На сайте http://echo.msk.ru/programs/personalno/1967632-echo/#mmvideo при включении видео -надпись - совместимые источники для этого видео отсутствуют с крестом посредине-как решить? FF-53.0-64
Отредактировано boris997 (24-04-2017 18:37:17)
Отсутствует
как решить?
Написать эховцам, чтобы выкладывали видео в совместимом формате. И пригрозить в случае отказа перестать к ним ходить.
В конце-концов, это же создатели сайта должны заботиться о доступности контента посетителям, а не наоборот.
Отсутствует
boris997 пишеткак решить?
Написать эховцам, чтобы выкладывали видео в совместимом формате. И пригрозить в случае отказа перестать к ним ходить.
В конце-концов, это же создатели сайта должны заботиться о доступности контента посетителям, а не наоборот.
В Хроме показывает
Отсутствует
32или 64бит
Отсутствует
Может, блокируется что-то?
Вот ресурсы, которые необходимы для проигрывания (которые надо разрешить в скрипторезке):
echo.msk.ru
ajax.googleapis.com
onlinetv.ru
setevisor.tv
а как- можно подробнее
Отсутствует
Это в том случае, если стоит NoScript, uBlock и т.п. вещи.
Значит, не стоят.
Просто у меня жестко все блокируется, включая inline-скрипты.
А Эхо я слушаю, а не смотрю. И сейчас, прочитав вопрос, только увидел, как они круто сделали телекартинку.
Отсутствует
Это в том случае, если стоит NoScript, uBlock и т.п. вещи.
Значит, не стоят.
Просто у меня жестко все блокируется, включая inline-скрипты.А Эхо я слушаю, а не смотрю. И сейчас, прочитав вопрос, только увидел, как они круто сделали телекартинку.
У меня uBlock отключен на этом сайте-вы советуете поставить NoScript
Отсутствует
Может, блокируется что-то?
Не в блокировках дело. Чтобы смотреть там видео, нужен плагин. А плагин этот на 53-ю версию FF даже не установится, его можно только унаследовать, обновив более раннюю версию, уже имевшую этот плагин.
Отредактировано yup (24-04-2017 19:51:25)
Отсутствует
Не, ни в коем случае. uBlock Origin с головой хватает.
Если он отключен, значит дело в другом.
Возможно, следует сначала проверить на 32-битном FF с чистым профилем. А там уже будет видно.
Добавлено 24-04-2017 19:57:20
Не в блокировках дело. Чтобы смотреть там видео, нужен плагин. А плагин этот на 53-ю версию FF даже не установится, его можно только унаследовать, обновив более раннюю версию, уже имевшую этот плагин.
Плагины у меня не установлены. От слова "совсем". Дело не в них.
FF всегда устанавлливаю с нуля. Не накатываю, не обновляю.
Отредактировано thrower (24-04-2017 19:57:20)
Отсутствует
Плагины у меня не установлены. От слова "совсем". Дело не в них.
У меня эховское видео показывается через Primetime. Без него: "Совместимые источники для этого видео отсутствуют".
FF всегда устанавлливаю с нуля. Не накатываю, не обновляю.
Что, и профиль каждый раз новый-чистый создаётся?
Отредактировано yup (24-04-2017 20:03:43)
Отсутствует
Отсутствует
Вот тут эху обсуждали пару лет назад.
Может оттуда какие советы помогут, вроде privacy.trackingprotection.enabled откючить...
Короче-в хроме и в ie нет проблем -проблема в нашем фоксе
Отсутствует
В первую очередь Правила п. 2.1 и 2.2,
потом поиск
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=582658
Поиск: adobe flash player, flash player, проблемы с видео и т.д.
Тема: Adobe Flash Player (проблемы с видео, проблема с flash)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует