negodnik Флеш установлен и вкючен.
Можно временно(!) переключить noscript.inclusionTypeChecking
Можно...можно посмотреть в другом браузере...можно отключить вообще...не суть...
Важен сам факт конфликта ЯД и носкрипт, даже в режиме разрешить глобально...и как его устранить не меняя настроек браузера.
Отсутствует
> Важен сам факт конфликта ‹…› и как его устранить не меняя настроек браузера.
Если я на DVD написал фломастером Content-Type:винил, и этот «винил» не играет ни на 33,
ни на 45 оборотах (wrong type), то как устранить этот конфликт?
Или писать в Яндекс, что swf и mp4 не одно и то же.
Или указать NS, чтобы не проверял правильность Content-Type (для всех сайтов или для какого-то одного).
Может быть есть ещё варинты, но мне они неизвестны, к сожалению.
Отсутствует
Или писать в Яндекс, что swf и mp4 не одно и то же.
Или указать NS, чтобы не проверял правильность Content-Type (для всех сайтов или для какого-то одного)
А вот, таки да, кто же всё же более прав (или неправ) - ЯД или NS?
Отредактировано tigrr (27-05-2016 09:10:41)
Отсутствует
Нет, всё же с ЯД-ом что-то не то, теперь не могу войти и на Яндекс-диск, хотя всегда это было без проблем...
Кто это всё время крутит, мутит???
Никакие настройки вообще нигде не менялись, а теперь вот что :
Отредактировано tigrr (06-06-2016 08:25:51)
Отсутствует
Доброго дня! Не работает Pocket с включённым NoScript (удалить "кнопочку" не советуйте ). Разрешить скрипты глобально или, вообще, отключив NoScript - всё в норме. Как заставить работать в паре с последним. Подскажите, будьте добры Может кто сталкивался и решил "проблемку"?
Спасибо...
Отсутствует
Saenko
Я не пользуюсь этим сервисом...предложил разрешить на странице потому что подобное было с каким то дополнением использующее свою страницу.
В теме уже были заморочки с яндекс диском, при разрешенных скриптах глобально, мой до сих пор не дает скачать бетку отсюда
Отсутствует
Как разрешить скрипты лишь для открываемого ресурса, а все внешние запретить ?
Отсутствует
Или так: https://ipic.su/img/img7/fs/Skriptyfrom … 415387.png
Или по образцу:Emulating script blocking with ABE
Site *
Accept from SELF++
Deny INC(SCRIPT, OBJ, FONT, XHR, MEDIA) #скрипты, плагины, музычка HTML5 и всякое такое
Отсутствует
negodnik, благодарю
Отсутствует
как им пользоваться вообще, стоял около года. мне настолько надоело на каждом новом сайте нажимать "Разрешить сайт.js"
полез в дополнения, чтобы удалить. Оно предложило безопасный режим какой то. Теперь все новые сайты разрешенны и все что на них тоже.
Правильно ли я поступил или как его правильно настроить ?
Отсутствует
> Оно предложило безопасный режим какой то.
Если передумали: Настройки -> Белый список, в самом низу «Глобальное разрешение скриптов (опасно)»
> Теперь все новые сайты разрешенны и все что на них тоже.
Ну, не всё. Только скрипты. Отмеченные как «Недоверенные» не разрешаются.
«Другими словами, вы используете режим "Черный список". Это как YesScript, но с гораздо более
широкими возможностями защиты (анти-XSS, анти-ClickJacking, ABE и так далее).»
https://forums.informaction.com/viewtop … 058#p13058
> Правильно ли я поступил...?
Метафизический вопрос. Если Вам стало легче, значит правильно.
Отсутствует
Метафизический вопрос. Если Вам стало легче, значит правильно.
я просто год назад начитался где то, что скрипты это очень опасно, что на сайте можно попасть на опасный скрипт который заразит компьютер и тому подобных страшилок, после этого поставил этот аддон. Год вот так промучался с ручным режимом и теперь надоело. Нужен ли мне этот NoScript вообще не знаю.
Отсутствует
Текущая версия заблокировала содержимое редактора Stylish.
Можно как то исправить или ждать исправлений?
На странице дополнения есть комент по этому поводу, но я и со словарем не пойму их...французский
Отсутствует
Seamonkey 2.46, NoScript 2.9.5.2: если зайти на страницу с полностью заблокированными скриптами (т. е. если сайт ранее был вручную внесён в список недоверенных), то у остальных страниц, открываемых в этой же вкладке, скрипты также полностью блокируются. При этом ручное разрешение перестаёт работать (кликаю по строке "разрешить", реакции никакой). Помогает только перезагрузка браузера.
Здравствуйте. Использую облачный менеджер закладок, захожу в т.ч. на локальные ресурсы с него. Noscript блокирует такой переход, срабатывает ABE пишет в пояснении Deny. Можно как то внести именно этот сайт менеджера закладок в исключения или только полностью отключить ABE (тогда блокировки не происходит)?
Отсутствует
> захожу в т.ч. на локальные ресурсы с него … ABE пишет в пояснении Deny
Локальные ресурсы, скорее всего, блокирует набор правил SYSTEM. Смотрите что в консоли ошибок (Ctrl+Shift+J), там подробнее написано:
[ABE] <менеджер_закладок> Deny on {GET куда <<< откуда - х}
SYSTEM rule:
Site LOCAL
Accept from LOCAL
Deny
Если блокирует SYSTEM, то надо сделать так, как написано в noscript.net/faq 8_3 - 8_9 — перед
правилами, которые есть в SYSTEM, дописать что-то такое:
Site 127.0.0.1:порт
Accept from менеджер_закладок
Отсутствует
negodnik спасибо, да блокирует SYSTEM. Я до Вашего ответа забил еще в общий поиск, нашел аналогичное решение в инструкциях webmoney. Там рекомендуется после "site LOCAL" ввести строку "Accept ALL from .webmoney.ru". Сделал по аналогии с моим облаком, все тогда работает, не блокируется.
Отсутствует
С недавних пор под картинкой в новостях вести.ру, например, появилась ссылка на flipboard. В других браузерах ее нет. На чистом профиле тоже нет. Ставлю NoScript - появляется. Что за ерунда?
Ха. Поставил No-Script Suite Lite в Opera44, ссылка появилась.
Дело в сайте или в расширении?
Отсутствует
в коде страницы присутствует <a class="soc-buttons_flipboard" href="https://flipboard.com/@vestiru"> </a>
а значит ноускрипт не виноват. точнее если на чистом профиле не видать то она скрывается скриптом или стилем на странице а ноускрипт блокируя не даёт скрыть.
зы у меня лично все ссылки с классом содержащим soc-button итп скрываются адблоком.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует