после обновления все расширения стали - устаревшее
Убирается с помощью CTR. Хотя это и неважно, пока они работают.
Небольшая часть сайтов грузится на 55 заметно быстрее, и вряд-ли это работа сайтостроителей.
Отсутствует
Убирается с помощью CTR. Хотя это и неважно, пока они работают.
Что убираются? А почему они не должны работать, только странно, что 55 пишет так и с какого это бодуна ?
Небольшая часть сайтов грузится на 55 заметно быстрее, и вряд-ли это работа сайтостроителей.
Может на другой конфиге и видно, но на моей старой из 35 постоянных вкладок я этого не заметил, и так всё быстро открывается, а на этом сайте быстрее всех
Отсутствует
Что убираются?
Надписи "Устаревшее" в about:addons
А почему они не должны работать
Пока (на 55-й) — должны. На 56-й — не известно. На 57-й — уже нет.
Может на другой конфиге и видно, но на моей старой из 35 постоянных вкладок я этого не заметил
Заметнее на старом железе с минимумом памяти. Например пара новостных сайтов со всяким хламом, ну или артлебедев.ру, например.
Там, где есть комментарии с гиперкомментс, или на сайтах с рекапчей.
Но кто знает, может только у меня профиль пробзделся сам собой.
Отредактировано Coroner (15-08-2017 23:55:29)
Отсутствует
Надписи "Устаревшее" в about:addons
А где там исправить, не в курсе, и почему вдруг это писать стало, если дополнения не устаревшие?
Пока (на 55-й) — должны. На 56-й — не известно. На 57-й — уже нет.
Тады, ой, без дополнений тут точно сидеть не буду на новых, и придётся тогда на старой версии остаться, т.к. привык уже к FF за много лет.
Заметнее на старом железе с минимумом памяти. Например пара новостных сайтов со всяким хламом, ну или артлебедев.ру, например.
Вот у меня как раз подходит, DualCore Intel Celeron E1400, 2000 MHz и память 2ГБ (1 ГБ + 1ГБ Dual), но на новостные сайты практически не захожу и сейчас уже сравнить не могу скорость с пред. версией.
Но кто знает, может только у меня профиль пробзделся сам собой.
И такое тоже бывает
Отсутствует
А где там исправить, не в курсе, и почему вдруг это писать стало, если дополнения не устаревшие?
Ну они как бы все устаревшие, разом, видимо. Те что не WebExtension.
Хотя и здесь не всё понятно.
Вот это вот, например : Secure Login будет помечено как устаревшее, и видимо на 57 уже работать не будет.
А вот это, оно-же, но переписанное на WebExtension : Secure Login (Embedded WebExtension)
Оно по идее будет работать и дальше. Но почему-то всё-равно показывается как устаревшее.
А про "исправить" — не понял. Надпись убрать вот этим можно : CTR
А если Вы имеете в виду заставить устаревшие дополнения работать и дальше — то это невозможно.
Тады, ой, без дополнений тут точно сидеть не буду на новых, и придётся тогда на старой версии остаться, т.к. привык уже к FF за много лет.
Кое-какие дополнения перепишут по новому, но не все. Или обходится чем есть придётся, или валить на хром. Только смысла особого уходить нет, дополнения и у хрома, и у (и вроде даже у Edge?) будут одни и те же.
Видимо это будет тот-же Firefox, лишь с дополнениями от хрома.
Отредактировано Coroner (16-08-2017 00:58:53)
Отсутствует