Lockywolf
100 причин, почему Мозилла лучше чем ИЕ
Не 100, а 101.
101 возможность, которая есть в браузере Mozilla и отсутствует в Internet Explorer.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
я бы добавил, что огненные лисицы - это круто и стильно!
какие еще шестеренки, "Е", "О", "М" и прочая лобуда!?
Жаркое пламя! Грация рыжей лисички!
Посылай три буквы на три буквы и ставь Firefox
Отсутствует
101 возможность, которая есть в браузере Mozilla и отсутствует в Internet Explorer.
Нет, вы полюбуйтесь, как звучит! 4-:Е
100. Bugzilla
Это система отлеживания ошибок в Mozilla...
Я просто не стерпел! (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Жаркое пламя! Грация рыжей лисички!
RED, это список преимуществ MОZILLA, а не Firefox
То есть как минимум 101е преимущество не работает
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
RED
хорошая идея, только это должно быть нужно не только тебе и мне, но и издателям smile
издателям - это которые бумажные журналы издают? а обязательно, что бы такой обзор в журналы попал - для начала сделать его "special for mozilla.ru" :)
DennisHAWKS
Ну нельзя так озаглавливать статьи ...
я написал "на тему", а не "под названием" :)
Отсутствует
за исключением нескольких еретиков, пользующихся Opera
Ну почему же! Я тоже могу сказать, что Mozilla - хорошо (-:Е
Но Opera лучше, только и всего (-;Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Ну почему же! Я тоже могу сказать, что Mozilla - хорошо (-:Е
Но Opera лучше, только и всего (-;Е
Согласен.
А статья про ИЕ - чушь. Нужно просто покопаться в настройках, чтобы как минимум четверть "отсутствующих" функций появилась.
Отредактировано Syzygy (15-01-2006 11:43:39)
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
конечно, и у Firefox огромное количество поклонников. И если рассматривать во всему миру, то их намного больше, чем у Opera. Но чем-то Россию Opera зацепила :) И с этим нельзя не считаться.
осмелюсь высказать предположение, что причина не в исключительной любви русских к Опере, а в изначальной "песплатности :=)" ее в России. После того, как опера стала совсем бесплатной (без кавычек), она и в остальном мире начнет набирать популярность. А вот до какой планки она поднимется - время покажет (годика через три посмотрим :)
Отредактировано thunderkot (15-01-2006 12:31:36)
Отсутствует
После того, как опера стала совсем бесплатной (без кавычек), она и в остальном мире начнет набирать популярность. А вот до какой планки она поднимется - время покажет (годика через три посмотрим
Не больше чем во времена "бесплатности" в России
Отсутствует
Dimanish
Ага, в остальном мире люди кряками и кейгенами не пользуются.
Угу, только китайцы, индийцы, Ex-USSR-страны и еще пара стран из третьего мира.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Угу, только китайцы, индийцы, Ex-USSR-страны и еще пара стран из третьего мира.
Ну почему же. откуда тогда такие анедоты:
немец, ставя пиратскую windows, думает: - "Как хорошо, что я сэкономил 300 баксов."
русский, выполняя те же действия: - "опять Билли на 300 баксов обломали"
конечно пользуются. но не в таких "кошерных" масштабах.
кстати у майкрософт и иже с ними есть куча простдуденческих и т.д. программ по которым раздаются бесплатно свежий варез, включая серийники. да и некоторым сотрудникам спокойно обламывается софт с работы + лецензия.
Отсутствует
Tresh
немец, ставя пиратскую windows, думает: - "Как хорошо, что я сэкономил 300 баксов."
русский, выполняя те же действия: - "опять Билли на 300 баксов обломали"
Просто у них по башке законы за это давно и сильно бьют за это дело
кстати у майкрософт и иже с ними есть куча простдуденческих и т.д. программ по которым раздаются бесплатно свежий варез, включая серийники. да и некоторым сотрудникам спокойно обламывается софт с работы + лецензия.
Вот именно, там можно и старые версии купить ту же win2k.
Кстати, они же не покупают компы собранные в компконторе - там уже предварительно собранные продают - а там и винда стоит с диском и серийником.
Кстати, мне один немец подарил WinXPSP1 + Office 2003 - он сам вице-президент какой-т окомп фирмы - они в Германии компы ставят и обслуживают.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Кстати, они же не покупают компы собранные в компконторе - там уже предварительно собранные продают - а там и винда стоит с диском и серийником.
сейчас все больше по ноутбукам...
Отсутствует
Snik
А вот остальные три четверти правда.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
нет, Opera от беслпатности не станет вторым Firefox. я имею в виду, не будет 10-15%. ВО-первых, выходит IE7. все, на время рост популярности других браузеров остановится. народ будет балдеть "вкладки, круто! открытие!"
потом через годик-другой снова посмотрим, как сдвинется рынок.
пока, думаю, Firefox остановится на - 10-15%, а Opera увеличит популярность вдвое и займет - 1% на рынке. Круто
да, а во-вторых, правильно тут говорили - в третьих странах, где тоже софт воруют, Opera также непопулярна.
Отсутствует
нет, Opera от беслпатности не станет вторым Firefox. я имею в виду, не будет 10-15%. ВО-первых, выходит IE7. все, на время рост популярности других браузеров остановится. народ будет балдеть "вкладки, круто! открытие!"потом через годик-другой снова посмотрим, как сдвинется рынок. пока, думаю, Firefox остановится на - 10-15%, а Opera увеличит популярность вдвое и займет - 1% на рынке. Круто да, а во-вторых, правильно тут говорили - в третьих странах, где тоже софт воруют, Opera также непопулярна.
а мне кажется, что народ будет балдеть от файнала 9ой оперы... а побалдеть там будет больше над чем
+ опера готовит пиарные компании. одна была сегодня раньше времени раскрыта )))
Отсутствует
Tresh
посмотрим, если Operasoft перестанут думать, что написать браузер достаточно для того, чтобы его начали использовать, мало - то это только к лучшему. любой продукт требует грамотного продвижения. имидж Opera сегодня никакущий.
может быть мне кто-нибудь, наконец, скажет, когда ожидается Opera 9?
Отсутствует
имидж Opera сегодня никакущий.
Батенька, да вы путаете известность с имиджем.
может быть мне кто-нибудь, наконец, скажет, когда ожидается Opera 9?
почаще на opera.com заходи, много нового узнаешь
Отредактировано Tresh (15-01-2006 22:09:43)
Отсутствует