Всем привет!
Вместо Auto Copy, пользуюсь сейчас Copy On Select. Привычка вставлять скопированное по нажатию на среднюю кнопку мышки осталась, поэтому использую вот эту настройку в about:config middlemouse.paste - true
Но есть одно НО. Дело в том, что скопировав что-то, и пытаясь вставить это в строку поиска, при наличии уже чего то написанного в этой строке, написанное в ней выделяется, и, кажется, должно быть автоматически удалено вставляемым текстом, но этого не происходит, вставляемый текст просто добавляется к тому, что уже есть в поисковой строке, печаль Кто знает как это победить? Может тоже через about:config можно что нибудь настроить?
Отсутствует
Ultima2m
Вы меня извините, но лично мне гораздо проще установить дополнение, которое к тому же в любой момент можно отключить
если понадобится кнопкой на панели навигации, нежели ковыряться в настройках параметров соединения с интернетом
Отредактировано sandro79 (28-12-2017 11:07:59)
Отсутствует
и, кажется, должно быть автоматически удалено вставляемым текстом
У меня так и происходит без всяких танцев.
Проверь на чистом профиле или запусти ФФ без дополнений.
Могу еще такой код предложить (в инициализацию кнопки)
// Очистить панель поиска прокруткой колёсиком мыши ......................................... (function () { var searchbar = document.getElementById("searchbar"); if ( !searchbar ) return; addEventListener('DOMMouseScroll', function(){searchbar.textbox.value = '';}, false, searchbar ); })(); // Очистить панель адреса прокруткой колёсиком мыши ..................................... (function () { var urlbar = document.getElementById("urlbar"); if ( !urlbar ) return; addEventListener('DOMMouseScroll', function(){urlbar.value = '';}, false, urlbar ); })();
Отредактировано Ultima2m (28-12-2017 11:29:35)
Отсутствует
Есть ли какое-нибудь расширение для массовой закачки файлов наподобии DownThemAll?
Тоже мучает этот вопрос. Для FFQ пробовал DownThemAll "nigtly" и Multithreaded Download Manager, но ничего из этого не работает.
Отредактировано stvol (28-12-2017 12:59:37)
Отсутствует
Тоже мучает этот вопрос.
Download Master интегрируется в ФФ и вроде все качает, в том числе и массово.
ДМ устанавливает свое дополнение и запись в контекстном меню.
Отсутствует
Ultima2m
Download Master интегрируется в ФФ
Про DM и IDM в курсе, но хотелось бы толковый загрузчик без дополнительной программы.
Отредактировано stvol (28-12-2017 17:49:40)
Отсутствует
У меня так и происходит без всяких танцев.
Проверь на чистом профиле или запусти ФФ без дополнений.
Могу еще такой код предложить (в инициализацию кнопки)
Запустил с отключенными дополнениями, без изменений
Отсутствует
sandro79
ОК, спасибо за наводку. Потестирую.
Отсутствует
Нужна кнопка перезапуска которая раньше была в главном меню.
Сustom Buttons не предлагать, у меня так и не получилось запустить его на 57 версии, не смотря на все пляски с config.js и config-prefs.js
Отсутствует
Нужна кнопка перезапуска
Если стоят костыли, то Restart My Fox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rt-my-fox/ вполне работает.
Отсутствует
Niclaus
Инструкция на костыли https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70326, если всё по уму, то должно устанавливаться.
Отредактировано stvol (29-12-2017 00:45:27)
Отсутствует
должно устанавливаться
Странно, костыли проверил ещё раз, всё верно, другие устаревшие расширения устанавливаются легко (другое дело, работают, или нет), а это никак.
Отсутствует
Чем заменить следующие расширения в 57: (Сейчас страдаю с 55 версией, т.к. часть расширений не работает, даже при принудительной установке нужной версии)
OneTab (устанавливается нужная для 55, но не пашет)
ProfileSwitcher
Saved PasswordEditor
SpeedDial, с многими группами, эдак на 400 url (FVD не предлагать)
ScrapBook with Maff saver
глобальную тему для Stylish и сам stylish, для установки темы, созданной для людей - замену MicroFox, ибо "красота" предлагаемых тем меня коробит.
Отсутствует
Niclaus
а это никак.
Странно! Тогда может попробовать Restarthttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/re-start/
Отсутствует
SpeedDial, с многими группами, эдак на 400 url (FVD не предлагать)
Quick Dial
Кастомизации достаточно, закладки синхронизируются штатными сдедствами браузера
Отсутствует
Чем заменить следующие расширения в 57
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TFcEXMcKrwoIAECIVyBU0GPoSmRqZ7A0VBvqeKYVSww/htmlview?usp=sharing&sle=true
Отсутствует
должно быть автоматически удалено вставляемым текстом, но этого не происходит, вставляемый текст просто добавляется к тому, что уже есть в поисковой строке
То же самое. Так же было и на предыдущих версиях , если без Autocopy. Подбешивает.
видео
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
под FFQ дополнение, сворачивающее приложение в трей
Подскажите мне, пжл, для общего развития: в чем изюмина сворачивания именно в трей, ведь есть иконка в панели задач.
Отсутствует
в чем изюмина сворачивания именно в трей
Изюмина не в том, что именно в трей, а в том, что бы сворачивался вместо закрытия, а закрывался только при явном выборе соответствующего пункта из меню по правому клику. Как ведут себя программы для работы в сети, которые должны быть постоянно онлайн, типа uTorrent, Skype, TheBat и т.п.
Отсутствует
Подскажите мне, пжл, для общего развития: в чем изюмина сворачивания именно в трей, ведь есть иконка в панели задач.
Панели задач не всегда хватает для всего барахла. Мне уж точно. Много закреплённых приложений, много открытых окон проводника. Поэтому, если есть опция убирания в трей, я ей пользуюсь. Это не относится к фф, поскольку у меня он закреплён тоже. Но некоторые другие программы, чья работа происходит, по большей части, в фоновом режиме, предпочтительно чтоб не отсвечивали на панели задач.
Отсутствует