дополнение, обеспечивающее доступ к рутрекеру
Дополнения не обязательны, не все официальные зеркала Рутрекера блокированы. Rutracker.nl и rutracker.cr должны работать.
Отсутствует
Coroner
за ссылку спасибо, но этот вариант не помогал, дополнение не устанавливалось, а не не работало. Тот же Speed Dial от uworks (он нужен был прежде всего) со страницы разработчика не устанавливается, а на официальной странице расширений не находился. Можно было попробовать из файла установить, забыл я про такой вариант. Доступ к трекеру работал несмотря на то, что считался устаревшим, uBlock перестал работать, но там оперативно версию обновили.
В мозилле и раньше хнёй занимались, когда нельзя было установить/загрузить дополнение со страницы разработчика, но это же дополнение устанавливалось с сайта addons.mozilla.org.
Отсутствует
uBlock перестал работать, но там оперативно версию обновили
C ним проблемы при обновлении до новой версии (WebExtensions), все настройки свои надо бэкапить, чтобы потом в новую версию пихнуть, сам не видит их, кроме списка подписок.
Ждём на выходных 56-й, что-то он нам принесёт.
Отсутствует
Дополнения не обязательны, не все официальные зеркала Рутрекера блокированы. Rutracker.nl и rutracker.cr должны работать.
Даже больше! Если зайти в тему трекера об обходе блокировки, то можно найти интересную информацию о способе обхода блокировок без прокси/VPN/зеркал в принципе.
Отредактировано 4ecTHblu (25-09-2017 14:38:12)
Отсутствует
У кого speed deal [FVD] обновился? вообще мрак..диалы стали уродской формы, шрифт уродский, все какое то сплюснутое теперь. как убрать значок из адресной строки который не работает? как посадить его на домашнюю страницу?
Отсутствует
Крик души ребят...
Перемучался с этими дополнениями в 55+ версиях и тупо установил хром - такое впечатление, что поменял старый жигуль на бентли, ей Богу
Когда там обещают ракету ? В 57+ версиях ? Вот до того времени буду сидеть на хрУме, а там посмотрим.
Отсутствует
ibb1386, то есть получается что использовали Firefox ради дополнений ("Перемучался с этими дополнениями"), но перешли на хром, где этих дополнений нет — и вполне успешно?
На кой тогда этот Firefox нужен?
Когда там обещают ракету ? В 57+ версиях ?
Как по мне — так оно и сейчас ракета. Без дополнений. С ними — тяжёлый ударный комплекс.
Будет просто другая ракета. И наверное с квадратным, глупым, примитивным интерфейсом. Не настраиваемым. Без любимых дополнений.
И для самых примитивных действий (поиск по сайту, открыть выделенную настройку в about:config, etc) придётся дополнения отдельные ставить.
С другой стороны хромоделы же ухитряются клеить что-то из хрома с изменяемыми и настраиваемыми панелями. Может и Firefox кто-то возьмётся переделать.
Отсутствует
Сегодня у меня фон начальной страницы стал таким, не подскажете как вернуть прежний?
Отсутствует
Сегодня у меня фон начальной страницы стал таким, не подскажете как вернуть прежний?
Возможно, перезапустить браузер.
Ну или browser.startup.firstrunSkipsHomepage -> true
Отсутствует
Релиз 56 перенесли на 28.09.2017
Отсутствует
Какие то чудеса творятся...бета была уже 56-й, стала 57.0b3. Ночная уже 58-я
А я бэкап сделал, с утра http://ftp ихний открыт. Тоже никак не пойму:
Отсутствует
Ту то понятно. Сначала идут единицы, они же становятся десятками и под 1 идет 10,11 а не 1...,9,10,11
Я про 57.0b3, которая одна-одинёшенька в 56-х версиях...
Отсутствует
Так я о чем и писал выше.
Так я это и проиллюстрировал
Отдайте мне мою 56-ю уже. Морально готов, а к четвергу могу и расслабится. Как забуду про бэкап, да бухну её поверху, и слетят все удобства.
Там хоть Custom Buttons работает? Или сразу новый фикшенный 0.0.5.8.9-fixed5 ставить?
Отсутствует
Coroner
У меня на 56-й стоит custom_buttons-0.0.5.8.9-fixed5pre2, у меня их уже целая папка . Где взял уже не помню...лучше вышлю если что. И костыли для установки последние. Тут смотреть и тут
А 57-я просто зверь
Отредактировано oleg.sgh (27-09-2017 15:58:55)
Отсутствует
Перешел с 56 на 55, 56 полное Г, я мало жалуюсь на FF всегда все отлично было, но 56 огорчил.
Я тоже вернулся с 56 на 55.3 , действительно полное д....... это первый раз за много лет, Мозилла всегда радовала до 56 версии,никак не ожидал от разработчиков такого "чуда" и зачем снесли все кнопки В Контакте, Фейсбук, Одноклассники,почту майл.ру и рамблер, кому это помешало. Кстати очень многие недовольны этим "новшеством" и при упоминании слова "ракета" 57 версия невольно хочется отключить совсем обновления. Всё было прекрасно и не было проблем до выхода 56 версии,огорчаете господа.
такие навороты нам не нужны. Кому нравиться я не возражаю.пользуйтесь на здоровье,дело вкуса да и не у всех почта на майл.ру хотя у многих,как они её теперь найдут не представляю,с новыми яндекс элементами это не реально.
Отсутствует
<<Юрий>> пишетРебят, не напомните, а как в about:config - firefox screenshots включить или прописать?
extensions.screenshots.system-disabled=false
Упс, а в 56 вот так прописано в конфиге почему-то - extensions.screenshots.disabled;false?
Отсутствует