gena2009
Ну очевидно же, что большинство расширений там помечены как неподдерживающие e10s и WebAssembly. Вот и ужас
Отредактировано VEG (15-06-2017 21:50:51)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Вот расширение,которое позволяет увидеть какие установленые у вас расширения поддерживают e10s
Разве оно показывает? Судя по описанию и картинкам, оно предназначено для прямо противоположного - чтобы с его помощью пользователи сообщали мозилловцам об обнаруженной ими совместимости или несовместимости установленных у них дополнений.
Отсутствует
gena2009 пишетВот расширение,которое позволяет увидеть какие установленые у вас расширения поддерживают e10s
Разве оно показывает? Судя по описанию и картинкам, оно предназначено для прямо противоположного - чтобы с его помощью пользователи сообщали мозилловцам об обнаруженной ими совместимости или несовместимости установленных у них дополнений.
Показывает, в аддонс-манагере.
Ну, вот пускай и посмотрят, я не против.
Отредактировано f00fc7c8 (15-06-2017 23:12:00)
Отсутствует
gena2009 пишетВот расширение,которое позволяет увидеть какие установленые у вас расширения поддерживают e10s
показывает
Отсутствует
проверьте у вас видео запускается с мейла? https://sport.mail.ru/football2017/news/30096021/?frommail=1
в опере запускается, в мозилле все расширения отключил видео не возможно запустить, хм..
Отсутствует
проверьте у вас видео запускается с мейла? https://sport.mail.ru/football2017/news/30096021/?frommail=1
в опере запускается, в мозилле все расширения отключил видео не возможно запустить, хм..
Подтверждаю. Даже в версии повыше.
Отсутствует
xm..
а куда копать не подскажите?
Отредактировано Optimus Prime (16-06-2017 18:05:34)
Отсутствует
Консоль разработчка (F12) жутко глючит, часто зависает, приходится обновлять страницу, в 53 всё было ок, потом 53.0.3 не много подглючивало
Отредактировано logan-19 (16-06-2017 19:10:03)
Отсутствует
Optimus Prime пишет: проверьте у вас видео запускается с мейла? https://sport.mail.ru/football2017/news/30096021/?frommail=1в опере запускается, в мозилле все расширения отключил видео не возможно запустить, хм..Подтверждаю. Даже в версии повыше.
В версии пониже, а именно 51 один - аналогично. В хроме видео работает.
Отсутствует
Greyt
во -вот и я про что, видео не у всех теперь работает на мейле, с флешплеером плясал и кеш куки чистка не помогла.
https://sport.mail.ru/football2017/news/30096021/?frommail=1
Отсутствует
уже отменили)))
Отредактировано feas (16-06-2017 22:08:19)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
И так, потестил я эту релизную 54.0. Это просто глюк на глюке какой-то. Виснет рандомно на 5-10 секунд на разных сайтах, но чаще всего на YouTube, всплывает сообщение что страница замедляет браузер, причем загрузка CPU в такие моменты не больше 20%, значит дело не в железе. Перезагрузил браузер, но зависания всё равно повторяются. Не знаю почему так, но с 54 Beta ранних версий такого ни разу не наблюдалась. Короче, поставил обратно бету .
Отсутствует
Начитался тут страшилок и думал, что мой бэкап не встанет нормально от пред. версий и даже автообновл. не сработало с 53.0.3, но с нуля всё встало нормально и бэкап тоже. К новой версии претензий - нет, по крайней мере на старой конфиге
Отсутствует
что мой бэкап не встанет нормально от пред. версий
У меня с 53.0.3 встал бекап нормально.
Там ток обновления перепроверяет и чекает about:config.
Больше там нечему "вставать".
Отредактировано ibb1386 (17-06-2017 16:49:53)
Отсутствует
Добавлю...обновить флеш...если что...
Загрузка Adobe Flash Player
Отсутствует
f00fc7c8
Если надо посмотреть, какие из установленных расширений не поддерживают e10s - файл extensions.ini в профиле. Если там непонятная цифирь вместо названия, то смотреть сначала в about:support
Отсутствует
Жесть! Консоль F12 жутко глючит, куда написать об этом можно, чтобы возымело действие?
Та же фигня, зашел на форум почитать есть ли у кого еще такая проблема. Оказывается есть)
Выбор элемента в консоли разработчика через раз подсвечивается.
Так же некорректно отображает стили подхватываемые через медиа запросы.
Ужас какой-то (
Отсутствует