как поставить два файрфокса в одной системе? тоесть не создавая профилей, чтобы вышло два разных profiles.ini ? например чтобы можно было открывать их вместе 2 разных профиля одновременно и не переживать что один профиль спутается с другим ? опять же в опере это легко но у фокса тоже есть свои плюсы ))
:::: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; ru) Opera 8.01
работает но не совсем то.. требуется 2 отдельных проги чтобы пихнуть в них две отдельных явыскрипт думал может у кого опыт есть по таким извращениям)
maxd
По ссылке igorsub, Способ 3 (Сторонняя программа) - хорошо для этого подходит. У меня 6 Firefox'ов можно таким способом запускать (только не спрашивай для чего мне это нужно )
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
maxd
По ссылке igorsub, Способ 3 (Сторонняя программа) - хорошо для этого подходит.
Я способ два заюзал через командные файлы а в кратце принцип действия ланчера какой? где это прочитать?) особенно на руском
maxdУ меня 6 Firefox'ов можно таким способом запускать (только не спрашивай для чего мне это нужно )
значит криминал
Я способ два заюзал через командные файлы а в кратце принцип действия ланчера какой? где это прочитать?) особенно на руском
Принцип: установить переменную (забыл как называется), разрешающую одновременный запуск нескольких копий, в TRUE и запустить firefox.exe со всеми параметрами, если таковые заданы в командной строке.
Отредактировано djet (13-01-2006 00:13:55)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Принцип: установить переменную (забыл как называется), разрешающую одновременный запуск нескольких копий, в TRUE и запустить firefox.exe со всеми параметрами, если таковые заданы в командной строке.
переменную set MOZ_NO_REMOTE=true ? )
тоесть тоже что способ 2 но с красивым меню ?
maxd Да плюс ещё несколько фишек путём правки fflauncherfullini.ini:
[Main] StartOnBoot="yes" HideAbout="yes" HideExit="yes" Icon="default" [Firefox] Path="C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" Profile="default" Default="yes" [Firefox 1.5b] Path="C:\Blah\firefox\firefox.exe" Profile="test" [---] [Thunderbird] Path="C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" Profile="default" [---] [Internet Explorer] Path="C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.exe" External="yes"
Отредактировано Viper (13-01-2006 12:40:11)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует