А вот такой запрос - в свойствах страницы для некоторых страниц в поле "Режим визуализации" говорит "режим совместимости", а для других - "соответствие стандартам" - хотелось бы расширение, показывающее иконкой с статусбаре какой режим визуализации для текущей страницы.
Ссылка вырезана. Читайте правила форума
Отсутствует
inking05 пишетОчень хочется совместительность с Промтом....чтоб как в IE - рраз - и типа русский....
С translate.ru, чтоли? Да не вопрос!
И можно с шестью языками работать "туда-сюда"
Кстати, спасибо - себе это поисковый плагинчик оставил - уж больно хорош сервис!
Я поставил это дело. Но почемуто запрос к Translate page выдает у меня рекламу компании PROMT (открывается в новой вкладке). И больше ничего.
Отсутствует
Есть ли расширение которое бы позволяло осуществлять навигацию без кликов? Чтобы основано было на временной задержке - как например в табмикс когда на заголовке вкладки мышь более скольки-то мсек -вкладка становится активной..... можно было бы (а может есть уже) также подходить к навигации по ссылкам - скажем, если мышь на гиперссылке более 2 сек, то ссылка нажимается.... то же самое с кнопками всякими.... или например если останавливаешь мышь на 5 секунд на полосе вертикального скроллинга, то автоматически начинается медленная прокрутка страницы в соотв направлении.... тогда кликать придется только для контекстного меню или если в новой вкладке открыть захочется..... Есть ли такое расширение?
Отредактировано Werewolf (17-01-2006 18:00:18)
Отсутствует
Хорошо если в свойствах вкладки по правому клику был пункт - Закрыть все вкладки с этого сайта.Когда много открытых вкладок не помещающихся в три ряда это было бы удобно. Для работы с вкладками использую Tab Mix Plus - там такой опции не нашёл.
Отсутствует
Хорошо если в свойствах вкладки по правому клику был пункт - Закрыть все вкладки с этого сайта.Когда много открытых вкладок не помещающихся в три ряда это было бы удобно. Для работы с вкладками использую Tab Mix Plus - там такой опции не нашёл.
В Tab Mix Plus 0.3 beta есть возможность закрывать вкладки из одного домена, только вешается эта возможность на среднюю кнопку или двойной клик.
Отредактировано Philip (17-01-2006 11:42:35)
Отсутствует
В Tab Mix Plus 0.3 beta есть возможность закрывать вкладки из одного домена, только вешается эта возможность на среднюю кнопку или двойной клик.
Установил, TMP 0.3.
По двойному клику работает - проверил, по средней закрывает только текущую вкладку.
Отсутствует
Так это и есть настройка
Не пойму где я дал повод усомнится, что я не сделал эту настройку сразу.
Просто на http://lib.aldebaran.ru/ где я делал проверку эта функция почему-то не работает.
На здешнем форуме всё прекрасно закрывается сразу.
Отсутствует
Никак не могу найти расширение, которое бы позволяло сохранять позицию страницы и при повторном открытии восстанавливало бы его. Или все-таки уже есть что-то подобное?
Отсутствует
Этот вопрос уже поднимался. Думаю, что-то подобное можно сделать при помощи GreaseMonkey. Два способа - глупый и неумный. Глупый - запоминать количество пикселей от начала страницы, неумный - верхний элемент. А дальше это нужно каким-то образом добавлять в меню или на панель инструментов.
Отсутствует
fduch
Ereader
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
я помню кажется было расширение позволявшее создавать свои кнопки, оно было?
в опере кнопку сделать легко, а в ФФ надо шаманить..
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Bananas
Точно было, я даже его недвано ставил, но забыл как называется
Оно глючное, все созданные кнопки группируются вместе, и при перезапуске браузера кнопки пропадали, в общем, я его удалил.
Отсутствует
еще хочется расширение которое позволяет при обновлении страницы, если есть несколько вкладок ссылающихся на эту ссылку, закрывать автоматически остальные их них....
Хотя кому интересно я все это пишу..... такое ощущение что тут просто какой-то долгий ящик, в который из пресловутых "создателей расширений" никто не заглядывает....
Отсутствует
Philip
Не, External Application Buttons совсем другое расширение.
Werewolf
Пресловутые "создатели расширений" реализуют в основном свои собственные идеи, то, что нужно и интересно им самим, а не кому-то еще. Так что да, тема в некотором роде абсурдна.
Отсутствует
Добрый день всем!
Существет ли расширение, позволяющее менять иконки к линками в закладках (то есть, вместо "странички" ставить свою иконку)?
Отредактировано celluser (22-01-2006 19:52:03)
Отсутствует
Приветствую. А есть ли расширение, чтобы сделать вид меню Закладок, как в Опере или ИЕ, чтобы при открытии меню было не в 1 колонку и с прокруткой, а в несколько колонок и без прокрутки?
Отредактировано Kivlov (23-01-2006 04:29:20)
Отсутствует