Dumby да простор открыт, я по другому сделал:
var date = new Date();
var time1 = date.toLocaleString('ru', {year: 'numeric'});
var time2 = date.toLocaleString('ru', {month: 'long', day: 'numeric'});
var time = time1 + "г" + " " + time2;
Отсутствует
Подскажите, как автоматически скрывать панель табов с одной вкладкой и показывать, если их больше?
мой код не работает, панель с одной вкладкой не скрывается:
function TabCollapsed() { var tabs = gBrowser.mTabs; var bar = document.getElementById("TabsToolbar"); setToolbarVisibility(bar, bar.collapsed = !(tabs.length == 1) ); }; addEventListener("TabOpen", TabCollapsed, true, gBrowser.tabContainer);
Отсутствует
Подскажите, как автоматически скрывать панель табов с одной вкладкой и показывать, если их больше?
мой код не работает, панель с одной вкладкой не скрывается:Выделить кодКод:
function TabCollapsed() { var tabs = gBrowser.mTabs; var bar = document.getElementById("TabsToolbar"); setToolbarVisibility(bar, bar.collapsed = !(tabs.length == 1) ); }; addEventListener("TabOpen", TabCollapsed, true, gBrowser.tabContainer);
Если у Вас обычно такое малое количество табов, почему бы Вам не перетащить на панель табов всё содержимое панели навигации и спрятать её?
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
Dobrov
Подтянутся профи и наверняка подскажут что-то более простое. А пока попробуйте так:
/*Initialization Code*/ function count() { try { window.clearTimeout(count.timeout) } catch(e) {}; count.timeout = window.setTimeout(()=> { if (gBrowser.tabs.length == 1) try { document.getElementById("TabsToolbar").collapsed = !document.getElementById("TabsToolbar").collapsed; } catch(e) {}; }, 350); }; count(); addEventListener("TabOpen", count, false, gBrowser.tabContainer); addEventListener("TabClose", count, false, gBrowser.tabContainer);
Отредактировано unter_officer (19-02-2018 23:32:12)
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
unter_officer спасибо за подсказку а ещё я немного сократил код:
// автоскрытие панели вкладок для одной вкладки function TabCollapsed() { try { window.clearTimeout(TabCollapsed.timeout) } catch(e) {}; TabCollapsed.timeout = window.setTimeout(()=> { document.getElementById("TabsToolbar").collapsed = (gBrowser.tabs.length == 1); }, 300); }; TabCollapsed(); addEventListener("TabOpen", TabCollapsed, false, gBrowser.tabContainer); addEventListener("TabClose", TabCollapsed, false, gBrowser.tabContainer);
Отсутствует
Привет, посоветуйте, как из кода [CB] нажать кнопку "unMHT QuickSave", если её нет в панелях Firefox?
Дано: расширение "unMHT", стандартно работает Быстрое сохранение из контекстного меню и по сочетанию клавиш (настроил на Ctrl+Alt+S). При этом никаких кнопок "unMHT" в панелях Firefox нет.
Делаю отдельную кнопку [CB], но клики проходят, только если кнопка "unMHT QuickSave" есть в панелях Firefox, если кнопку убрать, код не работает.
bunda1 советовал использовать непосредственно команду "unMHT QuickSave", но как её найти, я не знаю
addEventListener("command", handleCommand, true, window);
Нажатие клавиш из кода тоже не проходит, что странно. Вот мои 3 варианта:
1) document.getElementById('unmht-toolbarbutton-quicksave').click();
2) QueryInterface(Ci.nsIInterfaceRequestor).getInterface(Ci.nsIDOMWindowUtils).sendKeyEvent("keypress", 0, "s".charCodeAt(0), 0x0003);
3) var evt = document.createEvent("KeyEvents");
evt.initKeyEvent("keypress", true, true, null, true, true, false,false,
"s".charCodeAt(0),0,0);
document.documentElement.dispatchEvent(evt);
addEventListener("click", function(event) { if(event.button == 0) { // замена: сделать "Быстрое сохранение" вместо стандартной функции кнопки document.getElementById('unmht-toolbarbutton-quicksave').click(); event.preventDefault(); event.stopPropagation(); } }, false, document.getElementById("downloads-button") );
Отредактировано Dobrov (21-02-2018 06:15:49)
Отсутствует
выводишь кнопку унмхт на панель, инспектором смотришь что прописано у неё в онкомманд - вот это и юзаешь.
в древних версих это было UnMHTUIManager.quicksave ();
кнопку ессно потом можно убрать
Отредактировано okkamas_knife (21-02-2018 09:01:06)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Ребята, помгите пожалуйста, если можно, сделать кнопку, чтобы определенный адресс(ссылка) всегда открывался в указаном контейнере.
Ведь любую ссылку можно открыть сразу в контейнере с контекстного меню, было бы удобно указать ссылки, чтобы они сразу открывались в контейнере.
Отредактировано Stkvsky (22-02-2018 09:05:34)
Отсутствует
Можно ли сделать простой конвертер валют, что-то вроде этого - Google Currency ConverterЧто не устраивает в нем, это то что конвертирует по тройному клику, а там бывает выделяются лишнии цифры и в итоге расчет неправильный получается.Т.е. логика такая, при нажатии берется выделенный текст, в фоне отправляется в гугл с добавлением "в рубли" и обратно во всплывающем окне возвращает результат.
Отредактировано Kamui (02-12-2012 20:12:50)
Приветствую! Поделитесь, пожалуйста скриптом Google Currency Converter из этого поста. Вообще, нужен конвертер валют, чтоб рядом с долларовой ценой отображалась рублевая. Или хотя бы при наведении на долларовую, отображалась рублевая. Может подскажете, в какую сторону копать...
Отредактировано becool (21-02-2018 19:10:30)
Отсутствует
вопрос по DOM Инспектору: подскажите, как найти oncommand для unmht-toolbarbutton-quicksave?
Найти и не получится, надо искать в коде расширения, по «menuitem-quicksave» можно найти вот такое:
unmht-8.3.2-an+fx+sm+tb.xpi\res\modules\UnMHTMenu.jsm
XPCOMUtils.defineLazyModuleGetter(lazy, "UnMHTFileSaver", "resource://unmht/modules/UnMHTFileSaver.jsm"); … let UnMHTMenu = Object.freeze({ /** * メニューの項目を作成する * * @param {boolean} isMailer * メーラか * @param {nsIXULWindow} window * 対象のウィンドウ * @returns {arOverlayMenuPopupElement} menu * メニュー * @param {string} name * メニューの名前 * @param {string=} className * メニュー項目のクラス名 */ createMenuItems: function(isMailer, window, menu, name, className=null) { … menu.addItem({ id: "unmht-" + name + "-menuitem-quicksave", label: TEXT("menuitem.save.quick"), "class": className, oncommand: function(event) { lazy.UnMHTFileSaver.quicksave(window); } });
Во так, наверное:
var {UnMHTFileSaver} = Components.utils.import("resource://unmht/modules/UnMHTFileSaver.jsm", {}); UnMHTFileSaver.quicksave(window);
Ну и можно попробовать просто
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
DEL...
Отредактировано Gladius333 (06-03-2018 12:14:22)
Отсутствует
Да уж многие кнопки отвалились с обновой( вопрос их трудно редактировать? или там уйму всего надо менять, половина кнопок вроде пашет еще.
И какая у тебя теперь версия?
Отсутствует
bunda1
Вы бы не могли пожалуйста сделать, если не сложно, чтобы кнопка Открыть видео в PotPlayerMini открывала ссылки на ютуб кликом на них ЛКМ?
Отсутствует
Gladius333 пишетДа уж многие кнопки отвалились с обновой( вопрос их трудно редактировать? или там уйму всего надо менять, половина кнопок вроде пашет еще.
И какая у тебя теперь версия?
DEL...
Если вам трудно подправить хоть скажите, я уже неделю заглядываю, просто нервирует, понимаю никто мне не обязан. Но хотябы дайте знать...
Кому надо изменить скроллбар и т.д.
vitaliyvstyle.github.io/extensions = Agent Sheet
sendspace.com/file/p7zmo9 = это мой, изменил цвета в скроллбаре, также добавил описание как изменять
Отредактировано Gladius333 (06-03-2018 13:09:09)
Отсутствует
Продолжу обсуждение стиля всплывающей подсказки (tooltip), начатое rbfyec №9882
Как вывести Текст tooltip с разным стилем, чтобы в подсказке кнопки текст отображался с разным стилем/цветом (обычный, курсив, жирный)?
Ещё вопрос: как добавить свой текст подсказки к папкам Закладок на панели Избранного? (при наведении мыши на папку никакой подсказки нет)
bunda1 как в твоей кнопке Сменить ЮзерАгент открывать список Агентов по нажатию правой кнопки мыши? (хочу объединить кнопки Proxy и ЮзерАгент)
надо искать в коде расширения, по «menuitem-quicksave» можно найти вот такое: unmht-8.3.2-an+fx+sm+tb.xpi\res\modules\UnMHTMenu.jsm
Спасибо за помощь!
Отредактировано Dobrov (09-03-2018 11:16:24)
Отсутствует
Как вывести Текст tooltip с разным стилем, чтобы в подсказке кнопки текст отображался с разным стилем/цветом (обычный, курсив, жирный)?
В кнопках Zoom и Block Site Button 2 есть примеры.
Добавлено 09-03-2018 16:20:25
Ещё вопрос: как добавить свой текст подсказки к папкам Закладок на панели Избранного? (при наведении мыши на папку никакой подсказки нет)
// Добавить подсказки к папкам закладок на панели закладок ................................ addEventListener("mouseover", e=> { var node = e.target; if (node.className == 'bookmark-item') node.tooltipText = node.label; }, true, document.getElementById("PlacesToolbar"));
Отредактировано bunda1 (09-03-2018 16:20:25)
Отсутствует
В кнопках Zoom и Block Site Button 2 есть примеры.
Я спрашивал про разный стиль текста в одной подсказке - Заголовок bold, затем обычный шрифт, или одно слово другим цветом, затем обычный шрифт.
а в этих кнопках текст в tooltip одинаковый, жёстко задан css-стилем.
Вопрос по: Добавить подсказки к папкам закладок на панели закладок
Как скрывать подсказку, если папка Закладок открыта? В стиле это правится как (:hover)։([open]), а как в коде?
Пример: навожу мышь на панель Закладок, если это папка, то появляется подсказка: "Двойной клик мыши добавляет текущую страницу в эту папку"
Открываю папку, перемещаю мышь до другой открытой папки закладок, а её подсказка перекрывает первые строки закладок.
Как убрать подсказку, если папка уже открыта и показывать, если папка на панели Закладок не раскрыта?
Отредактировано Dobrov (10-03-2018 09:02:48)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать кнопку в которой указать размер масштаба для определенных страниц.
Например 125% для ютуба и 150% для vk.com
Я сейчас использую единый мастаб бля всех страниц 130%, но еще хотелось бы указывать для определенных сайтов отдельно.
// масштаб для всех сайтов 130 ............... FullZoom._globalValue = 1.3; addDestructor(() => delete FullZoom._globalValue);
Отсутствует
bunda1 пишетВ кнопках Zoom и Block Site Button 2 есть примеры.
Я спрашивал про разный стиль текста в одной подсказке - Заголовок bold, затем обычный шрифт, или одно слово другим цветом, затем обычный шрифт. А в этих кнопках текст в tooltip одинаковый, жёстко задан css-стилем.
Надо добавить в tooltip несколько label с разными стилями и разместить заголовок и остальной текст на разных label. Я сам такое не делал, но это не должно быть сложно. Попробуй.
Отсутствует
а между тем в этой теме есть пример настраиваемого тултипчика с разным текстом и картинками. но он только для тех кто поиск освоил.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Надо добавить в tooltip несколько label с разными стилями и разместить заголовок и остальной текст на разных label … Попробуй
я Firefox начал настраивать месяц назад и CustonButtons и Java пока знаю слабо, можно пример кода [CB] разных стилей текста в одном tooltip-е?
Ещё вопрос: возможно ли при наведении мыши на кнопку показывать CSS-tooltip, такой, как для ссылки html? примеры CSS-tooltip
в этой теме есть пример настраиваемого тултипчика с разным текстом и картинками. но он только для тех кто поиск освоил
Ответ в стиле: "- Я вот знаю, да не скажу!" Ну и где в этой теме пример настраиваемого тултипчика? То есть, поиск вы не освоили!
Прежде, чем спрашивать, я ищу подобные вопросы на этом форуме, и уже давал ссылку: rbfyec tooltip с фиксированным стилем: bold шрифт+иконка №9882
okkamas_knife, сочувствую, вы не смогли найти пример, а я уже приводил ссылки для tooltip от rbfyec,
а варианты всплывающих окон на странице даже не рассматривал, т.к. это не tooltip: bunda1: всплывающая подсказка рядом с выделенным текстом №8896
Отредактировано Dobrov (11-03-2018 02:44:47)
Отсутствует
демонстрирую то что у меня
еслиб мне платили за поиск то я бы делился ссылочками. но пример то нужен вам а не мне.я даже сподвигнулся намекнуть что он есть в этой теме.
Отсутствует