1400x900
Не-а.
Округления до стандартных величин . Ближайших к размеру экрана . Размер задаётся по внутреннему (с вычетом панелей) окну .
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1330882#c92 и последующие коменты .
Не выходит. Не знаю уж почему. Окно скукоженное открывается.
И whoer.net в любом случае ширину определяет, лишь с высотой путается.
На форуме
И все его процессы убивали? Может кроме антивируса ещё что-то для сети установлено, вроде адгварда?
Точно, все правильно, я только приостанавливал защиту. Если его полностью выгрузить, то сайты открываются.
Полазил по форуму, это все из-за проверки антивирусом защищенных соединений. Но отключать защиту в антивирусе только из-за того, чтобы работал FF. не хочется, т.к., в остальных браузерах такой проблемы нет.
Проверил, в FF установлен корневой сертификат касперского, где-то писали, что если этот сертификат установить в FF, если его там нет, то сайты начнут нормально открываться, но это не помогает.
Так есть все-таки какое-то решение, не понижая защиту антивируса, не отключая проверку защищенных соединений, чтобы FF нормально открывал все сайты?
Отсутствует
Не выходит. Не знаю уж почему. Окно скукоженное открывается.
У меня ни на какие размеры вообще не реагирует
Нужно задействовать защиту от Фингерпринтинга, чтобы это работало, т.е. privacy.resistFingerprinting, без этого не работает.
В обычном случае всегда передается разрешение монитора. Суть, чтобы не передавать разрешение монитора, а передать размер окна, тогда не понятно какой у вас монитор.
user_pref("privacy.resistFingerprinting", true); // Фингерпринтинг user_pref("privacy.window.maxInnerWidth", 1200); // Ширина окна при старте браузера user_pref("privacy.window.maxInnerHeight", 800); // Высота окна при старте браузера
Отредактировано logan-19 (11-02-2018 17:44:36)
Отсутствует
нафиг какойто там даш. в фф до сих пор нет опции Грабить корованы! вот это стыд и позор для разработчиков!
Не сыпь мне соль на рану. Вспомни времена лисы 1.4 и 1.7... с помощью расширений мы грабили корованы и не только. А сейчас куча встроенных функций а толку ноль.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Проверил, в FF установлен корневой сертификат касперского, где-то писали, что если этот сертификат установить в FF, если его там нет, то сайты начнут нормально открываться, но это не помогает.
Переустановить его. Это и есть единственное решение, помимо отключения проверки SSL или отключения антивируса.
Этот вопрос давно и подробно освещается на форуме касперского, ибо это их проблема, не Firefox.
У меня ни на какие размеры вообще не реагирует
640x480 попробуй. У меня реагирует. А вот больше чем по умолчанию сделать не могу.
Добавлено 11-02-2018 22:25:18
Нужно задействовать защиту от Фингерпринтинга, чтобы это работало, т.е. privacy.resistFingerprinting, без этого не работает.
Включал. Я прямо код из https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 65#p753665 применял. Только размеры в нём менял.
Могет моё разрешение 1440x900 не есть стандартное в их понимании?
Отредактировано Coroner (11-02-2018 22:26:13)
На форуме
Coroner пишетЗаодно с браузером неплохо бы антивирус обновить. Или хотя бы его настроить верным образом.https://www.google.com/search?as_q=&quo … Отредактировано Coroner (Сегодня 12:16:46)
Отключал антивирус, не помогало.
Отключайте не отключайте антивирус, он все-равно будет блокировать...
У меня такая беда была на сборках, пока не занес в исключения, тоже не пускал даже за дополнениями...
Отсутствует
Отключайте не отключайте антивирус, он все-равно будет блокировать...
Он же потом написал: "Точно, все правильно, я только приостанавливал защиту. Если его полностью выгрузить, то сайты открываются."
Просто отключать — значит прибивать все сервисы егошние, да ещё и комп перезапустить после этого неплохо бы.
Хотя когда-то Comodo мне наглухо всё заблокировал и никакие отключения не помогли. Пришлось вычищать его полностью, да ещё специальной утилитой какой-то.
На форуме
Оно вообще будет обновляться дальше
Зачем просить больше обновлений для того, что сделано "криворучками". Надо проклясть их и установить продукт, сделанный истинными гениями.
По секрету подскажу график: RapidRelease/Calendar
Нашёл в FAQ ссылку и взял втихаря.
На форуме
На форуме уже писали о появляющемся предупреждении "Веб-страница замедляет ваш браузер".
Чего я только не делал, но все без толку. Никак не мог выловить баг. Даже на одной странице могло не всегда проявляться.
В результате откатился до 58.0.0 и отключил плагины. Пока вроде нормально.
Еще рекомендуют отключать "Использовать рекомендуемые настройки производительности".
Такая вот ситуёвина.
Отсутствует
Здравствуйте, насколько безопасно хранить пароли в FF?
Если с официального сайта, https://www.mozilla.org/ru/firefox/ можно хранить, а если сборка, лучше использовать дополнение LastPass Password Manager
Отсутствует
Да вроде сто лет назад загружал с мозилла.орг, а обновления стал только через встроенный сервис.
Но может есть способ проверить сборка это или нет?
Отредактировано HW (21-02-2018 19:45:53)
Отсутствует
Да вроде сто лет назад загружал с мозилла.орг, а обновления стал только через встроенный сервис.
Я так использую дополнение LastPass Password Manager, работает во всех браузерах, можно скачать программу на комльютер редактировать в спокойной обстановке, есть версии портабл... Если есть, что хранить конечно!?..
Отсутствует
На официальных адресах сборок не бывает. Сборки бывают на всяких сайтах с красивыми названиями и торрентах, и как правило помечены словами "сборка" и "самая крутая сборка ваще УПОР НА БИЗОПАСТНОСТЬ РОБОТАЕТ БЫСТРО СУПЕР!!!11"
Здравствуйте, насколько безопасно хранить пароли в FF?
Firefox у вас данные не сворует. Дополнения тоже.
Если же у кого-то есть доступ к Вашему компьютеру, локально или удалённо — то пароли хранить опасно везде.
И KeePass не спасёт, если его в параноидальные режимы не переводить.
Да и то не факт.
На форуме
А есть ли относительно простые способы проверить, есть ли удалённый доступ к пк?
И, я делал диагностику на предмет заражения на антивирусном форуме, создавал логи Uvs и Frst, не могли с помощью информации с логов проникнуть ко мне?
Я в них копался логинов паролей вроде не нашёл.
Отредактировано HW (21-02-2018 22:04:27)
Отсутствует
А есть ли относительно простые способы проверить, есть ли удалённый доступ к пк?
Поставить хороший фаервол и проанализировать его логи на предмет достучаться до вас с незнакомых IP и по левым портам.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Жопа какая то, всё хуже и хуже.
У меня 56.0 вообще рассыпался - например - Владелец www.tineye.com неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом. И прочее, всё в говно сломалось.
Новый ставил - херня гламурная, ох...
Отсутствует
Привет. Народ подскажите кто сталкивался с данной проблемой.
Не возможно на ноутбуке обвести какой либо текст на ru.aliexpress.com как будто защита от копирования, но на ПК это возможно. А так же в ВК в сообщения не возможно прикрепить фото методом перетаскивания с проводника в окно сообщения, в опере это работает.
Но так же на али обвести текст в опере не работает.
Вот почему на старом очень старом пк это работает, а на ноуте тоже стареньком но... не работает?
Всё работало, до не помню какая версии лисички.
Lenovo G580.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Мдя своими обновами опять все портят. Как все хорошо начиналось вышла 58.0 такая бодренькая как обновлять начали опять замедление пошло или тенденция такая делать обновы потом все исправлять и оптимизировать каждый раз?
Отредактировано Niko1977 (22-02-2018 21:02:57)
Отсутствует
А теперь, когда FF перешёл на новый тип дополнений, у них живучесть повысится в какой-то перспективе или снова от версии к версии FF будут ломаться дополнения? И в чём был смысл этих новый дополнений, если от хрома не подходят для FF и наоборот?
Отсутствует