Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [ spoiler][ noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[ /noindex][ /spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [ spoiler][ code]ваш код[ /code][ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler]ваш текст[ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler][ img]http://ссылка_на_изображение[ /img][ /spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Gergi
Где в вашем сообщении версия браузера и iMacros'a?
Отсутствует
Gergi
попробуйте другую версию iMacros, например наиболее стабильную 8.9.7
или сделайте полный сброс браузера для начала и проверьте еще раз
Отсутствует
Всем привет!! Возникла проблема с одним сайтом (если нужно будет напишу ссылочку). Необходимо ввести число в поле, однако средствами imacros никак не получается(все уже перепробовал). Полазал в инспекторе и нашел вот такой js скрипт связанный с этим элементом:
function() { if (parseFloat(this[_0x3cee[9]]) > _0x485ax101[_0x3cee[2266]]) { this[_0x3cee[9]] = _0x485ax101[_0x3cee[2266]] }; var _0x485ax17 = this[_0x3cee[9]]; if (_0x485ax101[_0x3cee[2269]]) { _0x485ax17 = _0x485ax416(_0x485ax17, _0x485ax101[_0x3cee[2266]]) }; _0x485ax414[_0x3cee[1771]][_0x3cee[1765]]([null, _0x485ax17]);
Отредактировано Goodjobmfk (27-08-2017 09:36:54)
Отсутствует
Goodjobmfk
а что именно перепробовали? ваша просьба ни о чём
Отсутствует
karginaolga
Пробовал реализовать через TAG, пробовал через EVENT, ну и вообще записывал макросы с разными настройками, но ничего. Либо текст вставляется но не обрабатывается сайто(как в случае с TAG), либо вообще ничего не происходит(EVENT).
Можете пожалуйста пояснить что Вы имели в виду когда сказали что просьба моя ни о чем.
А вот сайт где проблема возникла:
Отредактировано Goodjobmfk (27-08-2017 17:49:53)
Отсутствует
Привет народ, как можно сделать сымитировать действия? я делаю только скрол, задержку ну и клавишу там стереть, еще что-то можно?
Отсутствует
kaizersin, можно клики по координатам в пустые места делать, файлы сохранять, по ссылкам вперёд\назад переходить. Сложно что-то советовать, не зная цели.
Отсутствует
udalov
удалено, избыточное цитирование
Да обычный регер, просто читал люди зенкой регали - банят, клики по координатам это интересно, спасибо
InfSub
Отсутствует
Мне вообще стоит ждать какую-либо помощь? Просто такое ощущение возникает, что про мою проблему все благополучно забыли.
Отсутствует
Goodjobmfk
удалено, избыточное цитирование
Я написал на почту.
Причем писал еще двое суток тому назад. Видимо, решение этой проблемы не особо-то и нужно.
InfSub
Отредактировано Meldon (28-08-2017 09:52:03)
Отсутствует
Я написал на почту.
Извиняюсь! Не проверял почту(даже не подумал что кто то напишет мне туда).
Видимо, решение этой проблемы не особо-то и нужно.
Решение нужно очень!!!
Отсутствует
Проблема всё ещё открыта. Надеюсь что кто нибудь поможет.
Отсутствует
Подскажите, можно ли как-нибудь в imacros настроить игнорирование alert сообщений?
При их возникновении скрипт останавливается и необходимо вручную убирать алерт, что неудобно, и хотелось бы избежать подобных ситуаций.
Отредактировано userundefined (29-08-2017 13:46:15)
Отсутствует
Подскажите, можно ли как-нибудь в imacros настроить игнорирование alert сообщений?
В iMacros, можно. В начале скрипта стоит прописать:
Отредактировано Meldon (29-08-2017 15:45:29)
Отсутствует
В начале скрипта стоит прописать:
вообще, на сколько я помню, не в начале скрипта, а перед тем кодом, который вызывает alert окно
Отсутствует
Meldon
в начале, как раз - не поможет, если, конечно, у вас не однострочные скрипты
Отсутствует
Meldon
Возможно, не пробовал, либо раньше так не работал
Отсутствует
Meldon, спасибо за ответ, попробую.
А сработает ли эта команда, если alert возник на одной вкладке, а скрипт работает на другой?
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите, если кто в курсе. Второй день не могу найти и уже смог обойтись без этого, но все же очень интересует - как можно отобрать ссылки, которые НЕ содержат какого либо слова? Ну и одновременно содержат одно слово и при этом не содержат другого? Например, если нужны только ссылки в которых есть слово "stat", но при этом нет слова "gray"?
Отсутствует
Например, если нужны только ссылки в которых есть слово "stat", но при этом нет слова "gray"?
Есть несколько вариантов, например:
var _true = new RegExp('stat'), _false = new RegExp('gray'); if(_true.test(link) && !(_false.test(link))){ }
По аналогии можно сделать через indexOf и search.
Отредактировано Meldon (04-09-2017 05:39:06)
Отсутствует