Привет. Прошу удалить мою учетную запись с данного форума и не хочу ждать полгода до ее автоматического удаления. Со многими из вас было приятно общаться, и даже флеймить. С уважением прощаюсь с вами, krigstask, DennisHAWKS (ну хотя с тобой-то я не прощаюсь ), с Virus, LattyF, Unghost, Ragnaar и остальными такими же хорошими людьми (сейчас весь список и не вспомнишь сразу).
В сложившейся ситуации я больше не смогу находиться в данном сообществе.И... Firefox будет жить, пока в него верят. Я в него верю.
Удачи во всех начинаниях.понедельник, 9 января 2006 г.
Отредактировано Ashley Brookes (09-01-2006 02:52:23)
A sin for him, desire within//
Отсутствует
Что ж... было приятно пофлеймить с тобой на форуме. Надеюсь, наше интересное общение в ICQ или GT не прервется. С Прошедшими Праздниками!
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
krigstask
Вот именно, что похоже. Но никаких фактов, позволяющих сделать вывод, что первый пост темы правдив, нет.
Да и не вериться мне, к счастью, что Почесал уйдёт от нас
сорок два
Отсутствует
Нееее, я просто в шоке!!!! Ужасно расстроилась...
Во-первых, я не верю, чтоб Почесал ушел... Просто отказываюсь верить
Во-вторых, не вижу никакого повода для такого поступка с его стороны. Все разговоры и обсуждения на
форуме с его участием в рамках приличия. Мы все взрослые и зравомыслящие люди и понимаем, что каждый из нас "есть такой какой он есть". В том числе и Почесал.
Ну ,да, были некоторые перегибы... Наказывает начальство нас за это безобразие ... Но даже
маленьких ребятишек за шалости "в угол ставят". И нам "поделом" если кто "напортачил" чего лишнего
на форуме. Ну неужели он не понимает этих простых вещей? Нееет. Не верю...
Короче...Надо просто быть добрее, внимательней и снисходительней друг к другу. Особенно если это касается другого ( отличного от твоего собственного) мнения.
Почесал, возвращайся быстрее...Ничего плохого, грубого и непристойного ты не сделал.
А иметь своё мнение и высказывать его (корректно) может каждый, в том числе и ты тоже.
Не надо обращать внимание на грубые или глупые (если таковые были в твой адрес) слова.
Меня вон тоже "домохозяйкой" (особенно в свете моей работы !!!!) обозвали (кстати даже не поняв, что именно я имела ввиду). Ну... здесь я наверно сама виновата - не смогла донести правильно свою мысль. И что? Уходить? Нееее. Здесь хороших и приятных людей в общении намного больше, а это дороже, чем один или два невоспитанных...
Сорри, если много написала
Отредактировано наталья (10-01-2006 04:51:42)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Существенная потеря, надеюсь что Почесал покинул нас не навсегда. А Почесалу могу сказать только словами персонажа Diablo:
- Иди же, и помни о нас.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ОН.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Закрываю тему.
Пока Почесал сам не пошлет PM или не напишет письмо со своего адреса кому-либо из администраторов, никто ничего удалять не будет. Он должен хорошо это помнить эту процедуру, когда менял свой ник на форуме.
Просьбы через третьих лиц не принимаются, тем более просьбы об удалении учетных записей. Я думал, что это очевидно всем, но раз нет, повторяю еще раз.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует