Может кому пригодится, нашёл сейчас. Открытие в новой вкладке запросов из адресной строки New Tab from Location Bar.
Отсутствует
Undo Close Tab Button
Увы но максимум 25 последних закрытых вкладок.
Добавлено 20-01-2018 12:17:28
rbl_rbl пишет:
1. CopyUrlExpert или Colt
Link Text and Location Copier
Идеально.
А дополнение которое бы копировало списком УРЛ всех открытых вкладок?
Отредактировано rbl_rbl (20-01-2018 12:17:28)
Отсутствует
Увы но максимум 25 последних закрытых вкладок.
Плагины, которые поддерживали бы больше закрытых табов, я не встречал. Но это можно реализовать штатными средствами ФФ - поменять параметр about:config - browser.sessionstore.max_tabs_undo на 100 и использовать кнопку журнала ФФ.
New Tab from Location Bar.
У меня он глючил - инода открывал по два-три таба вместо одного. И то же самое происходило при поиске через окошко поиска ФФ. Пришлось удалить.
Отсутствует
Ищу расширения которое блокирует открытие программы / фокус / активнe. закладку при открытии URL из другой программы. То что было в TabMix :
Надоедает удерживать «Ctrl» при открытии URL, да еще это иногда не помогает.
Добавлено 20-01-2018 12:58:17
У меня он глючил - инода открывал по два-три таба вместо одного. И то же самое происходило при поиске через окошко поиска ФФ. Пришлось удалить.
Уж лучше с глюками чем без этого расширения. Привычка, вторая натура. Руки сами делают как было годами.
Отредактировано leshiy_odessa (20-01-2018 12:59:22)
Отсутствует
Плагины, которые поддерживали бы больше закрытых табов, я не встречал. Но это можно реализовать штатными средствами ФФ - поменять параметр about:config - browser.sessionstore.max_tabs_undo на 100 и использовать кнопку журнала ФФ.
Остановлюсь на этом варианте - он хотя бы стандартный и должен работать стабильно.
Осталось теперь решить только эти вопросы:
- копирование списком УРЛ всех открытых вкладок - раньше было на это отдельное дополнение.
- решено установкой TabMixPlus с костылями.- Уменьшение размера открытых вкладок. Сейчас после открытия 10-ти вкладок появляются стрелки, которыми можно пролистывать открытые вкладки, но это жуть как не удобно. Раньше в TabMixPlus можно было это отключить и вкладки просто уменьшали свой размер до бесконечности.
browser.tabs.tabMinWidth - поставил 50, но все равно надо меньше...
Отредактировано rbl_rbl (20-01-2018 15:45:55)
Отсутствует
rbl_rbl, так воспользуйтесь костылями, TabMixPlus нормально работает и в 57 и в 58 , все указанные вами опции, при том что TMP поддерживает также многопроцессность.
На первое время пойдёт, а там видно будет, может автор допилит, хоть и усечённый вариант.
Отсутствует
leshiy_odessa
- Уменьшение размера открытых вкладок. Сейчас после открытия 10-ти вкладок появляются стрелки, которыми можно пролистывать открытые вкладки, но это жуть как не удобно. Раньше в TabMixPlus можно было это отключить и вкладки просто уменьшали свой размер до бесконечности.
browser.tabs.tabMinWidth - поставил 50, но все равно надо меньше...
Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
userChrome.css :
Или несколько строк :
/* MULTIROW / multi lined tabs - only use one at a time *****************************************/ /* - SUPPORT THREAD: https://github.com/aris-t2/customcssforfx/issues/39 ************************/ /* - BUG: dragging tabs does not work properly with multi lined tabs ****************************/ /* - for v1 see https://00.bulog.jp/archives/1476 ***********************************************/ /* - for v2 see https://www.reddit.com/r/FirefoxCSS/comments/7dclp7/multirow_tabs_in_ff57/ ******/ @import url(./tabs_multiple_lines_v2.css); :root {--tabs-lines: 2 !important; /* for 'tabs_multiple_lines_v2.css' only */} /* УБРАЛ ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ ПРОКРУТКУ КОГДА БОЛЬШЕ ДВУХ СТРОК */ #tabbrowser-tabs .scrollbox-innerbox {display: block !important;}
или такой вариант — tabs_multiple_lines.css
Отредактировано leshiy_odessa (20-01-2018 14:55:20)
Отсутствует
Странно, кстати, что нет возможности через расширения влиять на userChrome.css, либо ставить стили поверх. Это большое упущение со стороны разработчиков фф, имхо.
Это не упущение, а сделано намеренно, чтобы после обновления браузера и изменений в css не вышло так, что необновившееся расширение перекосило интерфейс и пользователи вопили о том, какой паршивый браузер. А так все знают: раз проблемы в интерфейсе - значит userChrome.css нужно отредактировать.
А как узнать нужные классы? Есть какой-нибудь гайд? Буду благодарна за наводку.
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … er_Toolbox
Отредактировано жрнжп (20-01-2018 15:18:54)
Отсутствует
- копирование списком УРЛ всех открытых вкладок - раньше было на это отдельное дополнение.
есть кнопка [CB]Tab Clicking Options но для неё надо ставить костыли, распорки, шаманить, произносить заклинания и не факт что это все будет работать в каком-нибудь ФФ 76+
Отсутствует
rbl_rbl, так воспользуйтесь костылями, TabMixPlus нормально работает и в 57 и в 58 , все указанные вами опции, при том что TMP поддерживает также многопроцессность.
На первое время пойдёт, а там видно будет, может автор допилит, хоть и усечённый вариант.
Поставил, настроил, спасибо.
Отсутствует
подскажите как можно реализовать следующую задачу. у меня есть .тхт файл со списком прокси серверов мне нужно что бы портабл версия фаерфокс 52.3(крайне желательно) весь трафик пускала поочереди через каждый пр. сервер, а если какой-то сервер недоступен то он должен быть удален с этого списка... и потом подключаться через следующий сервер...
паблик решения такие как впн, впн-расширения и адв.юн.роутер не подходят. нужно именно что бы через мой список с серверами...
надеюсь что-то найдется..
Отсутствует
Но если у Вас браузер не научен устанавливать неподписанные старые дополнения, то и смысла самой заниматься этим, наверное нет.
Научен. Пришлось научить. Весь сыр-бор начался из-за отсутствия кнопки перезапуска браузера. Вот хз зачем её убрали. Никому не мешала, полезная даже была. Я ей регулярно пользуюсь. Вот и пришлось костыли вставлять.
Это не упущение, сделано намеренно. Есть отмазка, как всегда про безопасность пользователей.
Как-то уже подзадолбало, что абсолютно посторнние люди, которым, по-чесноку, плевать даже на само моё существование, не говоря уже о моей безопасности, лицемерят на сей счёт. В конце концов, я и сама о своей безопасности позаботиться в состоянии.
Боюсь что полной адекватной замены в кнопках нет.
Попробую потыркаться в теме кнопок, может, добрые люди чего и надумают.
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … er_Toolbox
Спасибо! Но как с этим вычислить стили контекстного меню?
Дык, уже давно всё изобретено: метод двух файлов и MW отлично работает на FFQ. А дальше -видно будет. Проблемы решаются по мере их поступления.
Хотелось бы иметь более долговременное решение.
И ещё, после перезапуска браузера, вкладки перемешиваются. Последние стали первыми.
Отредактировано css (23-01-2018 05:10:05)
Отсутствует
css
/*Initialization Code*/ this.tooltipText = "Left => Перезагрузить \nMiddle => Закрыть \nRight => Меню"; this.onclick = function(event) { if(event.button == 0) { // Действие при клике ЛКМ var appStartup = Components.classes["@mozilla.org/toolkit/app-startup;1"] .getService(Components.interfaces.nsIAppStartup); appStartup.quit(appStartup.eForceQuit | appStartup.eRestart); } else if(event.button == 1 && !event.ctrlKey && !event.shiftKey && !event.altKey && !event.metaKey) { // Действие при клике ПКМ без модификаторов goQuitApplication(); } };
Отсутствует
И ещё, после перезапуска браузера, вкладки перемешиваются. Последние стали первыми
Кнопка для перезапуска у меня такая:
custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u043A%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/x-icon%3Bbase64%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%3D%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bif%20%28%20%21custombuttons.confirmBox%28null%2C%20%22%u041F%u0435%u0440%u0435%u0437%u0430%u043F%u0443%u0441%u0442%u0438%u0442%u044C%20%u0431%u0440%u0430%u0443%u0437%u0435%u0440%3F%22%2C%20%22%u0414%u0430%22%2C%20%22%u041E%u0442%u043C%u0435%u043D%u0430%22%29%20%29%20return%3B%20%0AServices.startup.quit%28Services.startup.eAttemptQuit%20%7C%20Services.startup.eRestart%29%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E
Отсутствует
god_05, Viatcheslav спасибо огромное! Но кнопка у меня уже есть. Правда, не совсем там, где хотелось бы. Сейчас она в дополнительной вкладке, в той, что под двойной стрелкой на панели. Адекватнее её было бы видеть рядом с кнопкой выхода, конечно. Под гамбургером или в меню Файл. Но и то хлеб. Главное, что она есть.
if ( !custombuttons.confirmBox(null, "Перезапустить браузер?", "Да", "Отмена") ) return; Services.startup.quit(Services.startup.eAttemptQuit | Services.startup.eRestart);
Вкладки не перемешиваются и открываются именно в том порядке, в котором были до закрытия
У меня это тоже был единоразовый случай. Но даже один раз смущает. Что-то хулиганит в браузере.
Отредактировано css (23-01-2018 15:02:18)
Отсутствует
Может кому пригодится, нашёл сейчас. Открытие в новой вкладке запросов из адресной строки New Tab from Location Bar.
Спасибо, искал.
С этим дополнением просто песня получается.
Блин, жаль есть просто текст (поиск в гугле) пишешь не открывает в новой вкладке, только для сайтов работает.
Отредактировано Stkvsky (23-01-2018 20:41:11)
Отсутствует
Дождались! В ФФ 58, к сожалению, костыли для некоторых аддонов (которые еще работали на ФФ 57) уже не помогают, в частности, для мною любимого MW.
А о каких именно костылях речь? Может не в костылях проблема, а в самом дополнении, которое просто уже не в силах работать на 58?
Отсутствует
А о каких именно костылях речь?
О, так называемом, "методе двух фалов".
Может не в костылях проблема, а в самом дополнении
Возможно, но на 57-ой ещё работало (с костылями), а 58-ая убила его окончательно, да и сам аддон ломает новую версию ФФ.
Отредактировано stvol (23-01-2018 22:05:05)
Отсутствует
Спасибо! Но как с этим вычислить стили контекстного меню?
Отсутствует
Возникла необходимость синхронизировать сессию между разными компами. Чтобы если я на одном компе авторизовался например на форуме forum.mozilla-russia.org то чтобы и на другом компе без ввода логина и пароля уже я был авторизован.
И также если я на одном компе вышел из аккаунта чтобы я вышел и на всех остальных устройствах. Т.е. нужна синхронизация кук (сессии) между устройствами
Нужен для любой версии firefox, можно и старых
Отредактировано Filatov (25-01-2018 18:48:15)
Отсутствует
Есть ли для последнего FF расширение типа URLCorrector или URLfix, которые принуждает андресную строку к английскому языку вне зависимости от раскладки?
Отсутствует
Дожили, теперь можно ставить расширения хрома и оперы
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -foxified/
Отредактировано Stkvsky (26-01-2018 09:13:05)
Отсутствует
Дожили, теперь можно ставить расширения хрома и оперы
Давно можно. Только работают мало кто. У меня из десятка работало одно нормально и два или три через тернии.
Что-то изменилось в лучшую сторону?
Кстати и без него пробовали. Путём перепаковки дополнения для оперы. Устанавливается, но глючит.
Отсутствует