Мои три копейки...
поздно пить боржоми когда почки отказали
Все костыли, разрешающие скрипты по умолчанию, вообще теряют свой смысл.
KrasnieVorota
Да, yes, yes - YesScript
Тогда уже - JavaScript Toggle On and Off (WebExtension) :: Add-ons for Firefox
Отредактировано oleg.sgh (15-06-2017 07:28:12)
Отсутствует
Друзья! Ищу расширение которое позволяет создавать ярлыки сайтов на рабочем столе правой кнопкой мыши,так же,как в
Отредактировано gena2009 (15-06-2017 19:11:43)
Отсутствует
Все костыли, разрешающие скрипты по умолчанию, вообще теряют свой смысл.
Я, лично, вообще не боюсь JavaScript. Но иногда надо отрубить. Вот YesScript как раз подходит для этих целей. Опасность JavaScript сильно преувеличена, если не сказать больше: есть ли она, эта опасность.
Отсутствует
KrasnieVorota
есть ли она, эта опасность.
Да-да, именно так написано на странице дополнения . Дело даже не столько в опасности, сколько в том что блокируется всякая выскакивающая фигня, коими напичканы сайты. Разово можно отрубить в инструментах разработки...точнее, в настройках...три клика.
Нудаладно...
Отсутствует
gena2009
Не знаю как там в IE, а в Лисе так -
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 91#p588991
Отредактировано villa7 (15-06-2017 20:00:26)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Товарищи ищу переводчик, чтобы переводил слово по наведению на него курсора мыши (без нажатия на кнопки или кликанья, а именно перевод по простому наведению курсора)
Отсутствует
Когда вылетает firefox с ошибкой, то после перезапуска или повторного запуска после падения, восстанавливается прежняя сессия, со всеми вкладками,cookie, включенными настройками, такими важными настройками как включенный впн или прокси, какой расширение сможет сделать это без падения firefox ???? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search и ему подобные не способны на это, подскажите какие пути решения проблемы ? Может в ручную можно сохранять состояние хотя бы впн и прокси ? Может расширение делает свои настройки в about:config ? как узнать эти параметры , для запихивания допустим в это https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 73#p713373
Отредактировано cookiefox (21-06-2017 03:47:34)
Отсутствует
Здравствуйте! Прошу посоветовать расширение. Нужно чтобы примерное расширение, чтобы кликнул на кнопку, и на вкладке веб-сайта, прекращалось отображение всего медиаконтента,а когда кликнул обратно все включалось и отображалось. При этом, не должно быть так, что страница теряла бы свой стиль и превращалась в груду текста, нужно чтобы там был пробел или чем-то закрыт контент. Желательно,чтобы такое действие распространялось только на активную в этот момент вкладку,а не на все сразу.
Отсутствует
Не знаете как можно контролировать перенаправение urls ? http://i213.photobucket.com/albums/cc141/rafnadalbombon/RedFox.jpg
прямая ссылка на картинку перенаправляет на html страницу, хотя в поисквиках выдается прямые линки, но в браузере уже не даются загрузиться
Отсутствует
Ребята, помогите пожалуйста найти расширение которое показывает фавиконки сайтов при поиске в гугле.
Добавлено 27-06-2017 19:05:41
Google favicons оно помоему называлось, в каталоге его вроде уже нет.
Отредактировано Stakhovsky (27-06-2017 19:05:41)
Отсутствует
Stakhovsky
Есть скрипт
Faviconize Google | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
oleg.sgh
А куда его ставить и как?
Добавлено 27-06-2017 20:43:50
А, грейсмонки, ясно.
Добавлено 27-06-2017 20:44:08
Спасибо.
Добавлено 27-06-2017 20:59:46
Работает.
Отредактировано Stakhovsky (27-06-2017 21:03:59)
Отсутствует
А мне никто не ответит?
god_05 пишетЕсть ли аналог SelectionSK?
Отсутствует
oleg.sgh
Чего-то не то. Мне нужно, чтобы при выделении текста или ссылки автоматически открывалось всплывающее меню с выбором действия с выделенным - без нажатия ЛКМ.
Отсутствует
god_05
Мне нужно, чтобы при выделении текста или ссылки автоматически открывалось всплывающее меню с выбором действия с выделенным - без нажатия ЛКМ.
Если не ошибаюсь.
Quick Context 2
Отсутствует
Если не ошибаюсь.
Quick Context 2
Ага, благодарю!
А может ещё у кого подобная кнопка или скрипт есть?
Добавлено 28-06-2017 12:29:13
Хоть что то. Пора уже искать другие методы серфинга, в преддверии 57+.
Если честно, то на моём ESR 52 я вообще не заметил каких либо изменений после установки и о FF 57 мне кажется как-то рановато думать, по крайней мере мне.
Отредактировано god_05 (28-06-2017 12:29:13)
Отсутствует