Можно ли в FD открывать несколько закладок одним кликом?
https://addons.mozilla.org/RU/firefox/a … serprofile
Причем лучше ставить версию 2.4.3
Отредактировано becool (02-04-2017 19:38:00)
Отсутствует
Отсутствует
Как убрать появление меню браузера при ПКМ по кнопке Fast Dial. Перекрывает, мешает:
Отсутствует
Решения предыдущего вопроса не нашлось – обновил с 4.12.2 до 4.16.6.
Убрал "закругление" – пропало увеличение при наведении курсора на изображение(скрин сайта), вернул значение (с 0 до 20) – не вернулось:
Отсутствует
Доброго времени знатоки расширения Fast Dial. Из заголовка ясен вопрос. Повторю обстоятельно. Как применить картинку с расширением gif к создаваемой папке или разные картинки к папкам,чтоб она была анимированной?
Примером может послужить расширение Speed Star
Отсутствует
a.nikuha, берете свой ".gif", переименовываете его в нужную превьюшку из c:\Users\..............\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\...........\fastdial\cache\ без расширения и заменяете.
Отсутствует
Neytrino
А от чегоже нельзя? Можно. Подбирайте как душе угодно.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7, спасибо добрый человек! Вот если бы вы ещё подсказали в каком файлике искать сей код, и будет ли он влиять на автоматически создаваемые миниатюры (или их будет плющить при соотношениях отличных от 4:3)?
© уважением Neytrino.
Отсутствует
villa7, спасибо добрый человек! Вот если бы вы ещё подсказали в каком файлике искать сей код, и будет ли он влиять на автоматически создаваемые миниатюры (или их будет плющить при соотношениях отличных от 4:3)?
Дык это стили надо использовать. У меня вот такой установлен:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document url("chrome://fastdial/content/fastdial.html") { body { display: -moz-box !important; margin: 0 !important; width: 100% !important; height: 100% !important; -moz-box-pack: center !important; -moz-box-align: center !important; -moz-box-orient: vertical !important; padding: 0 !important; } div.box { width: 200px !important; /*ширина ячеек*/ height: 160px !important; /*высота ячеек*/ } #layout, #grid { display: -moz-box !important; margin: 0 !important; -moz-box-pack: center !important; -moz-box-align: center !important; } .thumbnail { border-radius: 14px !important; border-width: 2px !important; box-shadow:3px 3px 10px -2px #0d0d0d !important; } .title { border-radius: 2px !important; border-width: 1px !important;} .search-input { border-radius: 4px !important; margin-top: 6px !important; margin-bottom: 8px !important; width: 450px !important; } div.button { display:none !important;} }
Отредактировано Black_Monk (01-11-2017 14:43:59)
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Black_Monk
Исправьте ошибки синтаксиса, раз смешали мой стиль https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 62#p712462
с каким-то ещё не нужно добавлять ещё один @-moz-document url("chrome://fastdial/content/fastdial.html")
просто добавьте правила в мой стиль @-moz-document url("chrome://fastdial/content/fastdial.html") {... сюда}
Отредактировано Vitaliy V. (01-11-2017 13:45:10)
Отсутствует
Vitaliy V., дык работает же...
Кстати, я сам ничего там исправлять (смешивать) не умею, могу только что-то лишнее убрать, видимо у меня как раз такой "почищенный" стиль.
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Black_Monk
Лишний @-moz-document убрали, теперь добавьте в конце скобку }
P.S. То что работало не значит что так и должно быть, что если кто-нибудь добавит ещё другой код и т. д., эти ошибки могут привести к неработоспособности...
Отредактировано Vitaliy V. (01-11-2017 14:31:56)
Отсутствует
Кхм, стили это не совсем то чего я хотел Оно никак не влияет на соотношение создаваемых миниатюр (для новых вкладок) - просто растягивая их до заданных пропорций...
© уважением Neytrino.
Отсутствует
А можно ли как-то поменять соотношение сторон миниатюр на произвольное? В теме нашёл только один подобный вопрос (от VVA), и ему так ничего и не ответили...
Если не ошибаюсь, то менял так:
Параметр FdThumbnail.RATIO
В файле ..........\Firefox\Profiles\...................\extensions\fastdial@telega.phpnet.us\chrome\content\thumbnail\thumbnail.js
Отредактировано becool (13-11-2017 05:38:08)
Отсутствует
becool, спасибо, этот вариант - лучше предыдущего... Но к сожалению, главный недостаток - по прежнему на месте: миниатюры по прежнему генерируются в соотношении 4:3 и плющатся под текущее соотношение...
© уважением Neytrino.
Отсутствует
этот вариант - лучше предыдущего...
Я конечно не пользуюсь этим или подобными расширениями, но чем лучше, тем что станет неподписанным...
и плющатся под текущее соотношение...
Это тоже можно стилем изменить
@-moz-document url("chrome://fastdial/content/fastdial.html") { div.box img.image { object-fit: cover !important; object-position: left top !important; } }
Отсутствует
Добрый день всем!
Обновился до версии 57.0 (64bit) и появилась проблема с Fast Dial которая стояла заместо главной страницы. Пытался обновить и Fast Dial, но выскочило уведомление, что не поддерживается на этой версии Firefox Mozilla. Ждать, откатиться или вообще забить?
Firefox не может найти файл chrome://fastdial/content/fastdial.html.
Проверьте правильность введённого имени файла, соответствие регистра и отсутствие других ошибок в имени файла.
Проверьте, не был ли файл переименован, удалён или перемещён.
Отредактировано Titus (15-11-2017 12:55:57)
Отсутствует
Titus
Посмотрите здесь, может найдете замену:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/c … tab-dials/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/quick-dial/
Ещё можно в шапке этой темы:
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72574
Отредактировано жрнжп (15-11-2017 16:39:00)
Отсутствует
Утрачен доступ примерно к 250 визуальным закладкам. "Спасибо" тебе любимый браузер. Это результат обновления до версии 57.0 (64bit) . Ошибка указана одним постом выше. Расширение стало помечено как устаревшее и несовместимое. КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЭТИМ ССЫЛКАМ ? Все что пока смог сам - нашел эскизы закладок здесь - c:\Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\lqc7xwnh.default\fastdial\cache\ Имеют такой вид 00404372894e4f914ab8a1431d25f8d3 каждая отдельным файлом без расширения, размером 5-150кб, можно открыть стандартным фотопросмотрщиком,, изображения кирпичиком, надписи почти нечитаемы, но в целом картинка узнаваема. Перехожу на хранение закладок вне браузера и очень хочется сделать uninstall самому браузеру вместе с разработчиками обновления. Как восстановить утраченное, т.е получить доступ к этим ссылкам ? Буду рад любой помощи.
Отсутствует
Похоже автор забил на свое расширение. А все альтернативы лишь пародии
Отсутствует
Ответ случайно нашел сам. Хотел сохранить куда-нибудь эту страницу форума и на тебе, путь: на верхней панели открываем пункт меню закладки - а в них оказывается есть несовместимый фаст диал в котором все наши уже невизуальные закладки вместе с папками если создавали. .....Как мало надо человеку для счастья.
Отсутствует
мастер#
У Fast Dial все визуальные закладки хранятся как обычные закладки. Ctrl+B или Ctrl+Shift+B. Ссылки на возможные замены в моем сообщении выше (Quick Dial, Bookmarked Speed Dial, может ещё какие).
Отсутствует