Niko1977 пишетПочему не объявлено о выходе 53 версии
А кто это объявить должен? Может за новостями следить надо?
Где в данном сообществе mozilla-russia.org в главной колонке новости написано "вышел firefox 53" Обнова прилетает а этой новости нет так всегда было?
Отредактировано Niko1977 (20-04-2017 11:55:45)
Отсутствует
Где в данном сообществе mozilla-russia.org написано "вышел firefox 53"
Это не mozilla-russia.org, это форум forum.mozilla-russia.org
Сначала приходит новость о новой версии а потом и обнова автоматом приходит сдесь нет ветки обсуждения о новой версии
Создайте сами. Кто не позволяет? Это форум.
Вы думаете что это новостной сайт? Для Вас открытие что здесь сидят обычные люди, которые иногда ещё и работают, у которых есть семьи и свои проблемы?
Для чего писать это здесь? Пишите администрации тогда. Админов и ругайте, мол, ленивые Вы, тред не создали, а мне обсуждать негде.
Отсутствует
Niko1977 пишетГде в данном сообществе mozilla-russia.org написано "вышел firefox 53"
Это не mozilla-russia.org, это форум forum.mozilla-russia.org
Niko1977 пишетСначала приходит новость о новой версии а потом и обнова автоматом приходит сдесь нет ветки обсуждения о новой версии
Создайте сами. Кто не позволяет? Это форум.
Вы думаете что это новостной сайт? Для Вас открытие что здесь сидят обычные люди, которые иногда ещё и работают, у которых есть семьи и свои проблемы?
Для чего писать это здесь? Пишите администрации тогда. Админов и ругайте, мол, ленивые Вы, тред не создали, а мне обсуждать негде.
Понятно.Спасибо и на этом.Просто я привык читать отзывы о новом продукте прежде чем устанавливать.Наверно слишком рано поднял этот вопрос подожду немного.
Добавлено 20-04-2017 12:19:55
Хотел бы спросить еще если я перейду на 64 бит версию что изменится что может быть не так будет работать в чем отличие ее от 32 бит версии кроме потребления памяти?
Отредактировано Niko1977 (20-04-2017 12:19:55)
Отсутствует
Понятно.Спасибо и на этом.Просто я привык читать отзывы о новом продукте прежде чем устанавливать.Наверно слишком рано поднял этот вопрос подожду немного.
Ну и Вы меня за резкость простите.
Хотел бы спросить еще если я перейду на 64 бит версию что изменится что может быть не так будет работать в чем отличие ее от 32 бит версии кроме потребления памяти?
По идее — не должно. Разве что Flash поменять на 64бит. Отличия — разве что в прожорливости о которой Вы упомянули. Утверждают что 64 работает лучше при большом числе открытых вкладок, так как память кушает с аппетитом и ей комфортнее чем 32.
Отсутствует
вышла 53 версия-такое же гавно, как 52. Комп просто стоит и никого не трогает, вдруг FireFox начинает пожирать память-2 потом 3 гига и перестает отвечать. Многопроцессность отключена
Отсутствует
Обновился на 53.0 х64, включил параметр в about:config - dom.IntersectionObserver.enabled. получил, крах за крахом браузера, практически при каждом открытии сайта, получаю падение браузера((( Вот это прикол....Может кто то может что то сказать по данной информации в сообщении краха? Последние три, так как остальные повторяются.https://crash-stats.mozilla.com/report/ … 2db0170419https://crash-stats.mozilla.com/report/ … 1b11170419https://crash-stats.mozilla.com/report/ … b701170419
Да.
Есть.
Крашится, а самое интересное, что наглухо зависает explorer у Windows.
И да, это из-за принудительного включения s10 и несовместимости одного из дополнений с ним (конфликт, при чем на столько грубый, что приводит к тем последствиям, которые у вас и у меня).
В 52.0.2 и ниже проблем нет.
Отредактировано ibb1386 (20-04-2017 14:52:31)
Отсутствует
вышла 53 версия-такое же гавно, как 52. Комп просто стоит и никого не трогает, вдруг FireFox начинает пожирать память-2 потом 3 гига и перестает отвечать. Многопроцессность отключена
С 52 это у вас проблема у всех эта версия вплоть до 52.0.2 нормально работает ищите у себя причины.Сам пока не обновлял до 53 версии жду мнений и отзывов.
Отредактировано Niko1977 (20-04-2017 15:16:23)
Отсутствует
Сам пока не обновлял до 53 версии жду мнений и отзывов.
Работает. Не упала ни разу за 16 часов.
dom.IntersectionObserver.enabled включено со вчера. Мнопроцессность отключена. Дополнений штук 20. Win7x32
Отзывы бывают лишь негативные. Человекам несвойственно писать что у них всё работает хорошо, к тому же за флуд могут принять.
Отсутствует
С 52 это у вас проблема у всех эта версия вплоть до 52.0.2 нормально работает ищите у себя причины.
вы любитель говорить "за всех"? лично у меня 52.0.1 работала плохо. мне тоже искать у себя причину? а оно мне надо, я просто поставил 53 бету и живу себе без всяких проблем. релиз пока ставить нет желания, потому что поздние беты работали хуже ранних, что какбэ намекает что разработчики допиливают фаерфокс по очень странному алгоритму.
Отсутствует