Проясните пожалуйста по такому вопросу. Я так понимаю, в новых версиях FF, для которых потребовался CTR, стала отсутствовать возможность создавать новые панели в панель инструментов (через пкм - Изменить). Теперь это можно сделать с помощью настройки CTR - Панели 1 - Дополнительные панели инструментов. А есть ли возможность переносить эти дополнительные панели в другое место общей панели инструментов, например справа от основного меню?
Отредактировано rsuan (29-05-2015 14:50:15)
Отсутствует
автопереводы некачественны
Их качества вполне достаточно, чтобы изложить проблему. Но хозяин-барин, терпите-страдайте и ждите пока святым духом само рассосется.
Отсутствует
Господа - а в CTR где-то настраивается скрытие стерлки отправки запроса в правой части поисковой строки? Что-то не могу найти. Просто в одном браузере стрелка всё время есть, а в другом появляется только после ввода текста. Или я это ещё где-то накосячил?
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
Отсутствует
turbot, не, вроде это не то - этот дропмаркер в адресной строке, а у меня стрелочка в поисковой куда-то девается. Никак не пойму.. хотя сейчас сообразил и сижу сравниваю настройки CTR обоих браузеров, пока не вижу, чтоб они различались, или просмотрел где-то.. Или CTR вообще ни при чем..
У меня так в ФФ сейчас новая поисковая строка, у которой снизу набор кнопок поисковиков появляется..
Вот эта справа - в одном браузере появляется только после ввода текста, а в другом всегда есть
Отредактировано Dan Dare (09-04-2016 18:59:28)
Отсутствует
turbot, ясно.. Тут тогда вариант или чтоб эта стрелочка не исчезала что-то сделать можно.. или может это какую-то настройку в FF надо найти и перещелкнуть.. Просто если оно не появляется, значит может какая-нибудь настройка из-за какого-нибудь плагина сбилась, может из-за старого плагина.. Потому что не помню, чтоб я что-то на эту тему менял..
Отсутствует
чтоб эта стрелочка не исчезала
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); .search-go-button { display: -moz-box!important; }
Отсутствует
Приветстувую форумчан.
Обновил сегодня до 48.0.1 и на странице about:addons вкладки (расширения, стили, внешний вид и др.) стали располагаться сверху. До обновления были слева.
Ни одно изменение настроек в CTR (на странице "управление дополнениями") расположение вкладок не меняет.
Где ещё потыкать ? Сам ничего не настраивал, как было — так и осталось. CTR 1.5.5.3
Спасибо.
Отсутствует
Кнопки «остановить» и «перезагрузить» не совмещаются, хотя галка поставлена. Подскажите - что это? CTR 1.5.9
Поменяй эти кнопки местами.
Отсутствует
В настройках (панели>страница 2>позиция пунктов меню) у меня выставлено- Скрыть(не показывать элементы меню). Однако элементы меню не скрываются. Как их скрыть. Подскажите пожалуйста.
Отсутствует
Привет. Подскажите , почему у меня никак не получается сделать кнопку закрытия вкладки в виде серого кружка с крестиком? Хотя в настройках стоит, может кто сталкивался? Она у меня остается в виде красного круга с крестиком...Или лучше вообще убрать крестик, знает кто?)
Отредактировано Annet (15-03-2017 21:54:19)
Отсутствует
После сегодняшнего обновления слева от адресной строки появилась кнопка истории окна. Как убрать?.... Всё обыскал... Откат на прошлые версии не помогает...
Отредактировано Radiation (17-08-2017 16:16:53)
Отсутствует
После сегодняшнего обновления слева от адресной строки появилась кнопка истории окна. Как убрать?.... Всё обыскал... Откат на прошлые версии не помогает...
А как она выглядит, "история окна"? Или Вы имеете в виду "журнал"?
Если журнал — то, наверное, как и все остальные кнопки — кнопка меню (примерно такая : Ξ ), изменить.
Отсутствует
А как она выглядит, "история окна"? Или Вы имеете в виду "журнал"?
Вот так:
Когда внутри окна было открыто несколько ссылок, значок меняется на две стрелочки. История окна вызывается нажатием правой кнопки по стрелочке. Это появилось не после обновления файрфокса, а после обновления данного приложения. Что-то нашёл в настройках про это, но оно скорее меняет вид стрелочки, чем убирает полностью эту кнопку истории окна. Уже не так раздражает, но всё равно ненужная мне функция.)
Удалить кнопки я не могу, они у меня вместе с адресной строкой удаляются, словно являются её частью.
Отредактировано Radiation (25-08-2017 20:39:15)
Отсутствует