cr@nk
Ячейка 1 1 | Ячейка 1 2 | Ячейка 1 3 | Ячейка 1 4 |
Ячейка 2 1 | Ячейка 2 2 | Ячейка 2 3 | Ячейка 2 4 |
Ячейка 3 1 | Ячейка 3 2 | Ячейка 3 3 | Ячейка 3 4 |
[table][caption]Заголовок[/caption] [tr] [td]Ячейка 1 1[/td][td]Ячейка 1 2[/td][td]Ячейка 1 3[/td][td]Ячейка 1 4[/td] [/tr] [tr] [td]Ячейка 2 1[/td][td]Ячейка 2 2[/td][td]Ячейка 2 3[/td][td]Ячейка 2 4[/td] [/tr] [tr] [td]Ячейка 3 1[/td][td]Ячейка 3 2[/td][td]Ячейка 3 3[/td][td]Ячейка 3 4[/td] [/tr] [/table]
Отредактировано RcT (07-12-2005 15:26:33)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Понятно, надо, чтобы теги строки были на одной строке . Если скопировать приведённый выше код, то не работает (надо маленько подправить)
Отредактировано cr@nk (07-12-2005 16:10:05)
Отсутствует
lakostis
Где стрелочка?
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
На форуме на главной странице есть ссылка "Показать Ваши сообщения", а также равнозначная ей "Показать все сообщения", которая находится в вашем профиле, по этим ссылкам открывается страница со списком тем в которых есть ваши сообщения. IMO, на данный момент, сортировка этих тем странная, насколько я понял они сортируются по принципу: темы в которых самые последние сообщения (НЕ ВАШИ!) имеют наиболее позднюю дату-время ставятся выше, а с более ранними датой-время ниже. На мой взгляд было бы логичнее сортировать по принципу: темы в которых самые последние ВАШИ сообщения имеют наиболее позднюю дату-время ставятся выше, а с более ранними датой-время ниже. Надеюсь объяснил понятно . Чтобы увидеть разницу достаточно зайти в "Поиск" и не меняя параметров по умолчанию поискать темы только по своему имени. Соответственно это касается не только ссылки "Показать все сообщения" в вашем профиле, но и аналогичной ссылке в чужом профиле.
=== Добавленно ===
Ссылка "Показать Ваши сообщения" на главной странице с существующем методом сортировки может и действительно необходима. А вот для ссылки "Показать все сообщения" в профиле пользователя, IMHO, метод сортировки лучше применить другой.
Отредактировано stEp (11-12-2005 14:25:38)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
cr@nk
Просто он использует стиль отображения отличный от mozilla-ru, а там действительно логотип выглядит не очень...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Мда... Логотип чуть-чуть подкачал... Вот если бы шапка сайта все время была "в теме" mozilla-ru, а все остальное в той теме какую выбрал в настройках, то было бы неплохо (хотя кто пользуется темной темой и этот бы вариант вряд ли бы подошел)...
Отредактировано Modex (13-12-2005 22:50:31)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
lakostis
Где стрелочка?
Аналогичная проблема
Видимо, проблема всё-таки существует не у единичного юзера
P.S. При нажатии на тире, оставшееся от стрелочки, становится видна вся стрелка...
Отредактировано September (05-01-2006 14:00:49)
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
стоит включить поиск по ветке форума. Так как искать в ветке Firefox VS Opera на каждой страницце искомое слово нереально!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben пишетстоит включить поиск по ветке форума.
С подсветкой.
поддерживаю! Ещё б сам поиск поправить что-бы он во-первых не был чувствительный к регистру, а во-вторых склонял слова: а то при поиске например слова "переводчик" выдаёт много ссылок, а если написать в поиске "переводчика"
то не выдаёт ни одной.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
стоит включить поиск по ветке форума. Так как искать в ветке Firefox VS Opera на каждой страницце искомое слово нереально!
Это не обязательно. Достаточно добавить ссылку "Версия для печати" и всё будет ОК (кроме трафа )
Отсутствует
и ещё: поправте пожалуйста Help по тегам BBCode, просьба добавить туда описание новых тегов, которые появились на форуме: они вызываются по нажатию на кнопке Дополнительно над полем ввода текста.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
замените настройки подписи! что бы сделать курсив и выделить текст "жирно" используются теги <em>...</em> и <strong>...</strong>, это не правильно!
Отсутствует
Уважаемые модераторы! Тут столько умных предложений было внесено! вы бы хоть что-нибудь бы исправили, а то люди жалуются, а вы ничего не делаете!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
не исправили: переформулировать вкладки "Личное2 и т.д в профили. Нет нормально работающего поиска. До сих пор нет подписей к кнопкам быстрого ответа.
Но в остальном СПАСИБО модераторам за их желание выслушивать мнение форумчан!
Отсутствует
igorsub
Ну, я имел в виду что они обозначают и зачем нужны
Отсутствует