Не получается. Проценты накладываются на адрес и потом висят в адресной строке. Спросите у более опытных
Спасибо за Ваши старания и труды, в существующем варианте прогресс-бар очень даже хорош И с нюансами разберёмся
Отсутствует
В таких расширениях, как OmniSidebar и All-in-One Sidebar есть удобный переключатель боковой панели - несколько пикселей по левому краю окна.
Причем, в OmniSidebar он реализован очень грамотно: голубая полоска переключателя становится видимой только после наведения курсора на область переключателя.
Не мог бы кто-нибудь сделать кнопку, чтоб был такой же переключатель боковой панели, как в OmniSidebar ?
А саму боковую панель можно было бы, наверное, реализовать стилем, как вот тут предложено: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 19#p721919
Или эти мои необузданные фантазии совсем мимо кассы?
Отсутствует
Есть такое расширение ImageToolbar. Очень полезное для тех, кто часто и много сохраняет изображения. Естественно, оно не работает на квантуме. Замены нет. Есть ли возможность изобразить что-то подобное с СВ? То есть, появляющиеся кнопки при наведении на картинку. Хотя бы сохранить и копировать адрес. И сохранить с открытием диалога сохранения.
Отсутствует
css
ты еще не пользуешься Imagus ненадатак...
ну и к нему Save In… настроил путя и сохраняй полноразмерные картинки, не заходя на страницу. доп. фильтры Imagus от Rodny на руборде
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
mokujin, спасибо, но сохранение в заранее заданные папки – не вариант. Нужен именно диалог для сохранения каждой картинки. И мне совершенно не нужны всплывающие из превьюхи полноразмеры.
Отсутствует
Очень полезное для тех, кто часто и много сохраняет изображения.
но сохранение в заранее заданные папки – не вариант. Нужен именно диалог для сохранения каждой картинки.
- Ваш Porsche плохой, потому что не торохтит и нету прЫцепа
- но тебеж ведь в гонках учавствовать, тыж на трассе ?!
- нихачу, дайте мне мой жигулёнок
Л
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
- Ваш Porsche плохой, потому что не торохтит и нету прЫцепа
- но тебеж ведь в гонках учавствовать, тыж на трассе ?!
- нихачу, дайте мне мой жигулёнок
Смысл этого? Или Вы считаете, что то, как Вы пользуетесь браузером – единственный вариант? Ок. По Вашей же аналогии: мне нужен внедорожник для сложной местности. Порш сдохнет на первом же километре.
Отсутствует
Нужна замена расширения Star-Button In Urlbar, оно показывает в строке адреса иконку-Звёздочку. При нажатии на иконку адрес добавляется в избранное и белая иконка станет жёлтой.
Искал по форуму, но для строки адреса есть только [CB]Zoom, может кто-то делал такую кнопку?
Отсутствует
Нужна замена расширения Star-Button In Urlbar, оно показывает в строке адреса иконку-Звёздочку. При нажатии на иконку адрес добавляется в избранное и белая иконка станет жёлтой.
Искал по форуму, но для строки адреса есть только [CB]Zoom, может кто-то делал такую кнопку?
Есть аддон Add Bookmark Here ² – Дополнения для Firefox, правда не для вебэкстенсион
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
difabor пишетЕсть аддон Add Bookmark Here ²
…Сабж… зачем мне расширение, как сделать [CB] кнопку - замену Star-Button In Urlbar?
Ради бога, не надо - и на здоровье.
Тогда подождите, когда кто-то исполнит Ваш заказ.
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=632733#p632733
Перестала кнопка у меня кнопка работать в ESR52. Есть два профиля отличаются тем что один с Гизманки, второй с Тампреманки. В первом работает, во втором нет.
Отсутствует