Упс, а в 56 вот так прописано в конфиге почему-то - extensions.screenshots.disabled;false?
Может изменили чего? Я Ваш UA не видел , отвечал по теме "Вышел Firefox 55.0.3"
У меня 55.0.3 и имеются оба параметра, и любой из них в положении true отключает это дополнение.
Почему оба — не знаю, может экспериментировал, а может так и должно быть.
А про extensions.screenshots.system-disabled я взял из шапки темы Вышел Firefox 55.0, оно там одно значится...
Отсутствует
Coroner,
Дык я не спорю, спасибо Просто искал этот параметр extensions.screenshots.system-disabled и не нашёл на 56, а потом нашёл, только немного другой Сохраню для себя оба, если придётся снова на 55 перейти, а там посмотрим.
Отсутствует
<<Юрий>>, у меня они оба отключают скриншотер, выходит что работают оба. Но кто за что отвечает — пока не понял.
Вот здесь пишут что оба имеются в 55: https://support.mozilla.org/ru/questions/1168009
Отсутствует
Coroner
Значения extensions.screenshots.system-disabled не существует, по крайней мере в 56+ версии.
Значение extensions.screenshots.disabled существует и отключает скриншотер.
(л) - логика
Отсутствует
Значения extensions.screenshots.system-disabled не существует, по крайней мере в 56+ версии.
Беда прям. Я то везде писал про 55 и 55.0.3 в теме "Вышел Firefox 55.0.3", что и уточнил выше.
Ребят, просто в этой версии FF скриншотер выборочно был включён а в 56 у всех, и поэтому ИМХО достаточно только вот этого параметра
В 57+, коли надумаете перелезать, тоже достаточно одного параметра.
Отсутствует
В 57+, коли надумаете перелезать, тоже достаточно одного параметра.
Да я и два пропишу, если надо будет А вот на 57 похоже вряд ли перейду и придётся сидеть на 55 или на 56.
Как гриться, приплыли, господа
Отсутствует
сегодня появилась такая проблема: когда Vk открываешь запись где угодно, появляются две дополнительные полосы прокрутки. а если открыть список подписок, то дополнительных полос нет, но основная прокручивает саму страницу, а не блок с подписками. то же самое и про блок с фотографиями.
Firefox 53.0.3 64bit. пробовал запускать без дополнений. так же пробовал через свежую версию Firefox Developer Edition - результат тот же.
конечно можно колесом мыши, но оно у меня сломано) привык уже курсором крутить
Отредактировано Clifford_Markwood (14-12-2017 01:46:37)
Отсутствует