Ну вот наконец-то! Все работы окончены и я могу представить свою песню! И я более чем удовлетворен результатом. Текст написал RED, музыку я.
http://www.ragnaar.com/music/
Слушаем, обсуждаем
Отсутствует
А чем можно прослушать ogg-формат?
winamp вроде бы его по умолчанию слушает...
Отсутствует
слов я не понял. можно опубликовать тексты?..
так они там опубликованы...
Отсутствует
Только почему-то одни и те же авторы. smile
Присоединяйтесь! У меня например вечная проблема с написанием барабанных партий, от помощи не отказался бы
Отсутствует
Отсутствует
может, на spreadfirefox отпостим?..
Готово. http://www.spreadfirefox.com/node/21464
Ждем комментариев
Отсутствует
Ждем комментариев
Смутные воспоминания университетского курса английского...
We are wrote and record = Мы были написаны
Правильнее: We have composed and recorded
extreme, а не extrime
По правилам английского, название песни должно быть "Mozilla is Coming" или "Mozilla's Coming"
You can лучше заменить на You may
how music for Firefox Flicks for example
how — вопросительное слово. Вам нужно слово as, т.е. e.g. as music for Firefox Flicks
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Группа "Аццкая сотона" нервно курит в коридоре полным составом . Слушал целый день в плеере.. проникся..
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Глядя на недоуменные взгляды моих напарников по работе, понимаю что вещь получилась довольно трогательная... Никогда бы не подумал что панк(?)-рок придется мне по душе... Не ну не Металлика конечно, там металл более изящен, зато здесь понятно почти без перевода. Респект!
На самом деле Пингвины летают!!!! Только очень низко, но скоростью реактивного истребителя.
Отсутствует
Никогда бы не подумал что панк(?)-рок...
Нет, это не панк Это brutal-metal. В процессе работы над песней много слушал поляков Behemoth... Хотелось такой же звук нарулить, но не все получилось. Сейчас заложена основа под вторую песню (жду текста от REDa) На SpreadFirefox я обещал более мелодичную и медленную - не получается Будет так же быстро и жестоко, но дольше...
Отсутствует
igorsub
Я знаю Но я сознательно избегаю этого слова, чтоб опять не началось - "Mozilla - сатанинский браузер"
Отсутствует
Mozilla - сатанинский браузер
[joke] Mozilla - единственный сотонинский браузер, потому я и использую её. А пламя (fire) - один из атрибутов Ада. Таким образом Firefox - аццкая лиса. И это круто, однозначно. [/joke]
по теме - хотелось бы чего-то более мелодичного и красивого. в стиле, например, Бориса Гребенщикова.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Таким образом Firefox - аццкая лиса. И это круто, однозначно.
согласен Я тоже юзаю Mozilla по-этому...
хотелось бы чего-то более мелодичного и красивого
Будет аккустическая вещь под зановес... Возможно даже просто инструментал, красивый и печальный... Названия нет пока...
Отсутствует