Страницы: 1
Всегда запросто ходил на сайт bethesda.net, однако с сегодняшнего дня при попытке авторизации мне выскакивает сабж - "Ошибка при установлении защищённого соединения":
Парадокс в том, что сам сайт отображается без проблем, сёрфинг по всем разделам доступен, но при попытке авторизации выскакивает это сообщение. Как же побороть этот недуг, ведь меня редиректит всего лишь на account.bethesda.net/*, где SSL сертификат Беседки достоверный и действующий? :-/
P.S. Как же я в последнее время начал ненавидеть Лису за её маразмы и тормознутость!..
Отсутствует
css
Премного и от души!
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, где в настройках можно отключить проверку SSL сертификатов, ибо вдруг в последнее время долбанный браузер перестал пускать на некоторые сайты.
Отредактировано WickedTroLL (10-12-2017 23:51:00)
Отсутствует
???
Отсутствует
В about:config временно установите значение false для параметра security.ssl.enable_ocsp_stapling. Это позволит авторизоваться на сайте.
Увы, фокус не удался. Не пускает на сайт.
Отсутствует
удалено , ну неужели НЕТ решения, чтоб не проверялись эти удалено сертификаты?! удалено Мазила все нервы мне уже вынесла!!! Порой временно даже перетсаёт пускать туда, куда ещё 15 минут назад запросто пропускала! Что это такое??? Какой-то баг в коде Лисы?
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Антивирус есть? AnonymoX (или что-нибудь подобное) есть?
Отредактировано жрнжп (31-03-2018 19:49:03)
Отсутствует
Господа!.. Можно ли как-то ВООБЩЕ отключить проверку этих сертификатов?!
А это картинка меня уже чуть ли не до нервного тика не довела!!!
Или придётся менять браузер?
Отредактировано WickedTroLL (31-03-2018 19:18:34)
Отсутствует
O_o
Отсутствует
Господа!.. Можно ли как-то ВООБЩЕ отключить проверку этих сертификатов?!
А это картинка меня уже чуть ли не до нервного тика не довела!!!http://i100.fastpic.ru/big/2018/0331/9b … 30399b.png
Или придётся менять браузер?
может проблема вблокировках РКН? - иногда они не сообщают, что заблокировали, особенно, когда на IP адресе блокируемого сайта находятся другие сайты!
Вчера не работал DuckDuckGo и скачивание релизов Firefox , потом заработали, но не работает теперь возможность установки плагинов Firefox - в частности захожу на сайт adblockplus, жму установить и тоже самое сообщение вижу - ошибка при установлении защищённого соединения
В адресной строке при этом "https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/808841/adblock_plus-3.0.2-an+fx.xpi?src=api"
Отсутствует
может проблема вблокировках РКН?
А может хватит бегать по всем темам и флудить на тему блокировок РКН?
Вчера не работал DuckDuckGo и скачивание релизов Firefox
У меня всё прекрасно работало и позавчера, и вчера и продолжает работать сейчас.
не работает теперь возможность установки плагинов Firefox
У меня всё устанавливается... и adblockplus тоже.
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
Страницы: 1