я не знаю, я не говорю, не читаю и не понимаю по-английски (поэтому и попросил ткнуть меня носом, этот ассест видимо не входит, раз не работает). в-общем, человек который знает, наверное читает и надеюсь понимает по-ихнему, составляющий правила, которые входят то ли в списки, то ли в скрипт, то ли еще куда-то, объяснял на борде, что эта настройка только для аддона. все подписки надо обновлять вручную, или автоматом это делается раз то ли в сутки, то ли больше. задать свой интервал можно, по-моему, отдельно для каждой подписки в тексте самой подписки. но то ли это все как-то криво, то ли не для любой, короче легче забить. не так уж часто и не очень много сайтов меняет формы для рекламы. и всегда есть возможность добавить свое правило. но, согласен, автоапдейт нужен и удобен.
Отредактировано sonyas75 (12-05-2017 14:36:41)
Отсутствует
Как-то давно не отслеживал тему, потому просю сильно не пинать!
У меня была и осталась проблема исчезновения значка из контекстного меню после перезагрузки браузера, решается только после переподключения расширения, но презапуск браузера- проблема на месте!
Помню это как-то обсуждали, нашлось ли решение!
Отсутствует
Начало пропускать эту рекламу -
Отредактировано Alexandrro (03-06-2017 10:19:42)
Отсутствует
logan-19, пользователи сравнивали. Особенно заметно по числу загрузок на АМО (3 880 917 против 137 005) и дате обновления форка (October 1, 2015).
А также по примечанию
NOTE: Users should be aware that this add-on represents an older fork. The original developer of uBlock is continuing to actively develop the newer fork uBlock Origin.
Отсутствует
Подскажите, есть возможность комментировать...заголовок, название группы правил по сайтам в своем списке?
В адблоке для хромоклонов ставил !, черточки, точки...все равно всё вперемешку, названия в конце списка, после сохранения.
Разобрался...импортировал файл списка хромоклона с ! перед комментарием, комментарии остались на месте...правда вместо буков кракозябры
Отредактировано oleg.sgh (07-06-2017 20:33:24)
Отсутствует
Отсутствует
Как пример, в не блокирует верхний бар и боковую рекламу на nnm-club, а в блокирует, при одинаковых подписках (+ используется RU AdList CSS Fixes на Stylis, в обоих случаях).
Вообще, и очень отличаются фильтрами в плане блокировки, на что многие обращают внимания в тех-же комментариях к дополнению, в .
Отредактировано ibb1386 (14-07-2017 14:23:40)
Отсутствует
ЧТо за хрень с NNM-Club?
Удалите куки и перегрузите браузер. Должно помочь.
Отсутствует
Уже и в Опера нашлась проблема...
Посмотрите, не блокируется ли piguiqproxy.com
И да, разберитесь с установленными подписками.
Для начала можно по этому мануалу.
Отсутствует