Подготовлен корректирующий выпуск Firefox 59.0.2, в котором устранена уязвимость (крах при выполнении определённых графических операций) и исправлено несколько проблем:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Android (ARMv7, 4.1 Jelly Bean и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.1 Jelly Bean и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 4.1 Jelly Bean и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.1 Jelly Bean и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Другие языки
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску для Android
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
куда-то пропала левая прокрутка на странице YouTube
у меня этот столбец справа,но прокрутки тоже нет
вру,столбцы 2,на главной слева а при просмотре видео справа ,в обоих столбцах прокрутка исчезла!
Отредактировано Мозилкин (28-03-2018 06:50:00)
Отсутствует
И у меня тоже пропали прокрутки на ютубе, хотя использую 52.7.3 ESR. Пропали как раз после последнего обновления. На виндовом планшете с маленьким экраном разрешения 1280 на 800 стало просто ад.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
Greytна хроме ест (см.видео выше)
Да, я видел, но хромом не пользуюсь вообще. Можно находясь на ютуб нажать на свою аватарку и выбрать "творческая студия". Там прокрутка работает. Пока так до подписок добираюсь.
Отсутствует
На виндовом планшете с маленьким экраном разрешения 1280 на 800 стало просто ад.
Поменяйте UA на хром — и ад пропадёт. Прокрутка появится.
Подойдёт Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2228.0 Safari/537.36
Неохота хромом прикидываться — оставьте Firefox: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55.0
Отсутствует
Еще одно временное решение проблемы с Youtube:
Установить расширение stylish
И создать в нем стиль для всех url в домене youtube.
Текст стиля
#guide-inner-content.ytd-app { overflow-y: unset !important; } #guide-inner-content.ytd-app { overflow-y: visible !important; }
В итоге должно получится вот так:
https://s.mail.ru/Hs6S/guPu2Cbvm
Отсутствует
olegcok пишет: всё чудно исправилось, появилась прокрутка на Youtubeподтверждаю,всё само неожиданно появилось,видимо на ютюбе проблему исправили
Да, они там с 20-го марта примерно тестировали плавающие окна какие-то и еще что-то, вот Лиса и зацепило И сегодня это окно с вопросом и рабочий Лис. Похоже все закончили.
Отсутствует
Перестали работать Adblock Plus и ImTranslator ( v.12.15) В Хроме всё работает.
Добавлено 29-03-2018 12:24:31
Перестали работать Adblock Plus и ImTranslator ( v.12.15) В Хроме всё работает.
Стоило только написать, как всё тут же заработало
Отредактировано Викуша (29-03-2018 12:24:31)
Отсутствует
Высокая нагрузка на CPU и большое потребление памяти в Windows при наличии некоторых сторонних программ, использующих Accessibility API;
Возможно это мой случай тоже. У меня как обновил на Квантум, так жор памяти значительно вырос непонятно почему... Куча процессов и 750 МБ жор памяти даже при одной открытой вкладке. Открываю ещё одну-две любые вкладки - жор растёт тоже.
Щас обновлюсь на 59.0.2, посмотрю - изменится ли ситуация.
Отсутствует
Щас обновлюсь на 59.0.2, посмотрю - изменится ли ситуация.
Возможно поможет не обновление, а создание нового профиля.
Вообще Квантум при всей его совместимости с прошлыми версиями лучше с нуля ставить.
Отсутствует
Alexers пишетЩас обновлюсь на 59.0.2, посмотрю - изменится ли ситуация.
Возможно поможет не обновление, а создание нового профиля.
Вообще Квантум при всей его совместимости с прошлыми версиями лучше с нуля ставить.
Я и так с нуля ставил, полностью новый профиль создавал. Короче, ничего не изменилось, стало даже хуже Открыты две вкладки: вот эта страница форума и Твиттер.
Почти 1000 ГБ жор памяти!
Отсутствует
Alexers
Попробуйте поменять количество процессов
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 64#p753764
Отсутствует
жрнжп
да я слышал про процессы уже давно, но по умолчанию стоит ведь 4 в настройках. И там написано, что 4 - рекомендовано. Стало быть, дело то не в процессах, а в том что эти 4 процесса плодят ещё кучу процессов и жор памяти. Проблема в самом браузере.
Отсутствует
3 + 4 = 7 процессов, почему - расписано по ссылке выше. А насчёт рекомендовано: кем и кому? Потерявшими чувство реальности существования компьютеров с оперативной памятью менее 16 Гб разработчиками ?
Отсутствует
Проблема в самом браузере.
А почему бы самому не глянуть на что в браузере память уходит?
На дополнение, на скрипт, а то может и на майнинг на дядю.
about:memory -> measure
Даже если ничего не понятно, то знакомые словосочетания найти завсегда можно: moz-extension:// — аддон, top(https://forum.mozilla-russia.org — окно сайта, poluchi_kuchu_deneg_besplatno — кака...
Отсутствует