А тут пост прочитала benladen про аватар - и думаю, назвал же человек себя вот таким ником.
И у других всякие интересные встречаются. А почему именно такой? Давайте по-секретничаем на эту тему.
Я вот взяла и написала ник - как меня зовут реально.
А может просто познакомимся? А? как думаете?
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
локи - скандинавский бог, который был самым умным(как я) и который часто получал по балде(как я)
А wolf(волк) - для красоты
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Меня тоже так зовут. Реально. И не надо говорить про то, что в паспорте. Это (мой ник, если угодно) - это моё имя. И это так. ОдноврЕмЕнно. Про юзерпик - картинка понравилась. Про подпись - Lain права.
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
что тут сказать)
bananas - случайно.. кроме того, в единствнном числе. позже выяснилось, что с английского это переводится в лучшем случае "не такой как все"...
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Школьное прозвище: "профессор", потому что умничал много (вот такой был глупый, да). Потом товарищей перепрофилировал (стальным профилем -- некоторых) на более краткое и благозвучное сочетание, которое можно прочесть слева от этих слов, причём о значении этого "нехорошего" слова даже не знал. Просто очень понравилось звучание этого слова в исполнении Кошкина: "нТв Прòфит представляет...".
Кстати, по-русски это слово (а оно в русском уже давно, в тех же "Мёртвых Душах" -- на каждой второй странице) надо ударивать на второй слог, но и тут поработала загнивающая рука Вашингтона. Ну, оно и к лучшему, не нужны мне ассоциации с рахитом и колитом.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Во-первых личность в инете и в жизни - 2 разные вещи... В сети я разговариваю на другие темы, веду себя не так как обычно... Ну a benladen - нравится смотреть на реакцию людей
Ник родился во время разглядывания одноимённой коллекции обуви Camelot
Так что он не имеет к Доджу ни какого отношения, как думает большинство
Подумалось, что слово хорошее, слово красивое. Вот уже n лет существует как ник и
Меня тоже так зовут. Реально. И не надо говорить про то, что в паспорте. Это (мой ник, если угодно) - это моё имя. И это так.
Випер. Ибо первые знакомые из интернета, которые начали меня так звать фигово знали английский
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
просто понравился набор букв
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Sparky - так звали радистов в начале прошлого века из-за использования ими искровых передатчиков. Отдал этому делу 14 лет. ,,Спасибо,, лысому к сожалению теперь только сниться.а профессия обалденная.
Отсутствует
Думала одно, написала другое, а получилось тертье... Это единственный сайт (форум) на котором я под своим именем, потому что при регистрации была невнимательна при ответах на вопросы и... так оно и осталось...
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
Wise - с немецкого БЕЛЫЙ, с английского - МУДРЫЙ.
первое - фамилии соответствует, второму пытаюсь соответствовать сам.
Ну а Lord - это для красоты звучания. Не Men же, в самом деле использовать...
Отсутствует
Коротко, во-первых. Во-вторых в инете я стараюсь не использовать свое настоящее имя. А Echo потому, что за вопросами и фразами, которые остаются на форуме, нельзя разглядеть человека. Это лишь отголоски его мыслей. Когда вы слышите в лесу эхо, вы можете сказать, что это за человек, и кому оно принадлежит???
Отредактировано Echo (24-12-2005 03:28:04)
"Один добытый опыт важнее семи правил мудрости"/Арабское изречение/
Отсутствует
Инкинг.
Как-то после аПсолютно лютой вечерины получилось....после квартирника на ....раньше Гоголя..... разошлась и ругалась (за что - убей Бог не вспомню). Вот и возникло у одного товарища из коллектива название.
Маленькая - а тогда ещё толстая, злая и командую не по-росту громким голосом. Вот и Кинг.
А Ин - от Инна. Прикрепилось, так вот как-то с 1991года и того. Теперь все ники - ящики. А 05 ну - для количества знаков и типа солидности
Отредактировано inking05 (12-01-2006 21:58:45)
=Dдрузей, как и обуви, много не бывает
Отсутствует