Dimanish
Спасибо, я как-то и без плюсов раньше обходился..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
да никакие я цели не преследую. я работаю.
для отдельной статьи про Opera просто руки не дошли. вот выйдет 9-ка, обязательно напишу. хорошую, красивую статью. я же говорил, что в России только 2 браузера горячо любимы: Firefox и Opera. Firefox более раскручен, про него можно писать много, и это не надоедает читателям. про Opera я еще отдельно ни разу не писал, но, думаю, все впереди
только не забывайте, что я - модератор форума Mozilla, люблю Firefox, и не ждите от меня на этом форуме объективных оценок. DennisHAWK, Moongose - яркие примеры обратного. и вообще, флейм - это флейм, а не объективное сравнение.
поэтому ставьте все Firefox, выкидывайте Opera в мусорную корзину. ну ее нафиг, она глючная и тупиковая вся какая-то. Firefox - будущее Web. ресурсов у Mozilla Foundation на порядок больше, чем у Operasoft ASA, так что свое они не упустят. а мы поможем
кстати, когда 9-ка выходит?
Отсутствует
Выкиньте Firefox, нафиг Mozilla Corporation
Проклятые зажравшиеся буржуи закручивают гайки и паразитируют на теле
Свободно живущего огненного динозавра
СВОБОДУ ЯЩЕРА
Они даже иконки оболванили и засахарили, где мои фабричные трубы и
коммунистические пентаграммы!!!!
Seamonkey - вот единственный тонкий росток жизни из
этого жирного калорийного американского торта
И тот покрывается синей эмалью "облизанности"
Пользуйтесь Seamonkey - ибо это единственная надежда, которая у нас осталась
Ибо нашлись люди, не стерпевшие такого бесчеловечного и жестокого насилия
И подняли знамя Mozilla, дабы не допустить позорной смерти Краснозвездного Динозавра
Может увидев насколько действительно популярен этот шедевр программирования
Авторы уже не будут вынуждены прогибаться под прогнившую Mozilla Corporation
И замазывать благородный символ синей эмалью и креветками
GET SEAMONKEY!!!
|| ||
|| ||
|| ||
|| ||
\ /
\ /
\ /
\ /
\/
Отредактировано Lockywolf (14-01-2006 20:52:46)
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Lockywolf
+1
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Lockywolf
Seamonkey - вот единственный тонкий росток жизни из
этого жирного калорийного американского торта
Пишется SeaMonkey
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вопрос:
На операфан.нет (что вообще достаточно интересно звучит: фанатов оперы НЕТ ) есть ссылка на сие: http://www.howtocreate.co.uk/tutorials/ … taire.html
Так вот: в фоксе при перетаскивании карты - прозрачность появляется, а в Опере нет. С чем связано? Поддержкой ИЕ?
ЗЫ. И тормозит в Опере не по-детски, по сравнению с фоксом.
Отредактировано Baby SG (14-01-2006 22:17:31)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
Lockywolf
+1, супер!
Я тоже так хочу научиться писать!
Дырявость браузера фирмы Microsoft - это позор всего человечества! IE - решето! Он кривой, неудобный, и вообще отстоище!
Mozilla Firefox - простая, удобная, безопасная, быстрая альтернатива IE. В то время, пока пользователи IE лечатся от вирусов, а новички в Opera пытаются кое-как разобраться с продуктом, пользователи Firefox давно работают!
В то время, когда пользователи Opera перезагружают бразуер после очередного падения, пользователи Firefox продолжают наслаждаться удобным серфингом!
Mozilla Firefox - самый современный браузер!
Забей на IE, не парься с Opera, используй Firefox! Firefox - лучший продукт 2005 года, согласно многим рейтингам.
Отсутствует
ELV1S
Я тоже так могу
Иногда всё же буду писать в эту тему
Отсутствует
Baby SG
Так вот: в фоксе при перетаскивании карты - прозрачность появляется, а в Опере нет. С чем связано? Поддержкой ИЕ?
С поддержкой CSS3
Отредактировано Athathoth (15-01-2006 05:32:21)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
понял. слов не осталось
Ответ ELV1S'a ничем не хуже очередной вашей тирады про мифические падучесть и сложность Оперы
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Опера - быстрый, надёжный, современный браузер. Полностью переделываемый интерфейс, полная бесплатность, давние традиции и заслуженная любовь пользователей. Ставьте Оперу, и забудьте о многих проблемах. В то время как пользователи мозиллы вынуждены отключать показ картинок, в опере достаточно один раз их загрузить, чтобы они остались навсегда. Удобный менеджер паролей откроет новые возможности в регистрации, а менеджер сессий позволит забыть о таком понятие как домашняя страница.
Безграничный выбор: встроенный IRC-клиент, почтовик M2, возможность редактировать HTML-код, и многое другое. Без скачивания расширений и частого обращения в службу технической поддержки.
ОПЕРА-ОТКРОЙТЕ ВЕБ ЗАНОВО.
З.Ы. Собственно, мы все поняли на чей пост этот ответ.
А это редактирование моей ошибки. Интересно получилось.
Отредактировано Syzygy (15-01-2006 19:58:49)
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Экслер: В новый год - с новым софтом
Смешанные чувства...
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
Экслер: В новый год - с новым софтомСмешанные чувства...
Ну экслер по части софта тот еще словоплет(если не сказать жестче)
чего стоит история с асикой
1) icq клиент круто( дальше просто icq)
2) icq - сакс, альтернатива - рулес
3) альтернатива - бажная, icq - рулес
4) сейчас вот опять на альтернативу переметнулся.
Да, я тоже убедился в том, что Опера, при всей ее прелести, мне не годится как класс. В ней ява-окна не работают вообще.
no comments
Отсутствует
Нужны ли Extensions в браузере Opera?
автор статьи и дата публикации Aux | 15.01.2006 | Opera
Многие пользователи Firefox утверждают, что Opera неполноценна потому, что не имеет расширений, известных как extensions. Однако нужны ли они для Oper-ы? Во-первых, поддержка extensions добавляет проблем с безопасностью, быстродействием и совместимостью. А во-вторых, многие встроенные возможности Opera не реализованы ни в одном расширении, а все часто используемые функции уже встроены. Не верите? Читайте!
(c) Erased.info
Отредактировано lcraFTl (15-01-2006 15:55:43)
Отсутствует
Ой. И тут Экслер - Петросян всея рунета...Авторитета нашли ))
Сидящий на TheBat!, пишущий про него в своем ЖЖ (за деньги скорее всего) помимо книжек про него же, почему-то перешел с надстройки к ИЭ на Firefox и с Миранды на QIP. Теперь ему осталось перейти с TheBAT! на Thunderbird и написать об этом всей стране и выпустить книжку.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
lcraFTl
Угу, разве это не так?
Отсутствует
Да какие к чёрту расширения в Опере, зачем, они сами себя погубят... скоро весь Firefox раскусают по кускам, IE уже кусочек взяла иконку RSS, а счас расширения уйдут с молотка к Опере....
Отсутствует
lcraFTl
Да какие к чёрту расширения в Опере, зачем, они сами себя погубят... скоро весь Firefox раскусают по кускам, IE уже кусочек взяла иконку RSS, а счас расширения уйдут с молотка к Опере....
Us! Чего-то я вообще смысла не уловил (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Видимо, собеседник, поклонник цельных продуктов и не любит попсню.
Отсутствует