kvsn
Убедили.
Только ещё и с надо как то договариваться
Инженеры Mozilla решили, начиная с Firefox 56, запустить автоматическое фоновое обновление до 64-битной версии для пользователей 32-bit Firefox на совместимых ПК
Отредактировано oleg.sgh (01-01-2018 14:44:01)
Отсутствует
Инженеры Mozilla решили, начиная с Firefox 56, запустить автоматическое фоновое обновление до 64-битной версии для пользователей 32-bit Firefox на совместимых ПК
Да-а-а! Видимо, запретить обновляться ...
Но на это вряд-ли кто-то пойдёт.
Отсутствует
Я интересовался этим вопросом, тут на форуме попадалось. что в процессе установки выбираем выборочная, снимаем птичку с Установить службу поддержки (делаю так всегда), то автоматическое фоновое обновление не происходит. Некоторое время пользовался х64 ОС с Х32 , обновляющейся каждый день. Х32 обновлялась только до х32.
Отредактировано sandro79 (01-01-2018 15:13:08)
Отсутствует
Да-а-а! Видимо, запретить обновляться ...
Но на это вряд-ли кто-то пойдёт.
Я полностью запретил обновления и спокойно живу на версии 56.0.2 32 бита. И пошли они со своими обновами...
Отсутствует
Я работаю с Tab Open/Close Control
Почти получилось то, что мне нужно!
....но работает не стабильно.
Да разве можно сравнить её с Tab Mix Plus!
Здесь всего 2 параметра, и всё. А у Tab Mix Plus - сотни!
(Мне не хватает у Tab Open/Close Control - чтобы вкладки рядами открывались (опция).
Чтобы не нужно было "гонять" вкладки в строке.)
Жду Tab Mix Plus !!!
Кстати, вот отзывы на Tab Open/Close Control (на английском).
- На момент написания этого расширения это расширение является единственным, что работает с Firefox 57.
- Он добавляет важную функцию после того, как Tab Mix Plus дезактивирован. Он сохраняет мою жизнь.
- Это то, что я искал, чтобы заменить Tab Mix Plus. Однако этого недостаточно. TMP был гораздо более надежным.
- Это расширение охватывает основную функцию TabMixPlus, которую я потерял в 57, но работает непоследовательно.
- Он работает иногда, но он слишком непоследователен для моих нужд. Поэтому я буду ждать обновления для TMP.
...
И я тоже.
Отсутствует
1_Ufo пишет: Я полностью запретил обновления и спокойно живу на версии 56.0.2 32 бита. И пошли они со своими обновами...
долго ж до тебя доходило!D
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
kvsn пишет: . Я полностью запретил обновления и спокойно живу на версии 56.0.2 32 бита. И пошли они со своими обновами...
Рискуешь безопасностью,лучше тогда перейти на firefox esr
Отсутствует
долго ж до тебя доходило!D
Не долго. В тот же день как вышла 57 версия
Безопасность? А какие гарантии, что в самой свежей версии нет ещё больших дыр или что разрабы специально не сделали пару чёрных ходов? Да и сколько уже было, что одна и та же дыра из версии в версию переходит+к неё ещё добавляются новые... Так что про безопасность не надо. Собственную безопасность пользователя может обеспечить только сам пользователь-думать головой, а не тем местом на котором сидит! хотите 100% кибербезопасности-отключите инет и не включайте компьютер
Отсутствует
долго. аж до 57й дотянул.
1_Ufo пишет: Да и сколько уже было, что одна и та же дыра из версии в версию переходит+к неё ещё добавляются новые... Так что про безопасность не надо. Собственную безопасность пользователя может обеспечить только сам пользователь-думать головой, а не тем местом на котором сидит!
вот да.
что говорить если у них до сих пор файл с текстом в юникоде не считается двоичным.(любой файл это набор нулей и единиц)
т.е. картинку они в base64 сконвертить могут, екзешник могут, текстовый файл в любой кодировке могут а в юникоде не могут..вот как это назвать?угу.
1_Ufo пишет: хотите 100% кибербезопасности-отключите инет и не включайте компьютер
не поможет холодильники микроволновки общественный транспорт гугл из мобильника стоящего рядом человека и т.д. следят за тобой!
так чтотолько в леса и только пешком или самособранном велике да и в лесу маскировку соблюдать чтоб со спутников не засекли!
Отредактировано okkamas_knife (03-01-2018 19:17:56)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Жду Tab Mix Plus
Он (0.5.0.5pre) у меня нормально, в смысле, те функции, которые мне нужны, работает на 57.0.3.
Tab Open/Close Control снёс.
Устанавливать, правда, пришлось с костылями, и красить вкладки через userChrome.css, TMP пока этого не может.
Отредактировано Niclaus (03-01-2018 10:23:54)
Отсутствует
РебятЫ, на чём остановиться? Что-то много кто говорит о 55.0.3. Поюзал я пару дней 57-ю... Жуть! То этого нет, то то оторвали, то тут не в ту сторону. В общем, тот же хром, только без я...ц
Отсутствует
В общем, тот же хром, только без я...ц
Я мудохался с ним, наверное месяц. В основном из-за конфликтов стилей и собственной тупости.
Но с помощью товарищей по счастью и какой-то матери допилил ФФ до приемлемого результата.
Не удалось только нормальные жесты сделать. Вместо одного дополнения DragIt прикрутил два, но
все равно не то. Еще осталось допилить немного до идеала, только боюсь, чтобы в ФФ58 половина модов не отвалилась.
В целом все можно настроить под себя и смело юзать.
Отсутствует
57 полная шляпа, 5 дополнений, и ни одно не работает, и замены им нет. испоганили короче нормальный браузер.
Добавлено 03-01-2018 15:25:46
если руки не из попы, то класть на слежку можно, прибором.
Отредактировано DAGON4769 (03-01-2018 15:25:46)
Ты божий раб - Сказали мне люди похожие на рабов. Ты внук богов - Сказали мне люди похожие на богов.
Отсутствует
permissions.sqlite
это разрешения сайтов
и кстати кто мешает взять проверить?
профили то на что сделали?
да и портабельные версии есть - экспериментируй сколько хочешь - каждый в свою папочку чтоб спрофилем не возиться.
всяко быстрее чем ответ ждать и не факт что правильный
Отсутствует
kvsn
Да, но только не permissions.sqlite а places.sqlite
Где Firefox хранит ваши закладки
Отсутствует
Поюзал я пару дней 57-ю... Жуть! То этого нет, то то оторвали, то тут не в ту сторону. В общем, тот же хром, только без я...ц
ППКС Тоже решил попробовать(еще раз, уже пробовал однажды) , мож получиццо довести до ума эту 57-ю - ага, щазз! после пары вечеров и несколько десятков расширений-кнопок-стилей и скриптов-настроек.. Я понял что эта хрень мне нафиг не нужна. Если я захочу "рамку без всего в интронэты" - всегда есть хром и его клоны, тут выбор велик. Но там действительно "рамка без всего", а тут эти корявые, полурабочие покеты-скрины и т.п. обвесы. ... есть наконец ChrOpera с нормальным, вшитым SpeedDial-ом и прочими плюшками работающими.
А это чудо (FF 57) внатуре дурь , пустая и бесящая. Я понял что оно меня именно бесит своей нелогичностью , глупыми установками по-умолчанию, "дизайном". Одна только "стартовая страница" 57-й - такое позорище и ущербность.
зы. ужснх, их всех расширений для жестов ни одно не работает (или если работает, то глючит жестко); а то что сработало(с незамысловатым названием "жесты мышью") - с жестко зашитыми 10-ю жестами и действиями, без возм. изменения. Половина "новых" расширений не работает. Думаю конец близок, умерла - так умерла.
Всё, выплакался но я несколько вечеров честно пытался и в итоге понял что это бесполезно.
pss. Есть ли в природе аналог(примерный аналог) для хромых расширения CustomButtons ? или только расширения там нужно мутить, даже на простой пункт меню или кнопку в панель ?!
Отредактировано mokujin (03-01-2018 19:17:23)
...программисты словно войну какую-то ведут за свои обновления. Блин, почему сейчас повсюду мания ухудшать интерфейсы и делать их максимально неудобными?! Radiation
Отсутствует
Да, но только не permissions.sqlite а places.sqlite
Извиняюсь, places.sqlite
чтоб спрофилем не возиться
Вот именно!
Особенно, если рабочая - не запускается
Отсутствует
Он (0.5.0.5pre) у меня нормально, в смысле, те функции, которые мне нужны, работает на 57.0.3.
Tab Open/Close Control снёс.
Устанавливать, правда, пришлось с костылями, и красить вкладки через userChrome.css, TMP пока этого не может.
Расскажете как удалось установить 0.5.0.5pre на Firefox 57.0.3?
Что то согласно этой инструкции:
Отсутствует
Niclaus
Спасибо за статью.
kvsn
Злой Тролль
Костыли сварганил, делать нечего, дай думаю посмотрю,Tab Mix Plus работает как и на 59
Отсутствует
Niclaus
sandro79
Спасибо, завтра буду пробовать.
Отсутствует
Костыли сварганил,
Если extensions.legacy.enabled не изменять, то
старые дополнения будут помещены в отдельное меню.
Для меня так даже удобнее.
На функционале это не отображается.
Отсутствует
Ultima2m
Если extensions.legacy.enabled не изменять, то
А вы гляньте залитый мной архив, там об этом сказано.
Я сначала всё проверил, потом залил, там даже файл дополнения приложен
Отсутствует