Не оно ?
Отсутствует
Высоту подбери сам.
panel[type="autocomplete-richlistbox"] { -moz-appearance:none !important; height: 750px !important; }
Отсутствует
Заметил, что если я перемещаю фокус в адресную строку и жму „↓“ на клавиатуре, то выпадающее меню имеет высоту в шесть записей. Если же я жму мышкой стрелочку „⌄“, в правой части адресной строки, рядом с кнопкой „перейти“/„обновить“, то высота выпадающего меню имеет высоту равную browser.urlbar.maxRichResults (12 записей по умолчанию). Почему это происходит? Как заставить выпадающее меню иметь одинаковую высоту, вне зависимости от способа вызова?
jars, хотелось бы решить вопрос исключительно посредством настройки about:config. В любом случае, спасибо за ваши ответы.
Отсутствует
Как заставить выпадающее меню иметь одинаковую высоту, вне зависимости от способа вызова?
посредством настройки about:config
Никак. Нету такой настройки.
забей этот стиль в userChrom.css и сделай рестарт. плугов никаких не нужно, файл этот FF всё равно ищет и грузит(если он есть). Так шо разницы нет где менять в prefs.js или в userChrome.css
Лучше/правильней наверное сделать так:
panel[type="autocomplete-richlistbox"] { -moz-appearance:none !important; min-height: 570px !important; }
ps. у себя оставил, гы. Так удобней даже
Отсутствует
правильней
Я бы сказал
#PopupAutoCompleteRichResult .autocomplete-richlistbox > scrollbox { min-height: 570px!important; }
Добавлено 05-08-2015 18:02:49
удобней
Можно еще, при фиксированной высоте, и сортировку сделать.
Отредактировано turbot (05-08-2015 18:02:49)
Отсутствует
Можно еще, при фиксированной высоте, и сортировку сделать.
Ха-ха, подогнал у себя ЧТобы прокрутка не выскакивала под 12 результатов с сортировкой - ОтличнО!
Правила п. 2.3
Sergeys
Отсутствует
В 56-й версии, похоже, починили это. Теперь настройка browser.urlbar.maxRichResults определяет точное количество видимых записей в выпадающем списке адресной строки. При указании достаточно большого числа записей, этот список может даже выйти за пределы браузерного окна. Проверьте у себя.
Отсутствует