Тема закрыта
Страницы: 1
Добрый день !
очень нужна помощь.
в кратце дело обстоит так. Есть корпоративный почт. сервак - с ним все нормально.
У пользователя стоит thunderburd. 99% писем приходит. 1 % - на айфон приходит (imap) на почтовик нет. Если нажать слева снизу кнопку перехода в оффлайн режим, то недостающее письмо тут же скачивается и отображается.
Не могу понять, в чем дело. Выручайте !
зы. imap; почтовик настроен на прием заголовков.
Отредактировано dima812 (01-06-2017 17:34:25)
Отсутствует
У пользователя стоит thunderburd. 99% писем приходит. 1 % - на айфон приходит (imap) на почтовик нет. Если нажать слева снизу кнопку перехода в оффлайн режим, то недостающее письмо тут же скачивается и отображается.
В настройках почтового ящика есть возможность запретить загружать письма, превышающие определённый размер. Может, там это включено?
imap; почтовик настроен на прием заголовков.
А это какое-то противоречие. Возможность "Загружать только заголовки" есть лишь у ящиков, работающих по POP3.
Отсутствует
dima812 пишетУ пользователя стоит thunderburd. 99% писем приходит. 1 % - на айфон приходит (imap) на почтовик нет. Если нажать слева снизу кнопку перехода в оффлайн режим, то недостающее письмо тут же скачивается и отображается.
В настройках почтового ящика есть возможность запретить загружать письма, превышающие определённый размер. Может, там это включено?
dima812 пишетimap; почтовик настроен на прием заголовков.
А это какое-то противоречие. Возможность "Загружать только заголовки" есть лишь у ящиков, работающих по POP3.
да прошу прощения. Про заголовки это я сгоряча.
размер писем - не задействован. в день не загружается самостоятельно несколько писем, мелкого размера = не более 1 мегабайта, в основном несколько десятков килобайт.
вот если перевести почтовик в оффлайн режим - то то что не загрузилось тут же грузится.
вот этот мелкий глюк доставляет очень много проблем, кстати от версии не зависит. Эта проблема уже около года.
Отсутствует
А что значит "не загружается"? Письмо видно в списке Входящие, но его текст невозможно посмотреть? Или письмо даже в списке отсутствует?
даже в списке нет.
Отсутствует
даже в списке нет.
Никаких предположений по поводу возможных причин нет?
Не пробовали установить параллельно портативную версию (чтобы на сравнение уж точно никак не влияли настройки, подхватываемые от ранее установленных версий)?
Отсутствует
dima812 пишетдаже в списке нет.
Никаких предположений по поводу возможных причин нет?
Не пробовали установить параллельно портативную версию (чтобы на сравнение уж точно никак не влияли настройки, подхватываемые от ранее установленных версий)?
у меня не возможно установить портативку. Точнее возможно, только это терминальник и место там ограничего, почты - около 50 ГБ. не влезет она во второй клиент.
Я бы не заморачивался с вопросом, если было бы все так просто. Поставил бы рядом БАТ и делов. Но увы - есть ограничения.
Отсутствует
не влезет она во второй клиент.
А и не нужно её повторно выкачивать. До первого контакта с сервером в настройках ящика снять галочку "Хранить сообщения на этом компьютере".
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1