Меня во всем устраивает новый движок и его оформление. С течением времени появляются все больше совместимых расширений, главное что сразу появились uBlock и uMatrix, для остальных расширений нашел аналоги, а это жесты мышью и прокси (Gesturefy и Hoxx VPN Proxy). Для меня этих дополнений достаточно.
Отсутствует
А где-нибудь на форуме вообще можно оставлять запросы на дополнения?)
Отсутствует
А где-нибудь на форуме вообще можно оставлять запросы на дополнения?
Отсутствует
как вернуть старый дизайн.очень не нравится.доли секунды в скорости значения не имеет, приватность тоже( я не шпион). дизайн приятно отличался от других, а теперь любой другой браузер все равно. дома уже стали другими пользоваться, я тоже наверно перейду.ЖАЛЬ МНЕ НРАВИЛСЯ
Отсутствует
pokayazdes, мне помогло добавить в userChrome.css
Отсутствует
Столкнулся с тем, что в Firefox 56.0 нормально работали элементы Яндекса "Пробки" и "Погода", а после обновления на трех компьютерах до 57.0 на одном продолжили нормально функционировать, а на двух других работать перестали. При этом при нажатии на эти элементы появляется сообщение "Нет подключения к интернету".
Кто-нибудь знает, как заставить заработать эти элементы Яндекса?
Отредактировано Smile (20-11-2017 23:27:21)
Отсутствует
Установил только сегодня. По-большому счету претензия одна - отвалилась куча нужных дополнений. Как понял из-за того, что многие API или еще не готовы или их выпилили. Логичнее было довести API до ума, а потом уже делать обнову, пусть даже и в 2018.
Ну да ладно, жираф большой, ему видней.
Отсутствует
Не понравился дизайн В который раз, но повторю: это намного более хром, чем хотелось бы. Стандартные интерфейсы убогие, особенно чёрный: по мне, так стали вкладки читаться хуже. Расширений у меня немного, так что не переживаю - новый фригейт удалось настроить, и в общем на ноуте как бы терпимо, особенно, если учесть, что со скоростью стало лучше, а панели меню и закладок работают.
Но читал, пока копался, что нововведения это типа только для планшета хорошо. На самом деле на моём стареньком планшете на Win7 пришлось откатиться обратно, потому что это, ..., хром! Раньше нормально работало копирование-вставка методом взмахов (жестами по экрану), и более-менее выделение текста для копирования. Теперь эти грёбаные хромовские капельки для выделения (на смартфоне на андроиде это как-то работает, но не на винде), и текст можно копировать только через подменю - жесты перестали работать, что на планшете крайне неудобно. В опере меню "копировать-вставить" хотя бы само сразу выскакивает, а тут ждать надо, как в хроме.
И похоже это уже не решится, так что пока Лиса-56 Вот мне бы только скорость новую, а интерфейсов новых мне не нать.
Отсутствует
Вот мне бы только скорость новую, а интерфейсов новых мне не нать.
А ещё лучше новый компьютер и жёсткий диск хороший,тогда и старые версии будут "летать" У меня так же Win7 32х однако 55.3 прекрасно работает и никаких претензий нет, 57 версию не ставил,поэтому могу судить только по отзывам и картинкам,дизайн
и правда плохой,согласен.
Отсутствует
как настроить многострочную панель вкладок?
Отсутствует
pokayazdes, мне помогло добавить в userChrome.cssВыделить кодКод:#TabsToolbar .tabbrowser-tab {
--tab-line-color: #F0F0F0;}
Благодарю дружище! Вот только бы еще узнать, что с ним делать. Да и найти не могу. Перешел на Firefox недавно.
Все. Разобрался. Цвет стал белый. Можно наверное и любой подогнать
Отредактировано pokayazdes (21-11-2017 08:59:38)
Отсутствует
как убрать эту идиотскую многопроцессорность? похлеще хрома стала теперь эта лиса
Это теперь новые тенденции такие портить то что раньше замечательно работало?
А расширениях вообще молчу
Отредактировано Aleqniko (21-11-2017 09:12:43)
Отсутствует
как убрать эту идиотскую многопроцессорность? похлеще хрома стала теперь эта лиса
Это теперь новые тенденции такие портить то что раньше замечательно работало?
А расширениях вообще молчу
Просто поставьте единицу:
Добавлено 21-11-2017 10:29:43
Кто может подсказать, как вернуть старый поиск? Имею в виду старый поиск без показа поисковых систем в строке поиска. Раньше CTR выручал, были и расширения.
скрытый текст
Вопрос так и не решился.
Отредактировано ofizer (21-11-2017 10:29:43)
Отсутствует
Ни у кого нет такого, что если запущенным firefox-ом не пользоваться минут 5-10, то потом попытка открыть ссылку из закладок приводит к подвисанию браузера примерно на 2-3 секунды.
Отсутствует
У меня так же Win7 32х однако 55.3 прекрасно работает и никаких претензий нет
Так не у всех, у меня, например, работало нормально, а теперь хорошо
что так не довольны дизайном
Всё по канону - всегда недовольны чем-то новым)
Отсутствует