Ищу закладчик на русском языке, с возможностями Linkman, удобный поиск, указания отсутствующих ссылок, ... . Или можно как то подключить Linkman к Лисе?
Стандартный напрягает. Появляются одинаковые папки с одинаковым содержанием, не определишь в какой папке находится найденная запись, .... .
Спасибо.
дорогу осилит идущий
Отсутствует
Здравствуйте, ищу расширение которое подавало бы какой-нибудь сигнал при перадресации страницы, если такое есть конечно...
Суть такая, на определенной странице iMacros постоянно жмакает определенную кнопку и ищет нужную ссылку, переодически после нажатия ссылка появляется и он по ней переходит. Вот нужно так чтобы я знал когда он перешел...
Уже голову сломал как это реализовать...
Отсутствует
Сорри, если обсуждалось, но перелопатить все 280 страниц темы я не в состоянии
Нужно дополнение, которое будет имитировать интерфейс мобильного телефона, чтобы иметь возможность нормально использовать Инстаграм на компе (как известно, с компа в Инсте почему-то нельзя заливать фото и писать в личку).
Я нашёл дополнение User Agent Switcher, но у него среди мобильных устройств есть только имитация Айфона 3.0 и это расширение даёт только возможность заливать фото, но не даёт писать в личку - этой опции просто нет.
Скажите, есть ли какое-то другое расширение, которое позволит работая в Файрфоксе использовать Инсту по-полной?
Отсутствует
Equitant, насчёт дополнения — не помню, но есть такой монстр как bluestacks.com, позволяющий запустить Android с его приложениями.
Возможно какие-нибудь дополнения вроде App for Instagram или Instagram 2.0 подойдут, но их проверять надо на предмет требуемого функционала, да и отзывы о них не очень...
Отсутствует
Спасибо! Глянул эти дополнения - к сожалению, они не делают того, что мне нужно )
Про Bluestacks знаю, но надеялся найти дополнение, которое позволит обойтись только силами браузера...
Отредактировано Equitant (31-10-2017 15:12:37)
Отсутствует
Михеша, Bookmarks Organizer
Есть ещё https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ks-manager, но о нём отзывы хреновые.
Отсутствует
Михеша
Для версий 57 минус
Bookmark Duplicate Cleaner
Отсутствует
Существует ли аддон для лисы, который умеет хранить несколько кук от одного сайта и чтобы можно переключаться между разными куками? Чтобы пользоваться разными аккаунтами одного сайта не прибегая к другим копиям браузеров
Отсутствует
user-front
Firefox Multi-Account Containers
Отсутствует
Firefox Multi-Account Containers
Вот чего бы вечером не ответить было. Ещё до вопроса.
Не знал что на 57 его ставить придётся.
privacy.userContext.enabled, privacy.userContext.ui.enabled включал — а кнопки всё нет.
Правда сами контейнеры вроде как (?) работали и без дополнения, но открывались лишь по ПКМ на ссылке.
Отсутствует
Coroner
Контейнеры есть но ненастраиваемые.
Кнопку, если не ошибаюсь, уже из беты 57 убрали, переведя в дополнение. Чем кнопка не угодила мозиловцам , не помню...
Отсутствует
oleg.sgh
Есть другие аналогичные дополнения?
Отсутствует
всё работает
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1025/h_1508947557_9436295_206ab5f9cd.png
Видать я какой-то особенный и мне везёт в этом плане. Попробовал специально вашу страницу, а вдруг? Но результат такой же.
Firefox 56.0.2 (64-бит)
webdev
Отсутствует
Ищу такое дополнение для , скажем так, универсальный менеджер cookie с кучей настроек, которым можно полностью управлять куками и локальными хранилищами сайтов.
В том числе, чтобы можно было бороться с суперкуками: самовосстанавливающиеся (zombie-cookie), кроссплатформерные (evercookie)
Смотрю в гугле, особо ничего не видно
Отсутствует
TolzKun
Может такое устроит.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=56039
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=746069#p746069
Отредактировано villa7 (12-11-2017 18:47:58)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Работает. И то я видел. Там поиск просто идёт одного запроса через разные поисковики по всему инету. Мне же надо то, что я описал. Допустим сейчас в строке поиска вбил, переключил на поиск по одному трекеру - клацнул - открылась вкладка с тем трекером, потом переключил на другой - клацнул.... ну и т.д.
Отсутствует
Отсутствует
oleg.sgh
Примерно такое стоит. Вопрос был чтоб выделенное (введённое) одним кликом искать сразу по НЕСКОЛЬКИМ заранее определённым сайтам. По одному - куча таких аддонов.
Отсутствует
Вопрос был чтоб выделенное (введённое) одним кликом искать сразу по НЕСКОЛЬКИМ заранее определённым сайтам.
Там целый мануалище на русском и с видео.
Поиск на нескольких сайтах одновременно
Вам нужно комбинировать плитки. Для этого, схватите плитку за заголовок и перетащите ее на другую плитку.
Отредактировано oleg.sgh (12-11-2017 23:29:46)
Отсутствует