Sony Ericsson K700
Неплохой вкус! Поздравляю!
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Лия
ioppp с возвращением)
СПАСИБО !!!
Я очень тронут - твоё участие в моей судьбе на этом форуме согревало меня в ссылке в зимней холодной Забании (кажется, я там весной ещё не был ).
Unghost
Прими моё запоздавшее поздравление с днём рождения - Будь здрав!
Отредактировано ioppp (22-12-2005 21:38:49)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Я очень тронут - твоё участие в моей судьбе на этом форуме согревало меня в ссылке в зимней холодной Забании
ioppp, ты диссидент-рецедивист))) поздравляю с возвращением в теплые края, не покидая нас на долго))
Отсутствует
Поздравляю себя с первым замечание, iopppа с очередной (на этот раз совершенно, по-моему, незаслуженной) ссылкой, а форум с ужесточением правил, которое, ужесточение, ярко проявилось в разделе (кто бы мог подумать – флейм) где стали наказывать за совершенно невинный и никого не оскорбляющий оффтопик.
Академичность рулит.
Отсутствует
Ещё раз поздравляю всех с Новым годом
Поздравляю UNIX c 36 днём рождения.
А Украину с отключением газа
Отсутствует
Ух ты какие доброжелатели... Но всё равно спасибо!
P.S. Горячая вода, отопление и газ в газовой плите на прежнем уровне. И не думаю что здесь надо открывать газовую holy-war.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Не стоит так близко принимать к сердцу. Я не со зла
Отсутствует
Отсутствует
Поздравляю себя с тем, что наконец-то поставил Windows XP. И это после полного и беззаговорочного 7-летнего правления Win98.
Отредактировано igorsub (16-01-2006 21:14:25)
От оно че!
Отсутствует
У меня на работе на ноутбуке AMD K6-475 МГц тоже Win98. Я бы эту версию Windows с удовольствием поменял бы на что-нибудь, но не знаю как
Отредактировано Infant (16-01-2006 22:29:16)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует