Та оно и понятно, с каждым разом у мозилы все больше и больше аппетит, я остановилась на 16 версии и дальше обновлять не собираюсь, потому как тормозит на моем старом компе)
Отсутствует
уютно на , всё настроено, отлично работает, но что вот делать с friGate ума не приложу, учитывая сколько всего у нас в РФ заблокировано ((
Я лучше тогда на 55 останусь или на 56, но на не уйду, ловить там точно нечего на старом проце с 2 Гб памяти
Зато тут все дополнения старые работают, и friGate тоже, а вот на esr, хрена лысого
Добавлено 19-09-2017 15:13:43
Та оно и понятно, с каждым разом у мозилы все больше и больше аппетит, я остановилась на 16 версии и дальше обновлять не собираюсь, потому как тормозит на моем старом компе)
Это Pentium II, чтоли ? А сколько памяти в системе?
У меня компу 12 лет уже, после апгрейда, считай офисная модель, после того, как с играми завязал и не стал на железо много бабла тратить, и ранние версии изрядно тормозили а вот новые летают, т.ч. нужно своё старое железо оптимизировать
Отредактировано <<Юрий>> (19-09-2017 15:13:43)
Отсутствует
fonto
но это совсем не тоже самое, что и friGate - который обходит блокировки для сайтов из списка, а не для всех сайтов
Через АнтиЗапрет проксируются только заблокированные сайты из единого реестра Российской Федерации.
Отсутствует
fonto
но это совсем не тоже самое, что и friGate - который обходит блокировки для сайтов из списка, а не для всех сайтов
Через АнтиЗапрет проксируются только заблокированные сайты из единого реестра Российской Федерации.
Во то что надо а то после переустановки фригейт уже не ставится а в оперу лазить из за vpn каждый раз неохота
Отредактировано Niko1977 (19-09-2017 20:51:04)
Отсутствует
oleg.sgh пишетfonto
Во то что надо а то после переустановки фригейт уже не ставится а в оперу лазить из за vpn каждый раз неохота
Единственно этот прокси замедляет работу браузера то есть загружает страницы дольше обычного приходится включать только когда используешь
Отсутствует
этот прокси замедляет работу браузера то есть загружает страницы дольше обычного
АнтиЗапрет не замедляет работу браузера на неблокированных сайтах, доступ к этим сайтам идёт напрямую. А на блокированных, по моим ощущениям, замедляет не больше, чем FriGate.
Отредактировано Yeesha (20-09-2017 18:05:36)
Отсутствует
Niko1977 пишетэтот прокси замедляет работу браузера то есть загружает страницы дольше обычного
АнтиЗапрет не замедляет работу браузера на неблокированных сайтах, доступ к этим сайтам идёт напрямую. А на блокированных, по моим ощущениям, замедляет не больше, чем FriGate.
Я сам убедился уже когда с этим антизапретом открывал браузер он при первоначальной загрузке медленнее открывается.И такое было давно уже когда я использовал любые прокси в настройках браузера также прописанные в url автоматической настройки. Факт остается фактом прописанный прокси в браузере замедляет его работу.
Отредактировано Niko1977 (20-09-2017 19:39:56)
Отсутствует
браузер он при первоначальной загрузке медленнее открывается.
То у Вас с ним "загружает страницы дольше обычного", то браузер всего-лишь медленнее открывается...
Замедление загрузки не означает замедление работы. Если это не открытие сразу десятка страниц через прокси
почему то исчез FireFox ScreenShots-это у всех или мне не повезло?
extensions.screenshots.system-disabled переключите в false
Отсутствует
Niko1977 пишетбраузер он при первоначальной загрузке медленнее открывается.
То у Вас с ним "загружает страницы дольше обычного", то браузер всего-лишь медленнее открывается...
Замедление загрузки не означает замедление работы. Если это не открытие сразу десятка страниц через проксиRafalL пишетпочему то исчез FireFox ScreenShots-это у всех или мне не повезло?
extensions.screenshots.system-disabled переключите в false
Если быть точнее то при включенном прокси открытие браузера с полной загрузкой 1 веб страницы происходит примерно за 10 сек без прокси 1-2 сек. А открытие каждой новой страницы медленнее на 3-4 сек.Была бы возможность я бы видео скинул для наглядности и все понятно было бы
Отредактировано Niko1977 (20-09-2017 21:16:11)
Отсутствует
Niko1977, это не нормально. Но мне сдаётся что вины антизапрета в этом нет. Слишком уж разница большая.
Ну и если сайт, конечно, не "особенный". Я вчера флибусту минут пять загружал.
Отсутствует
почему то исчез FireFox ScreenShots-это у всех или мне не повезло?
Тоже самое. Вначале сам появился и я его не включал, а потом так-же вдруг сам пропал, правда я пользуюсь дополнением FireShot
Отсутствует
Niko1977, fonto
Свой прокси пак.
SmartProxy :: Совместим с Firefox 57+
Отредактировано oleg.sgh (21-09-2017 16:12:19)
Отсутствует
К чёрту 55.0.3, обновлю браузер только на версию 60.0
Не, не надо. Установите 24-й, и не забывайте нам докладывать о Ваших предпочтениях.
oleg.sgh, а где там PAC? Это же просто переключалка, или чего я не увидел?
Отсутствует
Coroner
а где там PAC?
Поставить/снять галку равно добавить/убрать в списке-паке, настроек дополнения. Причем, домену можно назначить свой прокси из списка установленных прокси.
Отсутствует
Брэйкинг! иксклюзив для Coroner
Установил 47.0.1, и никаких проблем с потреблением памяти от 600 мБ до 1,7 гБ, никаких проблем с крахом плагина flash, никаких проблем с дополнениями.
Отсутствует
Установил 47.0.1, и никаких проблем с потреблением памяти от 600 мБ до 1,7 гБ, никаких проблем с крахом плагина flash, никаких проблем с дополнениями.
Ну если лень разбираться с дополнениями, то можно и так, сидеть на какой-то неподдерживаемой версии, даже не esr, в которой уже не исправляют проблемы безопасности. А если установить 24-ю, так она вообще летает даже на древнем железе.
Впрочем могу ответить так-же. Сижу на 55-й, 16 включенных дополнений, полсотни кнопок CB, несколько стилей, Flash не падает. 600-800 Мб — бывает лишь в пиковой ситуации.
Всего-то : разобраться что память ест и можно пользоваться новыми версиями.
Причем, домену можно назначить свой прокси из списка установленных прокси.
Он, видимо, настройки браузера игнорирует? У меня антизапрет стоит + самописная, собранная из кусков, кнопка CB. Антизапрет включен, SmartProxy показывает прямое соединение.
Пригодится такая штука с выходом 57-й версии, где CB почит в бозе.
Отсутствует
Coroner
Он, видимо, настройки браузера игнорирует?
Тут не копал. Я весь в недоумении, как оказалось сегодня, мои домены из моего списка старого прокси пака...рутрекер и прочее, открываются без прокси. Только один сайт остался, которому нужен прокси
Отсутствует
сегодня, мои домены из моего списка старого прокси пака...рутрекер и прочее, открываются без прокси
Провайдер бунт устроил
Ну или дополнения друг с другом поругались. В network.proxy.autoconfig_url и network.proxy.type поглядеть надо, ну и в системные тоже.
Отсутствует
Coroner
и совсем не лень. Я думал, что это из-за версии браузера 64 бит, решил переустановить на 32 бит. Но "устаревшие" дополнения браузер не устанавливает, а в 47 версии отключил проверку цифровой подписи и всё установилось. У меня их всего три было: uBlock обновился, самое для меня важное (удобное) это было Speed Dial, и доступ к трекеру. Пока что вот такой выход. Разработчики дополнений обновлять свои продукты не спешат совсем, видимо опасаются сюрпризов, после очередного обновления . Flash Player падать стал наверное с версии 55.0, очень заметно это на сайте Вести.ру. А вот странное подвисание с потреблением памяти до 1,7 гБ началось в последней версии.
Win7 64, 64 (был), 4 гб памяти, AMD Phenom II 830, ноутбук у меня короче. Драйвер видеокарты обновить не получается, так как после обновления отключается подсветка дисплея, техподдержка Asus на это заявляля типа такого быть не может.
Отредактировано Ильюха (22-09-2017 12:10:52)
Отсутствует
Но "устаревшие" дополнения браузер не устанавливает
Устанавливает же. Вон, куча народа на 55 и 56 сидит с этими устаревшими дополнениями и ставит новые. Некоторые ругаются что их достала надпись "устаревшее".
Возможно что дело в методе отключения цифровой подписи. Их уже четыре, вроде.
доступ к трекеру.
Зачем с ним мучаться? Антизапрет вполне пустит. В крайнем случае — скачать PAC файл, прописать в него нужный сайт, и пользоваться им локально. Только иногда вручную обновлять придётся.
А про какое-то дополнение, обеспечивающее доступ к рутрекеру, я недавно читал, что что-то с ним не то. Гарантировать не могу, не пользуюсь и информацию подтвердить не могу.
техподдержка Asus на это заявляля типа такого быть не может.
Может им и виднее, но хотя бы могли совет какой-нибудь дать, в каком направлении копать.
P.S. Если я ничего не путаю, то вот-вот 56-я выйдет (через пару дней). Может она проблемы решит?
Хотя мне сдаётся что лишь принесёт новые.
Отредактировано Coroner (22-09-2017 12:17:31)
Отсутствует
Возможно что дело в методе отключения цифровой подписи. Их уже четыре, вроде.
Где про эти способы почитать можно, через about:config такую возможность исключили.
Про доступ к трекеру, я вообще не мучился с ним, как говорится поставил и забыл.
А про какое-то дополнение, обеспечивающее доступ к рутрекеру, я недавно читал, что что-то с ним не то
это что ли dostup-rutracker.org, а что с ним не так?
На форумах видел вопросы про решение проблемы с драйвером, но ответа так никто не дал, и такая проблема только на Asus
Отредактировано Ильюха (22-09-2017 12:59:53)
Отсутствует
Где про эти способы почитать можно, через about:config такую возможность исключили.
Как отключить проверку цифровых подписей в дополнениях Firefox
И варианты : раз, два.
а что с ним не так?
Вроде про него читал. Что случилось — не помню, кажется жаловались что на новых версиях браузера не работает.
Там, кстати, на АМО в комментариях, тоже кто-то жалуется что не работает.
Отсутствует