутствует. Также установлено ваше дополнение add toolbar and battons
Отредактировано Garalf (06-04-2018 21:24:23)
Отсутствует
для multi rows использую это:
#titlebar-buttonbox { vertical-align: top !important; display: block !important; } .tabbrowser-arrowscrollbox scrollbox { overflow: visible !important; } .tabbrowser-arrowscrollbox scrollbox > box { display: block !important; } /* titlebar button height */ toolbarbutton.titlebar-button { min-height: 31px !important; } /* tabs right position */ .tabbrowser-tabs { margin-right: -41px !important; } /* tab size */ .tabbrowser-tab:not([pinned]) { min-height: 26px !important; max-height: 26px !important; } .tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab { vertical-align: top !important; -moz-box-sizing: border-box !important; min-height: 26px !important; max-height: 26px !important; } /* new tab size */ .tabs-newtab-button { vertical-align: bottom !important; height: 27px !important; }
Отсутствует
в chrome присутствует папка overlays
в новой версии нет такой папки попробуйте обновить стиль (ссылки выше) и удалите extensions.json из профиля
add toolbar and battons не рекомендую использовать на 60, а на 61 он и вовсе не будет работать
разумеется я не собираюсь далее поддерживать в своих расширениях.
Ну не знаю это что-то с профилем у вас, пробуйте на чистом у меня работает
Отредактировано Vitaliy V. (06-04-2018 23:50:03)
Отсутствует
хотеться иметь пункт меню для «Нижней панели»
отсутствует пункт меню - нижняя панель
пробуйте кому надо для нижней панели добавить этот код в toolbars.xml если всё норм. добавлю потом в код с ниж. панелью
setTimeout(() => { if ("getTogglableToolbars" in window) return; var toolbarsid = "['add-additional-bottom-bar']"; // для ID панелей "['ID1', 'ID2']" и т. д. var ViewToolbarsPopup = window.onViewToolbarsPopupShowing; if (typeof ViewToolbarsPopup != "function") return; var StringFn = ViewToolbarsPopup.toString(); var RegRep = /toolbarNodes\s*=\s*gNavToolbox\s*\.\s*childNodes/g; if (!RegRep.test(StringFn)) return; StringFn = StringFn.replace(RegRep, "toolbarNodes = Array.slice(gNavToolbox.childNodes); toolbarNodes = toolbarNodes.concat(" + toolbarsid + ".map(id => document.querySelector('*:not(#navigator-toolbox) > #' + id)).filter(id => id !== null))"); (new Function("window.onViewToolbarsPopupShowing = " + StringFn)()); }, 200);
не забывайте удалять extensions.json после изменений в toolbars.xml
результат:
Есть ли возможность в 60-й сделать вертикальную панель инструментов?
Думаю можно хотя ещё не пробовал, это очень нужно?
Отредактировано Vitaliy V. (08-05-2018 11:47:38)
Отсутствует
если всё норм. добавлю потом в код с ниж. панелью
Большое спасибо, все работает. Firefox 59.0.2 64-bit.
не забывайте удалять extensions.json после изменений в toolbars.xml
результат:
Что-то мне было стремно стало его удалять. И так сработало.
Добавлено 08-04-2018 11:21:22
Vitaliy V.
C нижней панелью всё разрешилось, а вверхняя не поддается. Цвет должен быть такой же как и на "Панель закладок" — #d4d0c8.
#add-additional-bottom-bar, /* Addon Bar (Нижняя панель) */ #add-additional-top-bar /* Addon Bar (Верхняя панель) */ {background: #d4d0c8 !important; box-shadow: none !important; background-clip: padding-box !important; border-color: #d4d0c8 !important; border-radius: 0 !important; background-image: none !important;}
Отредактировано leshiy_odessa (08-04-2018 11:21:40)
Отсутствует